ID работы: 3871857

Новая история..

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кольца Евы.

Настройки текста
- Что значит не нравитесь? - спросил Сэм.. - То и значит, Лосяра! Кастиэль, а к тебе ещё не являлась малышка Мэгги? - спросил Кроули. - Это тема, которую я бы не хотел обсуждать... - сказал ангел. - Каас?! К тебе являлась Мэг? - удивлённо спросил Дин. - Это..эм..это не то, что ты подумал Дин, я хотел вам рассказать! - начал Кас: - Просто она так неожиданно явилась и ну... - Давай, расскажи им, как вы порезвились под "Титаник. - снова заговорил Кроули. - Кас, это правда, под "Титаник"!? - удивлённо спросил Дин. - Там, такой трагичный сюжет и на нас немного нахлынули чувства и... - сказал Кастиэль. - Ясно, как вы там поорошали облака. - скачал Дин: - Подожди, Кроули, если Кас порезвился с Мэг, то и Сэм мог с Джесс? - Наконец-то вы отвлеклись от сексуальных проблем Кастиэля! - сказал Кроули: - Вы не хотите поинтересоваться, почему вообще они все здесь?! - Ну давай, рассказывай, что тут происходит? - настоял Сэм. - С вашего позволения я начну, эти кольца создала Ева, когда её первую дочь вампира - альфу Эрику бросил какой-то демон ради человека и Эрика хотела ему отомстить, ведь она его очень любила, но этому демону очень нравились люди и перед Эрикой у него тоже была одна леди Кристэн, но она умерла и Эрика попросила помощи у Евы, и мама конечно же придумала, как помочь дочери, она создала три кольца. Первое кольцо вызывало бывшего возлюбленного человека и другое существо если он жив, оно было медным в виде виноградной лозы, второе было железным в виде веточек роз, оно вызывало бывших возлюбленных людей которые уже мертвы и третье кольцо было серебреным в виде переплетённых колосьев рожна, оно вызывало мёртвых сверхъестественных существ, которые затем забирали их души, Эрике помогло второе железное кольцо, она призвала Кристэн и отправила к демону, сначала, он также, как Кас обрадовался встрече, но спустя некоторое время дух Кристэн убил этого демона. - рассказал историю Кроули. - Я не знал этой истории... - сказал Кас. - Кроули, но если там дух Кристэн убил демона, то, что хочет убить меня? - спросил взволновано Дин. - Этого хочет сама Лиза Брэйден. - сказал Кроули. - Как сама Лиза..? - взволновано спросил Дин. - Подожди, Дин... - перебил брата Сэм: - А можно их как-то убить? - Да, просто одеть на их руку кольцо, которое они вам принесли - сказал Кроули: - И будьте с ними осторожны, они всё-таки вашей смерти хотят! - Кроули, а что будет с Лизой, когда я одену ей кольцо? - спросил Дин. - Ну если повезёт, то она останется жива, а теперь мне пора, выпустите меня! - заявил Кроули. - Подожди, у нас к тебе ещё вопрос, что это за лист? - Сэм дал Кроули пустой лист Лизы. - Ммм Лиза... Дин, а ты умеешь выбирать девушек! - сказал Кроули. - Эй Кроули... - начал Дин. - Дин, пускай он ответит на вопрос, так что это за лист? - сказал твёрдо Сэм. - Это просто лист, обычный белый лист, который можно смять или порвать. - сказал демон, порвав лист: - А теперь выпустите меня! Кастиэль протёр ловушку для демонов и Кроули исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.