ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:11

Настройки текста
-Ооо, вы что ещё не закончили?-начала Захарра -Да мы уже всё-говорю я -Тогда собирайтесь и пошлите-кричит Марк.. -А, что вы такие красные, чем это вы здесь занимались?-в один голос с Захаррой сказал Ник -Танцами!-проорали мы с Драгоцием.. -Так давайте, быстрее, а то мы уже долго вас ждём..-заявила Дианка -Да-да, сейчас я оденусь и идём.. PoV Фэш -Да-да, сейчас я оденусь и идём..-сказала Огнева.. -Только давай побыстрее!-поторапливаю её я. -Это как?-и сразу же заулыбалась она. -Так же быстро, как ты разделась! То есть, как переоделась..-чёрт, я запнулся.. -Ааа, хорошо! Мы ждали Ваську минут 5, за это время я был готов убить.. Не я конечно понимаю, это очень мало, но мне надоело её ждать. Мне поскорее, хотелось увидеть этот безбашенный, рыжий ураган! Вы наверно скажете, что это банально, но нет. Я её люблю! Очень люблю, я хочу её защищать, хочу быть опорой для неё. Вы не подумайте, что я влюблённый мальчик, я люблю её как сестру. Она ведёт себя как маленький ребёнок и мне это нравится. Меня к ней тянет, не знаю как это ещё можно объяснить (автор не мастер описывать чувства, простите меня)! -Эй, вы что уснули? Я здесь!-кричит рыжая мне на ухо.. -Вась, а что Марк сказал?-решил задать вопрос я.. -Он согласился!-и она как всегда широко мне улыбнулась. -Круто! -Вы с ним как-то сегодня нормально общались, неужели перемирие?-решил вставить и своё Маар. -Ну, нет.-как-то очень кратко ответила она.. -Вась, а случаем, у тебя ничего нету с Ляхтичом?-спросила Диана. -Не дай Бог!!!-кричит Захарра-Я не позволю, что бы моя лучшая подруга, имела какие-то отношение, с этим придурком! -Но у меня с ним ничего нету.. Я его ненавижу!-уже на всю кричит Огнева. -Да, что вы пристали к ней!?-проорал я вместе с Ником. -Я на это очень надеюсь..-ответила Захарра. -Вась, ты можешь всё нам рассказывать!-говоря это Диана обняла подругу за плечи. Интересно, почему они пристали? -Так всё, пошлите, здесь уже жарко-сказал Ник, а Маар, лишь кивнул. Мы все вместе с компанией вышли со школы и пошли в парк. Мне кажется, что Захарра встречается с Мааром, а Ди с Лазаревым.. Нужно спросить у них. Но сначала, я решил подойти к Огневой и спросить у неё, вдруг мне всё это показалось.. -Вась-тихо шепчу ей на ухо, что бы никто не услышал-Тебе не кажется, что Ник и Диана вместе, и Захи с Мааром? -Блин, напугал! Я тоже так думаю, нужно разузнать, но не спрашивай у них. Нужно немного понаблюдать за ними..-ответила она-Пошли к нашим, смотри, как они бегают.. И мы побежали к нашим. Они играли в догонялки, прям как маленькие, но Вася тоже захотела повеселится вместе с ними. Захватив меня с собой. Мы так бегали наверно часа 2, пока не свалились с ног. Огнева как всегда пробега дольше всех и споткнувшись, обо что-то упала на меня. Я не говорю, что она там корова или тяжёлая. Мне просто было неожиданно и больно после её падения. А куда это пропали ребята. Мы с Огневой сидели на улице,в полной темноте. Вокруг ни единой души. Она всё еще сидит на мне и смотрит мне в глаза. Её васильковые глаза смотрят прямо на мои, она так близко ко мне. Мне хочется её поцеловать. Но вдруг она испугается? Чёрт Драгоций, ты же относишься к ней как к сестре, какие поцелуи? Чёрт, пофиг, я влюбился в неё. Влюбился в эту жуткую вредину.. Но она моя вредина. Вот я наклоняюсь к ней и она невольно залилась краской. Как же это мило. Наши губы на расстоянии 3 сантиметров. Я наклоняюсь ещё ближе и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.