ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:7

Настройки текста
-Фэш! Фэшиар! Драгоций твою бабушку! -А? Что? Прости задумался. Что ты спрашивала? -Почему именно чёрный цвет машины?-хм, нужно ответить. -Любимый цвет моего отца. И больше ничего по поводу этого не спрашивай, пожалуйста! -Хорошо. А сколько нам ещё ехать?- спросила она улыбаясь какая же она милая какая же она жизнерадостная. -Осталось примерно 20 минут. PoV Василиса -Осталось примерно 20 минут. -Хорошо, скажешь когда будем подъезжать! Всё оставшееся время мы провели молча.. Интересно про, что он тогда думал, я его минуты 3 звала.. Что же случилось с его отцом и вообще, что с его семьёй? Он ничего не рассказывает.. А когда я спросила про цвет машины, он заметно помрачнел. Может спросить, что случилось или не надо? -Вась!-ой мы, что уже приехали? -Что, мы уже приехали? -Нет, я хотел спросить просто. Про что задумалась?-оу, понятно.. -Да так, не важно. Ты знаешь моих брата и сестру?-решила сменить тему я... -Нуу.. Дейла и Норт Огневы? Если они, то да они в шайке Марка и Маришки.-да ну, мои любимые братик с сестрой, дружат с этими уродами!? -Не может быть!! -Ещё как может. Ты с ними хорошо общаешься? -Ну да, очень редко ссоримся.. -Понятно. Мы приехали. Драгоций поставил машину на стоянку и мы пошли в парк. Как я здесь давно не была. Я так хочу на "американские горки", надеюсь мы на них пойдём. Я забыла, кстати спросить у Фэша, почему это он решил прогуляться со мной. Нужно сейчас спросить. -Фэш! Да стой ты! -Чего тебе?-фии как грубо.. -А почему ты решил прогуляться со мной? -Пожалуйста, только не думай, что ты мне нравишься! Просто мы ведь вместе будем записывать альбом, нужно наладить отношения.-ах, как же я про это забыла?- Ведь мы раньше не общались и я частенько над тобой издевался.. -Да, помню я! Оо, смотри, а это не твоя сестра с Ником?-показала я ему на парочку -Да, они! Что это они здесь делают?-он удивился-Ник Захарра!!-они обернулись и пошли к нам. -Братик, а что это ты здесь делаешь!? Ммм.. Ещё и с Васькой!?-чёрт он же не знает, что я с его сестрой дружу.. -А вы, что знакомы?-и он по очереди начал сверлить нас взглядом.. -Ну да. Мы уже давно дружим!-кстати Захи знает, что я "Огненный Демон".-И она кстати первая узнала мой секрет.. -Вась! Ты, что рассказала ему? -Захи он увидел мою машину просто.. -Василис, а уже давно знаю, что ты "Огненный Демон"!-сказал Ник -Ник, как!? Захарра это ты рассказала!? -Нет не Захарра. Ник уже давно говорил, что ты и есть "Огненный Демон", но я не верил..-объяснил Драгоций -Как ты узнал? -По машине. Классная тачка, кстати!! -Так, что мы стоим быстро пошли на аттракционы!!-завопила Захарра. И мы пошли кататься. Мы побывали практически везде! Вы представляете!? Через три часа веселья, мы решили пойти к Драгоциям домой. И посидеть ещё немного там. Наконец-то у меня появились нормальные друзья. У Драгоциев мы посидели примерно часа два, а потом Фэш решил развести всех по домам, но меня к школе. Там ведь стоял мой байк. Примерно в 21:10 я была дома. Кстати мы с Фэшом рассказали Нику и Захи, про то что мы будем записывать совместный альбом. Они были в полном восторге. Правда заставили нас им спеть.. Но зато мы потренировались. Завтра после школы идём записывать первую песню! Я так рада. Ладно пойду спать, завтра очень много дел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.