ID работы: 3870839

Влюбленные поневоле

Джен
G
Завершён
56
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

в новый год на новый лед

Настройки текста
Утреннее солнце разбудило сегодня мало людей. Многие ещё спали после праздничной ночи. А вот и квартира молодоженов. Сегодня Эльза тоже спала. Она не праздновала, но из-за недомогания проспала почти до обеда. Но все же она проснулась раньше Джека. Открыв глаза, первое, что она увидела, была футболка со снежным орнаментом. Обычная футболка. На самом обычном парне. Девушка растерянно посмотрела на лицо мужа. Ресницы длинные и пушистые, вздернутый нос, лёгкая улыбка сквозь сон. Эти губы её вчера целовали. До сих пор не верилось, что её первый поцелуй забрали... Почему она спит в его объятиях? Разве он не собирался уходить? Девушка растерянно улыбнулась, а потом выскользнула из под одеяла. Отдохнув, девушка чувствовала себя намного лучше. Она привела себя в порядок, приготовила кофе на завтрак и уже собралась было будить него, когда взгляд выхватил коробку с подарком. Цветы её мало заинтересовали, но вот коробочка привела её в восторг. Хрустальный шар с двумя ледяными фигурами. В фигурах различались Анна и Эльза на коньках. Эльза улыбнулась. Это был замечательный подарок. Рядом в коробке лежала свёрнутая футболка. Чем-то она напоминала футболку на Джеке. Эльза мерила, когда в дверь позвонили. На пороге перед девушкой стояла серьёзная на вид женщина. Мама Джека. Что сказать, карьерная леди. Только вот её характер был невероятно мягким. Наверное, такими должны быть все матери. - Эльза, солнышко! А я к вам в гости проездом. - Проходите, я вам кофе налью! Я думала, вы отмечает праздник с вашем мужем? - Какое там?- девушки прошли в кухню, Эльза начала хозяйничать,- этот сухарь даже слышать не желал о том, чтобы провести ночь дома. Банкет ему, видите ли, важен в карьере! А как вы отметили? - Ну... Мы не отмечали... Я заболела... - Бог ты мой! Как ты? - Уже лучше. Но я даже рада... Джек наконец был дома... - Он все ещё не принял тебя? - Я уже привыкла. - Ну нет! Так дальше не может продолжаться! Идём все вместе на каток! Где этот паршивец?! - Наталья Викторовна... Я не пойду на каток... - Даже не думай! Каток только открыли новый. Идём все! Собирайся! Джека подняла с диким криком. Он вначале ничего не принял, а как увидел мать, так застонал. Но потом перевёл взгляд на жену и расслабился даже. - Тебе лучше? - Да... Спасибо... За подарок тоже... - Ага... - Хватит любезничать! Собираетесь! Похоже, что ни Джек, ни Эльза не поняли, каким образом оказались на катке. Эльза только видела перед глазами лёд. И от страха подвешивались ноги. - Эльза, ты в порядке? - Что?- вздрогнула девушка. Перед глазами снова мелькнуло прошлое. Девушка задержала, зажимая уши руками, она пыталась сдержать страх. На работе она старалась сдерживать эмоции, но сейчас почему-то не выходило... - Эльза! Эльза! Что с тобой?!- Джек подскочил к девушке, сгребая её в объятия. Девушку лихорадило. Мать Джека была растеряна. Юноша подхватил девушку на руки, оттаскивая её ото льда. На скамейке он крепче сжал её плечи, встряхивая,- Эльза! Это просто лёд! Я с тобой! Все будет хорошо! Взгляд девушки начал становиться осознанным. Но все же она не выдержала. Уткнувшись в грудь мужу, она некоторое время ещё плакала. А потом Джек взял её за руку и повёл ко льду. - Я буду с тобой. Успокойся. Доверяй мне, хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.