ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:5

Настройки текста
PoV Василиса Я приехала в школу за 10 минут. Сказать что все были в шоке, это ничего не сказать! Хм, они наверняка думают откуда у меня деньги на такой транспорт. Хорошо, что отец купил мне две машины и байк . Всегда участвую в разных гонках и пофиг, что я девочка. -Эй, Рыжая!-о черт опять Резникова -Чего тебе, куколка? -Ты решила мне дерзить? Где угнала такой байк?-и вот мой оскал, ожидает она, что он мой -Папочка купил) -Хм.. Раз так тогда давай устроим гонку? Я и ты на своей рулете.-рухнуть? От стерва! -Хорошо после школы в 17:20 возле ТЦ!-и резко развернувшись я ушла. Пока я ушла к кабинету, на меня все оборачивались. И даже некоторые свистели. Вот я пришла в свой кабинет с звонком, училка уже в классе. Я зашла и даже не поздоровавшись села за последнюю парту. -Огнева!-черт почему она так орет? -Чего вам!? -Что за манеры!? Тебя, что дома не учат? Ах, да я и забыла, что твоему папочке пофиг на тебя!-грёбаня змея! -Ну Елена, что же вы так? Он хоть меня любит, а вы для него очередная шлюшка. По этому прости, подстилка должна молчать в тряпочку!-некоторые смотрели с открытыми ртами, некоторые хлопали, а другие ржали. Вот в кабинет входит Драгоций. -Да как ты смеешь! Ты-ты, малолетняя дрянь! Да что бы ты разбилась на своих машинах или байке. Что бы ты попала в аварию на своих гребаных гонках!-а вот это она зря.. -А тебе, шлюха не кажется, что ты очень много болтаешь? Иди выпей таблетку, а то ты слишком нервная. И в общем иди соси, ты меня уже заебала! -Пошла вон! -Что ВЫ сказали? Я не расслышала, вы очень тихо сказали!-и все уже мне хлопали. -ПОШЛА ВОН, ШАЛАВА МАЛОЛЕТНЯЯ ! -Ну я не ебусь со всеми подряд)-бомбануло -ВОН Я СКАЗАЛА! -Хорошо, хорошо. Только заткнись!-и взяв свою сумку я пошла ВОН из класса. Я пошла в столовую, чтобы покушать В Классе -Елена, позвольте спросить, что это было?-спросил у учительницы Драгоций -Она меня начала оскорблять. И вообще Драгоций сел за парту! -Не хочу. На своих уроках вы меня больше не увидете. Я не хочу, что бы меня учила такая учительница как вы.-спокойно произнес он и вышел с класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.