ID работы: 3872055

Without rules.

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Wandereк бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мое - не твое.

Настройки текста
Сынчоль склоняется и как-то неловко утыкается носом в чужой висок — выдыхает тяжело и прикрывает глаза. Укладывается на бок и обхватывает Джонхана двумя руками, тянет к себе и прижимает так, будто бы и вовсе собрался переночевать на матах в спортивном зале. А он и не против, кстати говоря. Джонхан неловко хватается пальцами за ткань футболки на его спине и сжимает, тычется куда-то в шею носом и вздыхает тоже. Сердце у него заходится от волнения, а тепло разливается по телу так быстро, что становится не по себе — неужели все может быть так хорошо? Сынчоль касается пальцами его волос, поглаживает ласково, перебирает длинные светлые пряди в хвосте, а после, осмелев, хватается за резинку, тянет и распускает их. Волосы Джонхана переливаются золотом и серебром одновременно. Сынчоль улыбается куда-то в пустоту. Джонхан прекрасен. И не только внешне. Абсолютно спокойный, терпеливый, потрясающий капитан своей команды и одновременно сильный морально настолько, что способен поставить на место любого, посчитавшего по какой-либо причине себя достойным вмешиваться в его дела. Про недавний инцидент в раздевалке Сынчоль знает. Этот трогательный мальчишка в одиночку почти разнес парней из его команды. Как может в одном человеке жить такая невероятная очаровательность и столько силы одновременно? Сынчоль касается губами его скулы и улыбается, когда Джонхан вновь тянется к его губам. Правильно ли это, поступать так, Чхве Сынчоль? Сынчоль целует его вновь. Касается губ бережно, ласково и в этот момент думает над тем, что похуй ему на то, что правильно, а что нет. Кого это ебет, когда рядом такой идеальный Джонхан? В дверях спортзала стоит Вону. Он смотрит на них недолго молча, а затем поспешно уходит прочь, засунув руки глубоко в карманы спортивных штанов. Что ты творишь, Чхве Сынчоль? Правильно ли это - поступать так? *** Сынчоль на следующее утро заходит в раздевалку с опозданием, но донельзя счастливый. Он громко смеется, щурит глаза, наполненные невероятным теплом, и будто бы светится изнутри. Хансоль искренне удивляется такому поведению — их капитан в последнее время был мрачнее тучи, а синоптики не предсказывали никаких улучшений в обстановке. Вону смотрит на него выжидающе и спрашивает не сразу. Специально долго завязывает шнурки, поправляет футболку, затем зачем-то начинает копаться в рюкзаке. Когда в раздевалке наконец-то не остается никого, кроме них, он вскидывает взгляд на Сынчоля и спрашивает абсолютно спокойно.  — Почему ты ничего не сказал, Хён? — О чем ты? — Сынчоль натягивает футболку и улыбается, смотря на Вону, — О том, что опоздаю? Так вышло. Я встретил кое-кого по пути и…  — Я видел вас вчера в зале, Хён, — Вону не любит ходить вокруг, да около. А у Сынчоля улыбка пропадает с лица и смотрит он слегка испуганно. Молчит так долго, будто бы подбирает слова, — почему ты не сказал, что вы с ним вместе? - Мы, — Сынчоль запинается на этом слове и отводит взгляд в сторону. Чувствует, как тревога и некий склизкий страх поднимаются от сердца выше и подкатывают к горлу, искажая голос, — не вместе, Вону.  — Если он тебе нравится — так и скажи. Не надо прятать свои чувства, ясно? — Вону хмурится и в глазах его появляется строгость. - Да, в первое время будет тяжело, наверное, но если ты чувствуешь к нему что-то — в этом нет ничего страшного. Мысли Сынчоля путаются — Вону, наверное, прав. Вот только далеко не все думают, как он. Взгляд Сынчоля меняется и на губах Вону играет легкая усмешка.  — Серьезно, Хён? Этот мальчишка за свою любовь к тебе загрызть готов, а ты боишься? Тогда просто отдай его Мингю сразу же. Вону выходит из раздевалки, не смотря больше на Сынчоля. Засовывает вновь руки в карманы штанов и думает над тем, что Сынчолю, наверное, страшно, и нужна поддержка. Но Вону способен только пнуть в нужном направлении. Какая нахер разница на чужое мнение, когда человек тебе важен? *** Джонхан прокручивает в руке мяч, ощупывает привычно давно огрубевшими подушечками пальцев его слегка шершавую поверхность. Подкидывает его достаточно высоко, чтобы в следующее мгновение подпрыгнуть следом и ударить правой рукой так сильно, как только может. Он бьет раскрытой ладонью, от чего звук получается звонким, почти оглушительным на мгновение, а после утопает в шуме общей игры. Он делает всего несколько шагов вперед и привычно сгибает чуть ноги, сцепляя руки в нижней подаче. Волосы крепко собраны в тугой хвост на затылке, но мелкие прядки все равно выбиваются и легко щекочут шею и скулы. Сосредотачивается, чуть хмурит брови и сам не замечает, как медленно переводит взгляд на трибуны: там Сынчоль сидит с какой-то девчонкой и нашептывает ей что-то на ухо, опустив ладонь на ее остроугольное плечо. А она хихикает. Глупо так. Влюблено. А Сынчоль почти касается губами ее гребанного уха. Губами, которыми совсем недавно целовал Джонхана. Губами с горьким вкусом сынчолевых сигарет. Поцелуем со вкусом джонхановой любви. Джонхан крепко сжимал в пальцах чужую футболку и жмурился, то ли от страха, то ли в немых попытках запомнить все раз и навсегда, и больше никогда-никогда не забывать какой Сынчоль на вкус. А Сынчоль ответил. Сжал своими крепкими пальцами его плечи и не ударил после. Сынчоль целовал его тоже. Сынчоль, в те короткие моменты, любил его тоже! Мяч больно ударяет по лицу и Джонхан сам не понимает, как оказывается на полу. Ударяется затылком сильно и чувствует, как из носа течет горячая кровь. А его это почему-то и не особо-то волнует. Что такого в физической боли? Ее можно перетерпеть. Он смотрит в потолок физкультурного зала и думает над тем, как плохо выглядит сейчас в глазах Сынчоля. Было бы неплохо, если бы тот заволновался вдруг, бросил бы бабенку и кинулся к нему — Джонхану. Хотя бы как друг. Пожалуйста. Джонхан медленно прикрывает глаза и представляет перед собой обеспокоенное лицо Сынчоля — его нахмуренные брови и горячие руки, касающиеся щек, обхватывающие поспешно лицо. Руки его слегка трясутся. Джонхан медленно открывает глаза и видит перед собой Мингю. Тот смотрит на него обеспокоено, говорит что-то — наверняка говорит, но у Джонхана в ушах звенит и звук будто кто-то выключил, поэтому неважно. Джонхан вновь прикрывает глаза и притворяется, будто не чувствует больше ничего. Притворяется, что не знает, что на руки его поднимает поспешно не Сынчоль. Притворяется, что руки, несущие его, Сынчоля. Делает вид, будто бы прижимает его к себе не Мингю. А Сынчоль смотрит ему вслед болезненно долго, сдвигает брови к переносице и сжимает ткань собственных спортивных штанов. Девушка рядом с ним хлопает глазами и хмурится тут же.  — Оппа, что с тобой? Он мотает головой, скидывает ее руку со своего плеча слишком грубо и поспешно отправляется следом — за Джонханом. За Джонханом, которого прижимает к себе Мингю, а не он. «Тогда просто отдай его Мингю сразу же» — крутится в голове у Сынчоля голос Вону, когда он срывается на бег. Черт ты все побрал. «Тогда просто отдай его Мингю сразу же!» — Вону смотрит ему вслед и легко улыбается. Не так просто, Ким Мингю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.