ID работы: 3871636

I Know What You Did Last Summer

Fifth Harmony, Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
I won't tell him where I've been Глаза Камилы раскрывались всё шире и шире, но потому, что девушка была сонной, она увидела лишь силуэт парня возле стены, он будто указывал ей: — Я не люблю тебя, слышишь, не люблю. Девушка пыталась игнорировать собеседника, но тот быстро подбежал к ней, заставляя девушку от непонимания всего происходящего окончательно открыть глаза: — Шон? - с удивлением спросила Камила, а затем, проснувшись, вспышкой перенеслась в настоящее. — Это сон... - прошептала девушка, проведя пальцами по руке всё ещё спящего друга. Она не хотела будить парня, но жить в кафе - тоже не вариант, так что ей просто пришлось это сделать. — Что случилось? - с привычной заботой спросил Шон, приобняв подругу. — Ничего, - Камила пожала плечами, - просто я уснула, а потом мне приснился страшный сон.  — И какой же? - парень сложил руки и приготовился к увлекательному рассказу. — Ладно, слушай... - девушка опустила голову, - какой-то монстр сьел ноги Дайны, а затем Элли начала смеяться над тем, что теперь она не самая низкая в группе. А ещё я скучаю по девочкам, так что я должна пойти к ним, - Камила взяла свою сумку и отправилась домой, предварительно обняв друга. Девушка держала путь к своему дому и уже через пять минут её встретили Дайна и Элли со всеми почестями. — И как тебе Шон? Папарацци были? А фанаты? Вы же ночевали вместе! Вы целовались? - моментально накинулась на Камилу Элли, - а ещё вы пели, да! А новая песня уже есть? Я хочу её услышать! — Шон хороший, да, да, нет, нет, - Камила рассмеялась, - всё? — Да, всё, - уныло ответила Брук, делая вид, что она обиделась на согруппницу. По пути в свою комнату Кабелло, сама того не ожидая, встретила достаточно неприятную для себя особь - Лорен Хурэги, которую раньше вместе с ней связывали узы любви. Камила пыталась быстро проскочить мимо брюнетки, но ей, как обычно, не повезло: — Камила... - с лёгким вздохом промолвила Лорен, - могу ли я с тобой поговорить? На лице Кабелло виднелось выражение "детской неожиданности", но она мигом попыталась взять себя в руки и дрожащим голосом сказала: — Да-а... — Пройдём со мной в комнату, - Ло усмехнулась и взяла Камилу за руку. Камилу окутал некий страх: впервые ей приходилось переживать подобное. Казалось бы, после их расставания Лорен стала окончательно холодной, ведь девушки не говорили после этого лично.  — Что у вас там с Шоном? - серьёзно спросила Лорен. — Песня, а что такое? — Камила, ты ночевала с ним! - девушка серьёзно повысила тон. — Успокойся, ничего такого, - заверив подругу, Камила закрыла дверь и ушла на улицу для очередной встречи с Шоном. Камила же в свою очередь, ничего не подозревая, приблизилась к дому Шона и увидела его абсолютно не таким, каким он был раньше. Вместо привычной улыбки, с которой он постоянно встречал Камилу, его лицо было практически каменным, даже где-то можно увидеть злость. Но сама девушка пыталась не обращать на это внимания и улыбнулась ему. — Эй, привет! - весело вскрикнула Камила, но в ответ получила лишь такой же взгляд парня, - что такое? — Вот это, - парень немедленно показал свой телефон с открытой страницей, на котором виднелась надпись: "Камила Кабелло и Шон Мендес - дуэт или любовь?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.