ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:12

Настройки текста
 Я наклоняюсь ещё ближе и.. И Василиса начинает ржать! Нет ну как так можно испортить, такой момент! Я ее тут поцеловать хочу, а она ржет. Я конечно все понимаю, у девочек там свои причуды, но все же не смеяться, когда тебя хочет поцеловать парень!! -Рыжая, ты чего ржешь!? -Фэш, ты такой смешной! Ты так смешно сморщил свой носик! Конец PoV Фэш PoV Василиса Фэш наклоняется ко мне и я начинаю заливаться смехом. Вы спросите почему? Просто он так мило сморщил свой носик. Это выглядело одновременно и смешно и мило! Плюс ,он был весь в снегу, почему бы и не посмеяться? Он был похож на маленького мишку, которого обидели, одним словом, МИЛАШЕЧКА! -Рыжая, ты чего ржешь?-спрашивает Фэш и надувает губки. -Фэш, ты такой смешной! Ты так смешно сморщил свой носик! -И с этого ты начала смеяться?-спросил он при этом как-то странно надулся.. -Ну да, ты просто был похожим на ведмежонка. Такого, маленького и милого медвежонка.. Видимо, Драгоций обиделся. Он мне ничего не ответил, а просто встал и пошел дальше. Его, что так задело то, что я начала ржать? -Фэш, что такое? Почему ты обиделся!?-крикнула ему я. Но он даже не повернулся, что бы посмотреть на меня.-Фэш, стой! ПОЖАЛУЙС.. Конец PoV Василиса PoV Автор -Фэш, что такое? Почему ты обиделся!?-крикнула Фэшу Васька. Но он даже не повернулся, что бы посмотреть на девочку, которая уже бежала за ним.-Фэш, стой! ПОЖАЛУЙС..-и не успев договорить и слова, как Огневу сбила машина. На звуки машины и удара, Фэш обернулся и увидел лежащую на снегу и истекавшую кровью. Кровь медленно залила белый снег в алый цвет. Драгоций, как только увидел эту картину, сразу же побежал к Ваське. Машина, которая сбила Василису, моментально исчезла, парень даже не успел разглядеть её.. Подбежав к рыжей, тёмноволосый набрал номер скорой и через 7 минут приехала скорая помощь и забрала девушку.

***

-Что с ней случилось?-спрашивает врач, как только они приехали в больницу. -Она бежала и её сбила машина. Машину я не успел разглядеть, потому что она сразу же уехала.-в отчаяние начал говорить Фэш. -Скажите фамилию, имя и отчество. -Огнева Василиса Нортовна.. Мать её умерла, а отец Нортон Огнев, миллионер.. -Спасибо, мы немедленно свяжемся с её родственниками. А вам я советую поехать домой и отоспаться. -Но..-начал Драгоций, но его нагло перебил врач. -С ней всё будет впорядке, я вам обещаю. Идите домой. -Но вы не понимаете! Это я виноват, что её сбила машина! ЕСЛИ БЫ Я ТОГДА ОСТАНОВИЛСЯ И ПОГОВОРИЛ С НЕЙ, ОНА БЫ НЕ ПОБЕЖАЛА ЗА МНОЙ И ЕЁ НЕ СБИЛА БЫ МАШИНА!-начал орать на всю больницу парень. -Успокойтесь немедленно, вы не виноваты! С каждым такое могло случиться! -Фэш, поехали домой.-начала Захарра. -Да поехали, с Васёй всё будет хорошо-поддержал подругу Ник. Диана просто стояла и плакала, уткнувшись Нику в плечо. Маар просто был в каком-то трансе. Заххара, тоже плакала, но пыталась уговорить брата поехать домой.

***

Захарра и Маар -С ней всё будет в порядке?-спрашивает девушка. -Конечно дорогая, Вася у нас сильная..-в подтверждение своих слов он приобнял Заххару за плечи и нежно улыбнулся ей, но эта улыбка вышла как-то натянутой. -Я за Фэша переживаю, он думает, что это из-за него. Но это не так. Да, он не хотел остановится и Василиса побежала за ним. Но не его вина, что её сбила машина. -Да-да, я знаю это, не волнуйся. Фэш умный парень и всё сам поймёт.-поддержал девушку Маар. -Узнаю кто сбил Ваську и убью его!-крикнула Захарра. Маар ничего не ответил, а просто бережно обнял девушку и повёл в спальню. Нет, нет вы не подумайте, что они будут там чем-то заниматься! Он её просто уложит спать. Посидев с Захаррой минут 15, Маар понял что она уснула и решил пойти домой.. Но кто-то схватил его за рукав и он обернулся и увидел сонные глаза его любимой. -Маар, поспи со мной, пожалуйста!-попросила она, а он лишь улыбнулся. Диана и Ник Диана просто сидела и рыдала. Очень горько рыдала, она переживала за свою подругу. Ник всякими способами пытался её развеселить, но всё напрасно. Не выдержав, Ник решил пойти сделать ей чаю и насыпать туда снотворного, в надежде, что это поможет. Сделав чай он понёс его девушке. -Держи, тебе станет легче.- с заботой подал он Диане кружку. -С-спасибо, а-а с ч-чем он?-спросила Ди всё ещё плача? -С жасмином, выпей.-и Ник обнял девушку за талию. Через некоторое время она уснула. Ник взяв её на руки, понёс в спальню. Укрыв её одеялом и поцеловав в лобик, он пошел в гостиную, что бы там поспать. Конец PoV Автора PoV Фэш Как только я пришел домой, я не знал, что делать.. Маар и Захарра остались на кухне о чём-то говорить. Они говорят, что моей вины нету в том, что Василису сбила машина. Но я то знаю, что это я виноват. А я ещё хотел её защищать всегда, какой из меня защитник!? Если я даже не смог её уберечь от аварии! Из-за меня она может умереть. Я уже разбил свой шкаф, одним только ударом. Вы представляете. Захарра и Маар уже спят, а я досих пор виню себя. Я знаю, что должен поспать, но не могу. Василиса там на волоске, от смерти, а я здесь в целости и сохранности. Так Драгоций, угомонись. Если она выживет, а она обязательно будет жить, то она не простит себя если ты, что-то себе сделаешь. -Успокойся Фэш!-начал повторять себе я сам. -Успокойся! С ней всё будет хорошо. На этой мысли я решил пойти спать. Завтра я опять пойду в больницу, надеюсь врач скажет что-то хорошее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.