ID работы: 3871636

I Know What You Did Last Summer

Fifth Harmony, Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Another's hand have touched my skin — Могу ли я с тобой поговорить? - быстро и тихо промолвил Шон, прикусывая нижнюю губу. — Да, конечно, Шон, - ответила Камила. Девушка видела волнение парня, который сидел напротив. Его руки тряслись не то от страха, не то от холода, заставшем пару в самое тёплое время года. Шон молчал, а Камила с интересом поглядывала на него. Телефон Камилы несколько раз вибрировал, давая знать о том, что к её Твиттеру присоединилось несколько читателей, а Шон всё так же молчал. — Всё хорошо? - весьма тревожно спросила Камила, - ты всё так же молчишь, что такое? —  Я просто... - парень замешкался, - не пора ли нам идти? — Да, ты прав. Моё горло болит, ноги отказывают, а глаза уже закрываются. Да и Дайна раз двадцать уже звонила, а я не отвечала. Чувствую, сегодня будет ссора, - Камила вздохнула, опустив голову вниз, а затем рассмеялась, во что вовлекла Шона. На экране большого чёрного телевизора виднелось уже давно знакомое всем видео, на что Камила не могла не отреагировать: — Эй, - вскрикнула певица, - сделай громче. Шон выполнил приказ подруги и комнату моментально заполнила песня, которую по праву можно назвать самой популярной у Fifth Harmony. — Give it to me i'm worth it, - медля подпевала Камила. К девушке решил присоединиться Шон, напевая строки той же песни. Это длилось совсем недолго, потому как дуэт, наверное, слишком шумел, и их услышали некоторые фанаты, сидящие на первом этаже: — О мой бог, - абсолютно удивлённо промолвила одна из посетителей, - это же Камила Кабелло... И Шон с ней! Могу ли я сфотографировать вас и выложить в свой Инстаграм? Я наберу миллион лайков! — Нет! - хором крикнула пара, но, похоже, было уже поздно. — Могу ли я сделать несколько фото с вами? - спросил более адекватный фанат, - это лучший день для меня! Пара дала положительный ответ, сделав фото с абсолютно всеми присутствующими. Каждый из них мигом выложил фотографии в социальные сети с подписями типа "вау", "отличный день", "о мой бог, я мертва".  Для друзей это было весьма ожидаемо и неприятно, потому как именно в этот день они хотели остаться абсолютно наедине и, возможно, даже написать парочку новых песен. До боли уставшая Камз подошла к менеджеру ресторана, попросив о помощи, которую он мог оказать, выгнав с зала всех фанатов. Это не совсем хорошо для людей, мечтающих увидеть своих кумиров, но идеально для исполнителей. Они любят своих фанатов, но не тогда, когда они выходят за рамки. — Я шипперю вас! - всё ещё слышался крик одной из девушек. Эти слова заставили Шона и Милу явно покраснеть. — Да, я тоже! - начал поддакивать второй фанат. — Вы встречаетесь? Конечно да! - настаивали люди, нервно стоящие за окном. Для Камилы подобная ситуация была весьма болезненной, потому как она публичная личность, а это - обсуждение прямо за спиной. Не особо приятно, не так ли? Но, тем не менее, люди делают это без какого-либо стыда. На улице начало темнеть, а народ всё так же бушевал. Они, похоже, не собирались расходиться до тех пор, пока Шон и Камила не захотят спать, если они, конечно, не надумают остаться ночевать около кофейни. Раздражающие крики нескольких десятков людей под окном выводили Шона до той степени, когда он взял свой телефон в руки и начал писать злобные сообщения в микроблоге. Камила же в свою очередь оказалась более терпеливой и в этом понятии даже умнее, поэтому она вышла на балкон и начала говорить всем, как она их любит и, сама того не желая, приносить извинения и говорить о том, как она устала. — Сейчас со мной сидит один парень... - Камила заставила народ замолчать, - между нами существуют всего лишь дружеские отношения. Очень крепкие дружеские отношения, которые не смогут разрушить даже такие случаи. Он не выйдет к вам, но просил передать, что очень вас любит, но такая любовь в ответ ему будет просто неприятна. Народ окончательно успокоился и разошёлся. Шон упёрся в спинку дивана и тяжело выдохнул, а Камила в то время села возле него, обвалив свою руку вокруг его шеи и слегка поглаживая парня по щеке. Солнце уже давно зашло, а друзья развалились на том же диванчике и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.