ID работы: 3871426

Все только впереди!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:15

Настройки текста
Примечания:
PoV Автор Василиса начала вспоминать моменты с Фэшем. После того, как она вспомнила, начало их дружбы ей стало плохо и она потеряла сознание.. -Доктор, что с ней?-спросил Фэш -С ней все в порядке, она потеряла сознание из-за переутомления и нервов.. -К ней сейчас можно? -Да, проходите она уже очнулась..-ответил доктор. Он зашел к Васе, которая сидела на кровати и что-то писала в тетрадке. -Вась, привет! Ты как?-спросил он-Я так волновался.. -Привет, я нормально. Рада тебя видеть!-ответила она-Кстати, я вспомнила день, когда ты предложил мне записать с тобой альбом! -Васька, я так рад!-обрадовался парень-Тебя завтра выписывают! -Блин, а я так хочу уже пойти погулять на улицу!-заныла рыжая.. - У меня есть идея-Василиса заинтересовано посмотрела на Драгоция- Давай сегодня ночью погуляем? -Чего? Как?-удивилась та. -Сбежишь, а потом к утру вернешься.-просветил девушку темноволосый. - Круто давай!

***

-Огнева, давай прыгай!-начал злится Фэш. -А если ты не словишь меня? -Словлю, прыгай! -Хорошо!-и она прыгнула. -Худая, малыш!- усмехнулся парень. Огнева на это лишь надула губки.-Прости, я пошутил. Драгоций повел Василису в школу, под предлогом немного пошалить. Они решили разукрасить стены школы балончиками и разгромить учительскую. Проделывали они все это где-то часа три! Они очень устали и решили сваливать из школы. Вдруг они услышали шаги. Из-за угла показался охранник. -Черт, Вася, бежим!-взяв за руку рыжеволосую и они побежали. -Ты же говорил, что в школе никого нету! -Прости,прости! -А НУ СТОЯТЬ ХУЛИГАНЫ!!-орал охранник позади их. -Огнева, беги! -А как же ты!?-забеспокоилась девушка. -БЕГИ! Василиса видела как Фэша поймал охранник и повел куда-то. Она еще немного посидела на лавочке в парке и думала, что будет с Драгоцием. Вернулась она в больницу в 3 часа ночи. Тем временем охранник привел Фэша в какую-то комнату..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.