ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:4

Настройки текста
PoV Василиса А там было, а точнее был мой брат! Боже мой как я давно его не видела. Он конечно заноза в заднице, но с ним всегда можно поговорить по душам. Кстати я забыла сказать у меня ещё есть сестра Дейла, она с братом двойняшки. Брата зовут Нортон. Знаете, что он сделал? Он мать твою разбил вазу! МОЮ ЛЮБИМУЮ ВАЗУ!! Фух, Вася успокойся.. Интересно, а где Дейла? Норт походу меня не заметил, поскольку всё ещё собирает осколки и я решила его спугнуть. ВАХАХАХА, Я ЗЛОЙ ГЕНИЙ. - Привет братец, а что это ты делаешь позволь спросить с осколками моей ЛЮБИМОЙ вазы?-нужно было видеть его лицо, когда он посмотрел на меня. - Эмм, ну прости я хотел поставить цветы в вазу.. - И замисть того, что бы поставить их, ты решил разбить вазу?-с издевкой спросила я. - Нет, это вышло случайно прости. Кстати, я перехожу в твою школу и Дейла тоже.-ура, неужели это круто - Я так рада!!-и кинулась ему на шею-А где Дейла? - Она сейчас придет..-и в этот момент в дверь вошла Дейла-Сестрёнка! - Я тоже рада тебя видеть, Василёк.-она улыбнулась своей прекрасной улыбкой. КОНЕЦ PoV Автор Дейла: сестра Василисы, любит ходить по магазинам, много красится, стильно одевается. Дейле 17 лет на год старше, от нашей Васи. Жила в Лондоне, отец Нортон Огнев-Старший (также отец и Василисы с Нортом). Отец самый влиятельный бизнесмен в России и США. Дейла имеет светлые волосы, средней длины. Ростом 170см, немного выше чем её малышка сестра (Вася 165см). Имеет стройную фигуру. Нортон-младший: белокурый парнишка, как вы уже знаете брат Васьки. Ему 17, занимается боксом. Так же как и младшая-Огнева увлекается машинами и гонками. Водит Mercedes SLS AMG E-Cell черного цвета (мощность 526 лошадиных сил, развивающим 880 Нм крутящего момента. Питание двигателя происходит от комплекта литиевых батарей, которые размещены за спинками сидений. Разгон от 0 до 100 км/ч будет занимать у электромобиля всего 3,8 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой до 250 км/ч.) Ну вроде всё. КОНЕЦ PoV Василиса - Родные мои я вас огорчу.-сказала я - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?-Дейла сразу испугалась - Мне нужно собираться в школу( - Оу, фух так мы идём с тобой. Мы только будем в 11 классе.-оповестил меня братик -А да? Я так рада! Пошла собираться. Я решила, что больше не буду одеваться в школу как серая мышка. Все-таки я Огненный Демон! Я решила одеть чёрные лосины и голубую футболку с белой надписью. Обула я голубые кроссы "NIKE", завязала тугой хвост и решила накрасится тушью и помадой. Я была просто превосходной! Поскорее бы увидеть морды одноклассников. Дейла с Нортом уже поехали в школу, ибо им нужно ещё пойти к директору, а я решила сегодня поехать угадайте на чём? Конечно же на своему любимому мотыку Y2K MTT синего цвета (мощность: 320.00 «лошадей». Объем топливного бака машины – 34 литра. Цена мотоцикла – $150000.). Поскорее бы меня все увидели..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.