ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:14

Настройки текста
PoV Фэш Я должен вернуть ей память. Я не хочу, что бы она забыла все моменты связанные со мной. Надеюсь она всё вспомнит за неделю.. То что Маришка?? -Фэшик, малыш!-кричит кукла -Чего тебе? Не видишь, у меня нету настроения? -Прости, а что случилось, может я помогу? -Огнева забыла всё, что связано со мной..-ответил ей я. -Как это забыла? Это же офигенно, как круто ужасно!-расстроилась она.. -Неужели тебя кто-то волнует кроме тебя? Хотя не отвечай, я пошел!-и я подался прочь от неё. Конец PoV Фэш PoV Василиса Странно, я не помню Фэша. Мне сказали, что временно я потеряла воспоминания, но они вернутся. Меня волнует, почему я забыла именно Фэша. Захарра сказала, что мои последние воспоминания связаны с ним, а потом меня сбила машина. Но черт побери, что тогда произошло!? Вспоминай Вася, давай, это очень важно! Почему я не могу вспомнить!? Драная амнезия. Как же меня все заебало! Получается Драгоций знает, что я "Огненный Демон". Значит я ему доверяла.. -Василиса, вам нужно выпить таблетки и спать.- сказала мне медсестра. -Да я сейчас выпью. А когда меня выпишут? -Я не знаю когда вас выпишут. Спросите завтра у доктора. Но я думаю еще не скоро, вы только очнулись..-ответила она.-Я пошла, ложитесь спать. -Спасибо, пока!

***

-Будьте вы прокляты лучи солнца!-проорала я на всю палату. -Василиса, почему ты кричишь?-спросил отец. Стоп отец? Что он здесь делает? -Пап, что ты здесь делаешь, да еще и с этой змеюкой !? -Василиса, успокойся тебе нельзя нервничать.-начал успокаивать, он меня. -Пусть она выйдет!-решила настоять на своём я.-Я не хочу видеть здесь эту ШЛЮХУ корову. -Не называй её так. Елена, выйди пожалуйста.-сказал отец. -Хорошо, любимый-я от этого аж скривилась.. -Вась, пойми я за тебя очень переживаю.. Но пойми мне нужно уехать на два месяца в США.. Поживи с Еленой, пока меня не будет.-чего? -Ты прикалываешься, я раньше жила сама и сейчас смогу! -Но ты ещё слаба..-он не договорил, потому что я его перебила. -Я буду жить сама. Если что за мной присмотрит Захарра! -Хорошо, пока, малышка!-и ласково улыбнулся и вышел. -Пока.. Да за, что мне всё это!? Чёрт ничего не могу вспомнить!

Flashback

- Что здесь происходит!? Маришка, немедленно объясни !-походу это говорил Фэш. - Фэшик, она на меня накинулась!Она сумасшедшая!- от сучка - Хорошо.. Огнева за мной!-неужели меня будут ругать. Наверно да он ведь староста.. - Но я не виновата! Она первая, схватила за волосы!-и он обернулся - Я знаю, я хотел просто поговорить. А этот инцидент отличная мотивация, поговорить наедине. - Эм.. Про что поговорить?-я в шоке! Чего он хочет от меня! - Нуу, это вообщем.. - Нуу - чего это он замялся? - Это правда, что ты записываешь альбом сегодня?-откуда он узнал!!?? - Ну да, а что? - Можно я приду послушаю?-чего??? - Откуда ты узнал? Тебе вряд ли понравится. - Я должен просто с кем-то записать совместный альбом. Ну это мы еще увидим .-он мне подмигнул - Запиши с Маришкой . - Она хотя и поет, но она очень фальшивит. - Ну приходи тогда в 19:00 в студию. - Хорошо, пока рыжая. Только не убейся раньше времени.- а я то думала, что он будет норм ко мне относиться( - Угу-и я покраснела, а он ушел.

***

- Неужели, Огнева это..-я его оборвала - Именно, отец подарил- сам он приехал на байке - Круто. Ого ты оделась нормально? - Это только в школе я серая мышка. На самом деле я известна под ником "Огненный Демон", слышал? - Хочешь сказать, что ты и есть самая известная гонщица нашего города и не только нашего!?-он офигел - Именно малыш.. Только никому не говори, хорошо? - Ок.. Стоп ты же на гонках гоняешь на другой тачке.-блин точно ладно.. - Ну да, так и есть) Ладно пошли! - Офигеть, ты поешь офигенно!!-я польщена. Боже я покраснела.. - Ээ.. Спасибо) - Ты, нет МЫ! Обязаны записать вместе диск! Огненный Демон и Темный Рыцарь.-хм, стоит попробовать - Ты взял псевдоним Темный Рыцарь?-хм, теперь ясно, кто он на самом деле - Да, а что!? - Ничего, хорошо, давай запишем. - Круто, я очень рад!! Только никто не должен знать, что это мы! В школе все будет как и раньше, и не надейся, что я буду относится к тебе как-то по-другому!-мразь-Ты все поняла?-он ухмыляется еще ! - Да мой господин, слушаюсь и повинуюсь. - Я рад этому, моя прекрасная рабыня-и мы засмеялись-ладно до завтра, не забудь про школу! - Пока, хорошо-и он ушел, а я поехала домой

КОНЕЦ Flashback

Что это было? Неужели воспоминания с Фэшем? Почему силы покидают меня, мне так плохо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.