ID работы: 3871390

"Изменилось все, только не она".

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания автора: Дорогие читатели, я надеюсь, что все помнят Главу "Огонь" или "Агония", как в некоторых издательствах называется глава четвертой части саги, где описывается превращение Беллы, и так как я ленивая задница, ее писать снова я не хочу. Это первое изменение. Второе: в фильме "Сумерки" Елеазару около 28 плюс минус три года. Но меня такой расклад дел не устраивает, потому что я думаю, что этот возраст не подходит Белле в пары и в моем фф ему - Елеазару будет 24 года. Pov/Bella

***

      Я открыла глаза. Все было так ярко и ново. Я видела каждую пылинку пролетающую мимо меня, каждую трещину в стенах дома... Стоп! Боже! Я - ВАМПИР! Это так странно. И где я нахожусь? Я попыталась вспомнить то, что со мной произошло до обращения: Джеймс, балетная студия, боль и...и незнакомец, который спас меня. Это определенно вампир, и это определенно добрый вампир, иначе он бы не стал меня спасать, а может у него были личные счеты с ищейкой, хотя это мало вероятно.       Все это я обдумала буквально за секунду и только потом поняла, что не одна. Человек, то есть вампир, высокий, темноволосый, бледный (хотя что я говорю, все вампиры бледные) и у него золотистого цвета глаза. Теперь понятно, почему он меня спас - вегетарианец. Но я думала Каллены одна такая семья. А, вспомнила! Они рассказывали про Денали - семья вампиров, дальние родственники с Аляски, вероятно тоже не пьют кровь людей. — Эмм... — начал вампир, но я его перебила. — Вы ведь с Аляски? — он вытаращил на меня глаза. — Я Белла, знакома с Карлайлом и всей семьей Калленов, вместе учились и я знаю что Вы, то есть уже мы - вампиры. — Ну приятно познакомиться, Белла. Елеазар, — он протянул мне руку для рукопожатия, но я немного отодвинулась назад. — Раз ты с ними уже знакома и даже знаешь о том, кто они, то полагаю я отведу тебя к ним. Ты помнишь, что произошло в балетной студии? Я возвращался туда после случившегося несколько раз и прибрал все. — понятно, значит теперь от студии остался лишь пепел. — Извини, но Каллены не появлялись в или около студии? — они возвращались за мной? Искали меня? а если не нашли, а я уверена, что скорее всего мы в надежно спрятанном месте, то они опустили руки или продолжают меня искать? — Нет, я не учуял их запаха и никаких следов их пребывания. Мне жаль. — немного это обдумала и знаете, меня окутал гнев. Мне сейчас очень хотелось разнести этот дом или что это было. Если бы они были хотя бы поблизости, то Елеазар бы учуял, так как не сомневаюсь им доводилось очень много раз встречаться. И я заставила себя поверить, что если бы они сейчас появились, я бы никуда не пошла с ними не за какие коврижки. — Я к ним не вернусь, — уверенно заявила я. — Но, Белла, я уверен они переживают за тебя. Я знаю Карлайла много лет и мне кажется он бы тебя не бросил, может что-то случилось? — Нет, ничто не могло случиться, я знаю. И я не изменю своего решения, а сейчас мне кажется или нужно на охоту? — я почувствовала сильное жжение в горле. — Прошу меня извинить, совсем забыл.

***

      Мы вышли из небольшого особняка, этот парень явно не надолго здесь остановился, но теперь похоже он считает своим долгом мне помочь. Я даже не удивилась, когда он повел меня прямиком в лес, который к слову находился совсем не далеко. Но увы как только мы вышли, я сразу учуяла запах человеческой крови. Елеазар конечно и держал меня за локоть, но жажда была такой сильной, что это меня не удержало. Поддавшись порыву я побежалая, как мне казалось в сторону города. Была ночь, но это меня нисколько не тревожило.       По мере того, как я приближалась к какому-то заулку, запах становился все сильнее. "Еще чуть-чуть". Я остановилась. Передо мной стояла пара примерно моего возраста, хотя парень явно был старше девчонки. Они при виде меня вздрогнули, но расслабились убедившись, что я не маньяк. Как же я им сочувствовала, что это оказался не маньяк или насильник, так они может и выжили бы, но увы... У них даже не было времени опомниться. Сначала я убила девушку, уж очень она вкусно пахла. Парень попятился, но я уже закончила с его спутницей и хотела впиться в его горло, как неожиданно в меня вцепились чьи-то руки. Елеазар. Ну прости, дорогой, я еще голодная. Оттолкнув Елеазара так, что в стене от их столкновения осыпалась штукатурка. И убедившись, что мне никто не помешает, убила убегающего паренька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.