ID работы: 3870839

Влюбленные поневоле

Джен
G
Завершён
56
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свадьбы по глупости

Настройки текста
Эльза ворчала, но терпела свою новую жизнь. Девочки, ее подруги, совсем рехнулись. Они начали стремительно меняться и, самое главное, готовиться к свадьбам. Прошел уже месяц с того времени, как они выпустились из лицеев. Астрид и Иккинг решили пожениться. Хотя это решила скорее Астрид. Икк не смеет ей перечить. Их любовь дошла до того, что он ее балует и ласкает, а она его закаляет духом и ругает. Но это же Астрид, верно? Может, когда-нибудь парень и сможет усмирить воительницу как котенка?... Тиа и Навин тоже задумали сыграть свадьбу. Но об этом они рассказали из письма. Они уехали на свадьбу к его родственникам, где Навин, при всём параде, сделал ей предложение. Тиа согласилась, а его родители решили сыграть свадьбу прямо там. После ребята планируют вернуться. Тиа и Навин открывают ресторан. Они даже нашли там музыканта-самоучку, чтобы принять его к себе. Тиа наконец-то перестала так много работать. Вот что значит- любовь. Зато и Навин стал более серьезным и разумным по отношению к отдыху и веселью. А вот у Анны с Хансом не сложилось. Ханс показал свой неприятный характер, обидел девушку, и они расстались. Анна прибежала к Кристофу в слезах. Сейчас у них начались складываться отношения. Впрочем, пока Анна принимала его как друга, но всё впереди. А вот сама Эльза с Джеком не сблизилась. Невестой она была примерной. Не ходила никуда с другими парнями хотя и звали, дом содержала в чистоте и порядке, а Джека ждала всегда с готовой едой. Она хотела хотя бы попытаться сблизится с ним, но он сам не шёл на контакт. Уходил рано утром, а возвращался за полночь. Где он пропадал и с кем, девушка не знала. Ходили слухи, что он менял девушек каждый день. Эльзу это задевало, но она не отступала. Каждый раз она вставала на рассвете, готовила завтрак и провожала Джека на работу. После своей работы, а она устроилась в ледовом дворце тренером фигурного катания, девушка шла сразу домой, чтобы вновь и вновь убираться, готовить, ждать и засыпать в полночь на диване, от усталости и безнадежности пряча слезы в подушке. И так весь месяц... А за ним и все лето, осень... Приближался Новый год...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.