ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:10

Настройки текста
PoV Марк Чёртова Огнева, всю ночь из-за неё не спал! Как же я не хочу соглашаться, но если не сделаю этого, то про гонки узнает отец и тогда мне точно будет плохо.. Интересно, откуда рыжая знает, про то что отец запретил мне стать гонщиком? Это я ещё узнаю. Ну, а сейчас думаю лучше согласится и позволить Драгоцию вернуться на трек... Ладно, нужно ехать в школу, а то ещё одно опоздание и буду 2 месяца оставаться после школы.. КОНЕЦ PoV Марк PoV Фэш Меня с самого утра разбудила моя "ЛЮБИМАЯ" сестричка. Угадайте как? Вы думаете вылила на меня холодную воду!? Нетушки, для неё это банально, она начала кричать "Вставай оболтус, школу проспишь!". Я даже не успел ничего ответить, как она влепила мне своей сковородкой! Вы представляете?! Я ей ещё отомщу!! Кстати как можно было придумать имя сковородке, да ещё и "Люся"!? Ну да ладно не сейчас.. Мне вот интересно, откуда Вася знает столько об Марке? Нужно будет спросить у неё. Пошел я собираться в школу, говорят сегодня приезжает сестра Маришки. Я слышал она очень сексуальна, хочу произвести хорошее впечатление. Надеюсь она не такая как Резникова.. КОНЕЦ PoV Фэш PoV Василиса Ааа, блять я проспала! Меня же учительница убьёт, а у меня первый урок геометрия! От кому она нужна? Ладно пойду в ванну сделаю водные процедуры, накрашусь и пойду одеваться. Ого, у меня всё это заняло 15 минут, мой личный рекорд! Похлопайте мне! Так сегодня прохладно, а у меня ещё подготовка в школе будет к концерту на которому я танцую.. Оденусь я потеплее.. Пока я готовилась к школе, я напевала песню "Latin Girl" Justin Bieber. Всё я собралась взяла плеер, наушники, сумку, очки и побежала к машине. Сегодня в школу еду как обычно, на Lamborghini Veneno. До школы я добралась за 15 минут. Знаете, мне повезло опоздала я только на пол урока. А вы знаете как не круто когда твоя классная руководительница учительница математики? Я постучалась и зашла в класс и все глаза уставились на меня. Как неловко, даже Ляхтич и тот пялится.. -Огнева, объяснитесь! Почему вы опоздали!?-как я не люблю когда она орёт, это так бесит.. -Да я проспала, можно сесть?-огрызнулась я -Так, Огнева я надеюсь ты не забыла, что сегодня репетиция до концерта и, то что ты на нём танцуешь? -Да-да я помню.. Кто мой партнёр или партнёрша? -Фэшиар Драгоций, будет с тобой и петь и танцевать!-чего? Петь?! я не соглашалась!! -Чего? Петь!? Я не соглашалась!-произнесла я свой вопрос,только уже вслух. -Это твоё наказание, дорогуша! А теперь прошу садись!-от стерва Так пока у меня была дискуссия с училкой, урок закончился и ко мне подошел Марк. -Огнева, я согласен! Но мой отец не должен знать!-пропищал он.. -Да, хорошо, я очень рада! А теперь свалил!

***

Наконец-то последний урок закончился и мы с Драгоцием идём репетировать. Знаете сегодня приехала сестра Резниковой! Короче она ещё хуже, самой Маришки. Ей 15 лет, она такая глупышка! На ней ещё больше штукатурки чем на Маришки. Звать её Света или как её называют парни "Светочка". Вы б видели лицо Драгоция, Марка и Ника когда они увидели младшую Резникову.. Мы с Ди и Захи так ржали! Они думали, что она будет нормальной и так ошиблись, ЛОХИ!! -Огнева, о чём думаешь!?-крикнул мне на ухо Фэш -А? Да так, неважно.. Пошли репетировать. -А тебе жарко не будет?-хахаха, ты щас будешь приятно удивлен. -Нет-и я начала снимать с себя вещи, не ну а что у меня под низом сюрприз.. -Эй, Вась.. Ты, что делаешь ещё кто-то зайдёт.. Оденься-ахаха, лошок.. -Ты что думаешь я хочу тебя соблазнить?-и закусила губу, что бы было как больше сексуальней.. -Блять, а я то думал, что под низом ничего нету. Тебе идёт!- и он улыбнулся, у него такие милые ямочки.. -Ахахах, пошли танцевать.. Мы начали танцевать, знаете у нас хорошо получается.. Где он так научился? Ну да ладно, мы танцуем уже 2 часа. Ооо, вот к нам в зал завалились ребята.. -Ооо, вы что ещё не закончили?-начала Захарра -Да мы уже всё-говорю я -Тогда собирайтесь и пошлите-кричит Марк.. -А, что вы такие красные, чем это вы здесь занимались?-в один голос с Захаррой сказал Ник -Танцами!-проорали мы с Драгоцием.. -Так давайте, быстрее, а то мы уже долго вас ждём..-заявила Дианка -Да-да, щас я оденусь и идём..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.