ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:6

Настройки текста
-Елена, позвольте спросить, что это было?-спросил в учительницы Драгоций -Она меня начала оскорблять. И вообще Драгоцый сел за парту! -Не хочу. На своих уроках вы меня больше не увидете. Я не хочу, что бы меня учила такая учительница как вы.-спокойно произнес он и вышел с класса. PoV Фэш Да как она смеет, так разговаривать с учениками!? Чертова Огнева, говорил же, что бы вела себя как раньше.. А может это и к лучшему. Ей давно уже нужно было изменится. СТОП! Это получается, что Мортинова, подстилка Норта-старшего? И она знает про гонки Василисы, ну занятно.. Эх эта рыжая меня заинтересовала.. Так , Фэш хватит думать, про всякие глупости. Пойдука я в столовку. Как только я зашел в едалку, то заметил рыжеволосую девушку и угадайте кто это? Правильно Огнева, сидит себе спокойно и ест булочки с кофе. Возьму щас себе то же самое и пойду к ней. -Огнева!-и она как-то лениво обернулась и посмотрела на меня. -Чего тебе, Драгоций?-она видимо не в настроении.. -Хотел, спросить про Мортинову.. -Ну спрашивай. Но говорю сразу она ещё та змеюка!-оо, я придумал Васе кличку "Огонёк", буду её так называть при всех.. -Она и правда с твоим отцом встречается? Она знает про гонки и про вокал? Почему вы так друг-друга ненавидите? Почему ты пришла в таком виде в школу? И не много ли ты ешь?-думаю покачто хватит с неё вопросов.. -Первый вопрос:они даже более чем встречаются, эта змея живёт с ним; второй вопрос:она знает только про гонки, про вокал слава Богу нет; третий вопрос:она вечно надо мной издевается и пытается унизить; четвёртый вопрос:просто я поняла, что хватит скрываться в обличии серой мышки, пора показать себя настоящую; пьятый вопрос:неа, не много.. Теперь моя очередь задавать вопросы!-от хитрюга.. -Ну давай, Огонёк. -Почему ты не на уроке? Почему ты сейчас здесь? Почему тебя интересуют мои отношения с этой подстилкой?-почему да почему, ужас.. -Первое:я ушёл, ибо эта дура начала мне грубить. Второе:захотел поесть. Третье:мне тебя жаль, ты хорошая девушка, а Мортинова ведёт себя как шлюха непристойная женщина.. -Ахахаха, панятна.Надоела эта школа! Хочу в парк аттракционов.-и она легла на стол.. -Ну тогда пошли в парк.-я и сам не против прогулять школу. -А как же уроки? Мы проебём прогуляем?-нет блин просидим.. -Да или ты бошся? -ЧТО? Нет я не боюсь, я же "Огненный Демон"! А он ничего не боится!-сколько напыщености, с этой девчонкой будет очень весело. -Ну тогда едем? -Да только я на байке а не на машине... -Ничего, поедем на моей малышке-вахахаха, интерестно ей понравится моя машина? -А да, надеюсь она не какая нибудь развалюха?-чего, от сучка рыжая!! -Увидишь-я немного обиделся на неё! Как только мы вышли на улицу и подошли к моей машине у Огонька отвисла челюсть мягко говоря. Она так простояла минуты 2, пока я не вывел её из транса. Ещё минут 5 она бегала и осматривала машину. А она думала, что только у неё классная тачка.. -Это, что правда!? Это Barabus TKR?-ахаха она узнала марку -Именно, эта крошка может посостезаться с твоей Lykan Hypersport. -Да-да я это знаю. Но Barabus TKR-считается самым быстрым спортивным автомобилем в мире. Способен разогнаться с места до 60 миль/час,96 км/час всего лишь за 1,67 секунды и развивать скорость до 434 км/час. Своими выдающимися способностями он обязан 7-литровому бензиновому двигателю с двумя турбинами и двумя интеркулерами. Да эта машина на равне смоей Lykan Hypersport! Я хотела её купить, но отец сказал что будут и новые ещё лучшие и, что у меня и так 2 машины и 1 байк.. -А ты много знаешь я погляжу. -Именно, ну поехали? -Да канешно..

Flashback 1 год назад

-Ну отец! Давай купим эту машину. Она как раз подходит для гонок! -А ты не боишся её разбить или ещё чего хуже, самому попасть в аварию? <i>-Нет, я же профи-говорит тёмноволосый парень- Я же уже взрослый! Мне исполнилось 15 лет и ты обещал купить мне ту машину которую я захочу! -Да-да, Фэш я помню. Но ты будешь осторожный? -Да папа, конечно буду! Только давай купим машину чёрного цвета? -А почему чёрного?-удивился отец -Это же твой любимый цвет, поэтому и чёрный. -Хорошо.. Прошло 2 месяца В дверь кто-то начал стучать. -Вы, Фэш Драгоций?-спрашивает полицыя -Да я, а что что-то случилось?-он не на шутку испугался -Примите наши соболезнования. Вашего отца сбила машина и он умер. Досвидания .

КОНЕЦ Flashback

-Фэш! Фэшиар! Драгоций твою бабушку! -А? Что? Прости задумался. Что ты спрашивала? -Почему именно чёрный цвет машины?-хм, нужно ответить -Любимый цвет моего отца. И больше ничего по поводу этого не спрашивай, пожалуйста! -Хорошо. А сколько нам ещё ехать?- спросила она улыбаясь какая же она милая какая же она жизнерадостная. -Осталось примерно 20 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.