ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:13

Настройки текста
Захарра -Доктор Альберт, с ней всё хорошо? Когда её выпишут?-завалила я вопросами доктора. -К большому сожалению, Василиса Огнева ещё не пришла в себя после операции.-сообщили нам. -Как это не пришла!? Вы обещали, что с ней всё будет хорошо!-начал было Фэш, но потом замолчал. Как я его понимаю. -Это от нас не зависит, она должна сама бороться за свою жизнь. Если она не захочет дальше жить, она умрёт-начал лечащий врач-Сейчас она стоит перед важным выбором жить или умереть. Вы должны быть с ней, просить остаться здесь, с вами. Я уверен, её подсознание вас услышит. А теперь прошу простить меня, мне нужно к другим пациентам.-сказав это, он удалился. Сегодня мы в школу не пошли. Конечно Ди сообщила директору, что мы не придем. Родители Василисы приедут завтра. Ну, а сейчас с ней будем сидеть МЫ, её друзья. Я никогда не видела Фэша таким помятым.. Мне его очень жаль. Я даже представить не могу как это, винить себя в таком. Вы наверное спросите где старая, добрая Захарра? Я вам отвечу: у меня пропала охота веселиться, смешить и подкалывать других.. Конец PoV Захарра PoV Маришка Блин, почему Фэшик не пришел сегодня в школу? И все её придурки тоже? Я так соскучилась по нему. Я ведь его люблю, а он этого не понимает. О, Марк! -Маркуша! Подожди!-крикнула я, и побежала к Ляхтичу. -Мариш, тебе чего, золотце?-слащаво улыбнулся он. -Не знаешь где Драгоций и вся его тупая компашка? -Так они все в больнице.-и я открыла рот, заметив это Марк начал опять говорить-Малышку Огневу сбила машина и там всё серьёзно, на сколько мне известно. -Ого, надеюсь она сдохнет и Фэшик снова будет со мной!-и я мечтательно улыбнулась. -Резникова, а ты жестока..-на это я лишь хищно ухмыльнулась.-Тебе не кажется, что это перебор? Я тоже как и ты ненавижу Огневу, но она хороший друг и соперник так же и враг. Поэтому я не хочу, что бы она умерла.-на этом он развернулся и ушёл. Что-то Марк не договаривает. Не хочет, что бы Огнева умирала? Хм.. Нужно всё узнать.. Конец PoV Маришка PoV Ник Девчонки целый день ревут. Фэш куда-то ушёл. Да что это такое, черт подери!? Какой дебил сбил Огневу!? Маар, пошёл нам за кофе. Он тоже очень переживает. Но думаю Фэш больше всех, хоть и старается не показывать этого, но по его лицу сразу видно, что он очень волнуется. Доктор уже час обследует Василису. Мы надеемся, что она уже очнулась. О вот и он, надеюсь с хорошими новостями.. -Доктор, ну что? Она очнулась?-спросил я, а девки как по команде затихли и стали слушать. -Да она очнулась. Можете зайти к ней, но не шумите и следите за тем, что бы она не напрягалась. Так же хочу предупредить вас, у неё может быть амнезия, ну или некоторые моменты из жизни могут быть забытыми. Но я вам гарантирую она всё вспомнит. -Спасибо огромное. Я набрал номер Фэша и сказал, что Васька очнулась. Он сразу же прибежал к нам и начал кричать. -Где она!? Можно к ней!? -Фэш, не кричи. Её нельзя волновать, ей нужен покой. Врач сказал, что мы можем зайти, но не шуметь. Ди и Захарра уже у неё. Маар сейчас придет, поэтому пошли. Конец Конец PoVНик PoV Фэш Мне позвонил Ник и сообщил, что Огнева очнулась. Я сразу же побежал к ним и начал заливать Лазарева вопросами. -Где она!? Можно к ней!? -Фэш, не кричи. Её не можна волновать, ей нужен покой. Врач сказал, что мы можем зайти, но не шуметь. Ди и Захарра уже у неё. Маар сейчас придет, поэтому пошли. Мы зашли к Ваське, она и правда очнулась. Девчонки весело о чём-то болтали, а я просто смотрел и любовался ею. -Василиса, прости меня! Я так волновался! Это я виноват, прости пожалуйста!-начал я и она посмотрела сначала на Ника, а потом и на меня. Её взгляд меня насторожил.. -Ник привет!-она усмехнулась ему-Эм, а это кто?-и она показала пальцем на меня, я был в шоке. -Точно, врач же говорил, что может быть временная потеря памяти.-сообщил мне Ник. -Но почему она забыла именно меня!?-начал я, но меня перебили. -Братик, может она забыла тебя, потому что ты был последним её воспоминанием? Ты не волнуйся, доктор сказал, что память к ней вернётся.-заверила меня Захарра. -Вась, ты правда меня не помнишь?-спросил я, а она лишь помотала головой.-Тогда давай знакомится! Я Фэш Драгоций, брат Захарры твой друг, ты вместе со мной записываешь совместный альбом. Также я "Темный Рыцарь", твой кумир. Думаю это пока достаточно. -Ну, а меня ты уже знаешь. Получается ты знаешь, мой секрет, да?-а все остальные без единого понимания уставились на нас. -Да знаю.-и я ей улыбнулся, а она покрылась румянцем. -Какой секрет?-задали вопрос Диана и Захи. -Молодые люди, прошу покиньте палату! Больной нужно отдохнуть!-сказала медсестра-Завтра вы все сможете её проведать! До свидания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.