ID работы: 3870839

Влюбленные поневоле

Джен
G
Завершён
56
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Состояние Эльзы становится все хуже и хуже. Из-за переутомления и стресса она становилась все бледнее и слабее. Друзья и рабочие замечали это, предлагали ей взять отпуск. Но Эльза упорно отказывалась. Но вот наступил канун Нового года. Тридцатое декабря. Эльза и Анна позвали девочек по магазинам выбирать подарки. Девочки стали хвастаться успехами в личной жизни. - Мне надоели его животные! Он даже малыша хочет какой-то кличкой назвать! - Малыша?! - Эм... Я беременна... Девочки радостно запрыгали, пошли поздравления и обнимашки, а ещё идеи как назвать будущее дитя... - А мы с Навином ресторан хотим расширить... Как думаете? - Думаем, что и вам нужен малыш! - А дела?! - А любовь?! - Девочки, отстаньте от Тии! Я вот без парня, и что?! - Мы молчим про тебя... Девочки знали, что Мер собралась переезжать в Париж весной. Причинамим была неизвестна, но они надеялись, что там у неё все изменится. Про Анну все и так знали. Она теперь с Кристофом. А вот Эльза... Все взглянули на бедняжку. - Что? - Вы так и не сблизились? - Нет... Я привыкла... Кажется... - Эльза, ну не мучай ты себя! - Я не мучаю себя. Смотри- это же то, что нужно! - Эм... Эльза... А... Твоя фобия... Как ты справляешься? Эльза обернулась, но потом побежала к витрине дальше. Но этого взгляда хватило её сестре. Девушка так и не избавилась от страха. Работая на катке, она больше всего боится льда. Она живёт в страхе, но старается улыбаться и дальше. Она вздохнула. Теперь она ничем не поможет сестре... И от этого больно в груди... На следующий день Эльза как обычно рано принялась за приготовления. Джек сегодня остался дома, но все ещё спал. Девушка убралась в доме, нарядила елку и украсила всю квартиру гирляндами и мишурой. К обеду она уже приготовила все к столу. Девушка села на диван, завернулась в плед и постепенно стала засыпать. С улицы послышался грохот. Рабочие сламывали с крыш сосульки, и те со свистом летели к земле. Эльза с холодным потом смотрела на падающий лёд, по лицу катились слезы, девушку начало лихорадить. - Эльза, ты уже проснулась? Эльза?! Что с тобой?! - Джек только вышел из ванной и, увидев Эльзу в таком состоянии, испугался. Он, конечно, не сильно то и заботился о женушке, нельзя было его назвать примерным мужем, но все же сердце у него было. Когда Джек узнал о помолвке, он был в ярости. Без его согласия, да ещё на какой-то богатенькой дурочке?! От злости Джек уехал из дома в другой город, а именно- на свою родину. И именно здесь он повстречал свою невесту. И эта девчонка ничего не имела против? Наоборот, она стала изображать из себя примерную женушку! Как бы Джек не бесился, Эльза ежедневно встречала утро с ним за чашкой кофе с тостами и яичницей. Как бы он не пытался приходить позже, она все равно ждала его с ужином, даже засыпая на диване у телевизора. Как бы он не пытался забыться в объятиях других девушек, он все равно вспоминал её пустой и грустный взгляд. А сейчас она ещё и в таком состоянии! Нет, Джек давно заметил её переутомление, но попытался не обращать внимания. А сейчас, в какун нового года, её лихорадит! Джек подскочил к девушке и сгрёб её в объятия. - Эльза, милая! Что с тобой?! Успокойся! Девушка, все ещё пребывая в лихорадном состоянии, почувствовала тепло. Она не одна. Лихорадка стала отступать. Девушка прижалась к нему и все-таки разревелась. - Лёд... Холод... Страшно... Анна... Я... Я не хотела... Не умирай... Лёд... - Эльза! Очнись! Все хорошо! Жива Анна! Жива! Все живы! Очнись, родная! - Джек?..- Эльза резко успокоилась и отпрянула от спасительного тепла,- прости... Я... Прости... - Эльза... Ты... Боишься льда? Но как? - Тебе же знать этого не нужно... Прости, что потревожила... Я помню... Полная свобода... - Эльза!- Джек не выдержал, схватил её за плечи и повалил. Глаза встретились. Тёплые и живые глаза, жаждущие помочь и спасти, и холодные испуганные, требующие спасения и любви.- Эльза... Девушка вздрогнула, каким чужим казался сейчас его голос. Не его... Слишком нежный и желанный... Эльза хотела отвернуться, но столкнулась с губами мужа. Первый поцелуй. Не верится, но эта девушка отдала только что свой самый первый поцелуй. Джек обнял Эльзу, прижал её ближе к себе. Ну и пусть они заключили это обещание! Он не желал делить эту девушку ни с кем! Она нужна ему как воздух! - Джек...- Эльза тяжело вздохнула. - Ничего не говори! Ничего...- Джек снова прижался к желанным губам. Но в этот раз Эльза успела отпрянуть от него, хотя и сделала это с большим трудом. Но она чувствовала, что если поддастся ему, то произойдёт что-то непоправимое. - Нет... Нельзя... - Почему?! Эльза, ты же моя жена! Черт побери! - Да... Но мы же... Ты же сам... Я не хочу... - Я понял. Прости, я больше тебя не потревожу. Эльза отпустила голову. Ощущения нового года в этом доме не было. Даже подготовка казалась бесполезной. - Эльза, ты ещё трясёшься. Приляг пока. - Все нормально... - Иди в постель.- Джек говорил это, но в то же время собирался. В его мыслях не было ожидания встречи. Он беспокоился о жене. А эта дура ещё и упрямилась. Он встретился в кафе с девушкой. Это с ней он хотел провести Новый год. Очередная девушка на ночь. Раньше ему бы понравились его формы, а сейчас ему было безразлично. - Джеки! Зайка! А я заждалась. - Зря. Я пришёл забрать деньги за бронирование. У меня сегодня дела. - Что?! Но Джеки! Мы же хотели... - Как хотели, так и расхотели. У меня жена заболела. Прощай. - Жена?! - Не ори. Достала. Домой Джек вернулся уже с цветами и подарком. Эльза спала. У неё был жар. Джек вздохнул. Ну надо же было себя так замучить? Эльза открыла сонные глаза, когда почувствовала влажное полотенце на лбу. - Джек? Что ты здесь делаешь? - Живу. Лежи спокойно.- Ну надо же было влюбиться в такую дуру... Джек вздохнул. Новый год они провели почти не разговаривая, но это не слишком их тревожило. Да и после полуночи девушка почти сразу захотела спать. Хотя уснула она прямо на коленках Джека. Но это же новогодняя ночь? Им же можно чуточку расслабиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.