ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:9

Настройки текста
-А СЕЙЧАС БУДЕТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЗАЕЗД, МЕЖДУ СТАРЫМИ ВРАГАМИ! КТО ЖЕ СЕГОДНЯ ВЫИГРАЕТ КУБОК ЛУЧШЕГО ГОНЩИКА НАШЕГО ГОРОДА?! «ОГНЕННЫЙ ДЕМОН» ИЛИ «ДЬЯВОЛ»? PoV Марк Как же я давно ждал этого заезда. Огнева досих пор думает, что я не знаю кем она на самом деле является.. Я её сегодня сделаю. Я никогда не проиграю какой-то подстилке! Так думаю нужно подъезжать к старту. На старте уже была малышка Огнева. -Я тебя сделаю, малышка! -и зло ухмыляюсь ей -И не надейся, Маркуша! -вот сучка.. -Готовься к проигрышу! -И ТАК! НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! МАРШ! КОНЕЦ PoV Марк PoV Василиса Сказав Драгоцию, что бы ждал меня, я поехала к старту. Практически сразу после меня приехал Марк, то есть «Дьявол», и начал мне, что-то говорить. -Я тебя сделаю, малышка! -и зло ухмыляется мне -И не надейся, Маркуша! -не осталась в долгу и я.. -Готовься к проигрышу! -крикнул он мне, и тут мы оба услышали голос. -И ТАК! НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! МАРШ! Как только я услышала слово «МАРШ», я как можно сильнее надавила на газ и рванула вперёд. Вы думаете, что Марк остался далеко позади? Ну уж нет, он в метре от меня едет! Всегда считала его хорошим гонщиком. Он был моим кумиром. Чёрт, эта мразь подрезала меня на повороте! Ну ничего сейчас я его уделаю! Вот я вижу горку на которую можно заехать и в воздухе обогнать «Дьявола». О да я это сделала, друзья мои! А знаете, я восхищалась не только «Дьяволом»,но и «Тёмным Рыцарем» (да-да именно им). Фэш раньше тоже был гонщиком. С него я и брала пример, он всегда был № 1. Но как-то Марк его выиграл, но это был не честный заезд! «Дьявол» подстроил выигрыш и я это знала. Фэш конечно, тоже знал, но решил больше не участвовать в гонках. Интересно почему? С тех пор я впрочем и решила, отомстить «Дьяволу». Благодаря ему «Тёмный Рыцарь» выбыл из игры. Тогда я была только начинающим гонщиком и звали меня «Белка». Я упорно тренировалась и теперь одна из 3-ёх лучших гонщиков нашего города! Спросите кто третий? Я вам не скажу вы должны догадаться сами!  Ооо, я вижу финиш! Так, а где Марк, а вот он, возле меня едет. Я надавливаю ещё сильнее на газ и вырываюсь вперёд. Ещё мгновение.. ИИИИИИ ДААА! Я ВЫИГРАЛА! Я ОБОШЛА «ДЕМОНА»! Теперь я, лучший гонщик города!! -ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! ЗАЕЗД ВЫИГРАЛ «ОГНЕННЫЙ ДЕМОН»! ПРОШУ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ЕЁ АПЛОДИСМЕНТАМИ!! ОНА ПОЛУЧАЕТ ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ГОНЩИКА НАШЕГО ГОРОДА. Да я это сделала! Я Царь! Ооо, вижу как ко мне бежит Фэш, кто-то кричит «Ты лучшая, поздравляю!» и т.д. и т.п. -Рыжая, я заберу у тебя этот титул! -Ещё посмотрим кто кого! Это тебе месть за проигрыш «Тёмного Рыцаря»! -Вась, ты, что знала, что я был гонщиком?! -удивлённо спрашивает Драгоций -Конечно знала! Думаешь почему я в тот день была такой удивлённой?! Ты был моим кумиром! -Приятно.. -Почему ты ушёл?! -спрашиваю я у Драгоция -У нас был договор, если кто-то из нас проиграет он выбывает с игры! Верно, Фэш? -говорит Ляхтич. -Да, это правда. Но ты выиграл не честно! -Кто докажет?! -Я докажу, я знала, что в той гонке ты мухлевал! -говорю я -Тебе не поверят.. -Тогда позволь ему вернуться! -Вась, не нужно.. -НЕТ, ФЭШ! НУЖНО, ЕЩЁ КАК НУЖНО! -А если я не позволю? -спрашивает он -Тогда я всем расскажу кто ты на самом деле. И мне плевать, если все узнают кто я! -И ты думаешь я соглашусь? -Ляхтич, хватит! Василиса, пошли! -начал кричать Драгоций -НЕТ! Ты Марк согласишься, но если твой отец узнает, что ты гонщик, он убьёт тебя! -Откуда ты.. -Я Ванга! Даю тебе время подумать. Завтра в школе скажешь свой ответ! Фэш пошли! -и мы оставили Ляхтича наедине со своими мыслями.. Я уверена он согласится. А если нет, то это уже его проблемы. Мне, то можно участвовать в гонках. Отец не против. -А ты жестока.. -Да нет, с чего ты взял? -отвечаю я -Ты же знаешь, для него гонки-это всё. -Мне похуй, он перешел дорогу не тому человеку! Со мной игры плохи. Поэтому пусть не нарывается..-зло отвечаю я -Не матерись! Ты сейчас домой? -Да я очень устала. До завтра! -Мг.. Пока. Приехав домой и быстро сделав уроки и приняв душ я пошла спать. Сегодня был очень тяжёлый день. Как же я хочу спать.. Завтра Ляхтич скажет свой ответ. Лучше ему согласится. А то будет намного хуже, чем я сказала при Фэше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.