ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:8

Настройки текста
PoV Василиса Сегодня я проснулась примерно очень рано.. После школы мы с Драгоцием запишем нашу первую песню. Слова песни, придумала я. Сам наш альбом будет называться "Неизвестные". Это название мы придумали вместе, потому что никто не знает как выглядит "Тёмный Рыцарь" и "Огненный Демон". Сразу после записи, у меня гонка с моим главным врагом, "Дьяволом"-это Марк, но никто про это не знает кроме меня.. Почему-то у меня плохое предчувствие, не к добру всё это. Ладно пошла я собираться. Думаю сегодня я удивлю своим образом всех ещё больше чем позавчера.. Ладно поеду в школу на своей "Lykan Hypersport".

***

Примерно через 10 минут я была в школе. Все были шокированы моей машиной. Нет ну, а что настоящая гоночная машина во дворе школы. К тому же я на ней езжу только когда гонки.. Чёрт, там Марк.. -Рыжая! Откуда такая тачка?-бляха я и забыла, что он не знает кто я.. -Да вот папочка купил.. -Прям как У "Огненного Демона"..-блин, надеюсь он ничего не заподозрит-Хотя ты не можешь быть им, ты ведь не гонщица..-фуух, пронесло!! -Ну ээм, да. Пока, я спешу!-и быстро забежав в класс села за последнюю парту к Захарре. Первые 3 урока были очень ну прям пиздец какие скучные ну прям оочеень скучные! Четвёртый урок у нас физ-ра. Наконец-то, мой любимый урок!! Быстро побежав в раздевалку мы с Захи и Дианой быстро переоделись и пошли на урок. На уроке мы делали растяжку, а потом начали играть в волейбол "Девчонки & Пацаны". И вот игра началась я первая бью с подачи ииии.. ДАА ГОЛ! МЫ ОТКРЫЛИ СЧЕТ!! Ещё раз бьёт Захи, но на этот раз Фэш успел отбить. Но его удар отразила Ленка. Мы так пасовались минут 5 пока Диана не упустила мяч. Эх Дианка.. Но ничего ещё есть время.. Урок уже подходит к концу, а счет 10\12 на пользу парней. А забыла сказать игра на желания.. Вот Машка забивает гол и зразу после этого прозвенел звонок. Чёрт мы проиграли и парни будут загадывать нам желание! После шестого урока я сразу же поехала в студию звукозаписи. Там уже был Драгоций. Мы решили петь песню "Не пиши ему, милая" Припев (Я) Не пиши ему, милая, слышишь не пиши. У него и другие есть понимаешь? Молчи, слышишь, лучше молчи. Ты в него ничего не вселяешь. 1.(Фэш) Ты любовь в нём не будешь. Не заставляешь сердце чаще биться. Я знаю, ты его очень любишь. Но любовь к нему должна разбиться. Понимаешь, ему ведь плевать. Припев (Я) 2.(Фэш) У него, может быть, есть другая. И перестань, наконец-то рыдать, Таблетками всё запивая. Перестань, он не стоит того. Да, он волшебный, не буду спорить. Припев (Я) 3.(Фэш) У него к тебе-ничего. Ты с ним ничегошеньки не построишь. Прекрати, очень тебя прошу. Ломай себе пальцы, чтобы ему не писать. Скажи себе "я сильная, прошлое больше не ворошу!" Припев (Я) 4.(Фэш) И начни нормально ночами спать. Беги от него, беги пока время есть. Пойми, сердце ведь не стальное. Пытайся сбежать от него, улететь. Пойми он убьет в тебе все живое! Припев (Я) Допев песню, я решила рассказать, что сегодня гонка. -Фэш у меня сейчас гонка! Хочешь посмотреть? -Да конечно. А с кем соревнуешься? -С "Дьяволом"! Мой враг №1.-и я зло ухмыльнулась.. -Ммм.. Ты что-то задумала?-он что-то заподозрил -Увидишь, поехали! Сев в свои машины мы поехали на трек. Там уже все были. Стоп здесь же мои брат с сестрой! Что они здесь делают!? Ладно сейчас не до этого. Скоро должны объявить мой с Марком заезд. -А СЕЙЧАС БУДЕТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЗАЕЗД, МЕЖДУ СТАРЫМИ ВРАГАМИ! КТО ЖЕ СЕГОДНЯ ВЫИГРАЕТ КУБОК ЛУЧШЕГО ГОНЩИКА НАШЕГО ГОРОДА!? "ОГНЕННЫЙ ДЕМОН" ИЛИ "ДЬЯВОЛ"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.