ID работы: 3870839

Влюбленные поневоле

Джен
G
Завершён
56
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Джек

Настройки текста
Наверное,я сошел с ума! Как я мог влюбиться в эту хрупкую девушку? Ну как? Да, я больше не отрицаю, что влюбился. Зачем? Все и так понятно. Только от её вида сердце начинает вырываться из груди. А после тех поцелуев... Плевать на все! Она моя жена! Моя возлюбленная жена. И никакой свободы я ей не дам. Она моя! Только вот в данный момент сердце не выпрыгивает, а сжимается. Почему она так сильно боится льда? Разве она не профессиональная фигуристка? Хочется сжать ее в объятия и не отпускать. Пытаюсь успокоить Эльзу. Объятия и правда помогают. По крайней мере, она больше не плачет. Шепчу ей слова успокоения и веду к катку. Эльза еще упирается, но все равно следует за мной. Смотрит на меня. Правильно, смотри. Смотри только на меня. Всегда. Я тяну ее к себе. На коньках это удается быстрее. И вот девушка прижата к моей груди. Хочу ее поцеловать. Безумно хочу! Только вот что-то отвлекает нас. Мы оборачиваемся. К нам направляются Анна и Кристоф. В их глазах вижу удивление. Убью этого оленя! Такой момент прервал! - Эльза! Ты на льду! Это же чудо!- Анна радостно выхватила сестру из моих рук и утащила в сторону. Я даже принять не успел ничего. Впрочем, большее удивление появилось у меня, когда Эльза в страхе отпрянула от Анны и стремительно кинулась в сторону... Я готов поклясться, что она хотела ехать ва мою сторону, но видимо передумала, потому что сменила направление и поехала к скамье. Ну уж нет! Я погнался за женой. Заметив это, она сменила направление, убегая от меня. Я даже опешил. Оказывается, она хорошо катается. Догнать ее оказалось тяжелее, чем я думал. Впрочем,хватая ее на лету,я потерял равновесие. И вот мы оба лежим на льду. Эльза испуганно смотрит мне в глаза, а я лежу прямо на ней. Можно сказать, схватил в плен любимую. Но меня, если честно, это устраивает. Смотрю на ее губы. Эльза заметила этот взгляд и покраснела. - Не убегай больше. Я все равно тебя поймаю. - Я боюсь... - Не бойся. Я же с тобой, верно? - ...На нас смотрят... - Пошли домой? Оставим этих любопытных здесь. - Ты снова уйдешь?.. Я даже растерялся. В ее глазах промелькнула жалость и одиночество... Нет. Я никогда не оставлю свою любимую! Если я причиняю ей боль, то я сделаю все, чтобы этого не было. Больше я не хочу убегать. - Я не уйду. Пойдем? - Угу... Люблю ее! Безумно! Я встал, помог подняться девушке, и мы сиганули от друзей. Так быстро я никогда не делал. Зато мы были счастливы. Эльза остановилась у входа в супермаркет. - Что-то нужно купить? - Пройдемся? - Пошли. Оказывается, это весело. Мы спорили в выборе продуктов, скидывали в корзину по очереди то одно, то другое. Эльза ругала меня за попытки купить чипсы, а я возмущался количеству ее шоколада. В итоге, домой мы пришли нагруженными, но довольными. Эльза выставила несколько салатов, разогрела гриль, а потом мы сели ужинать. Кажется, мне начинает нравиться эта супружеская жизнь. Особенно тот момент, когда мы сидели на диване и смотрели фильм. Обычная комедия, но зато Эльза рядом. Вон как уплетает шоколад. На нижней губе осталась крошка. Хочу попробовать. Прижимаю к себе удивленную девушку и целую. Наконец-то! Как глоток воздуха после погружения в воду. Не хочу отпускать ее. Вкус шоколада и ее собственный вкус смешиваются с моим вкусом чипсов. Шоколад и сыр. Странное сочетание... Но мне нравится. Даже очень. Я отрываюсь от нее на секунду, чтобы вдохнуть воздуха. Снова накрываю губы. На этот раз становлюсь немного жестче, роняю ее на диван, придавливая телом. Хочу эту глупышку! Любимая моя... Чувствую, что Эльза начала мне поддаваться. Вскоре она сама обхватила мою шею и отвечала мне. Думаю, надо будет признаться ей в чувствах... Потом... Сейчас я хочу совсем другого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.