ID работы: 3874080

I'm Bad, but I'm Different

Гет
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава V: Сестрёнка

Настройки текста
Заглянув домой я оставила рюкзак и вместо школьной формы одела черные джинсы и легкую майку с кофтой поверх. А стоит ли вообще идти? Ведь если Джин рассказал ему обо мне, то Чонгук может со мной что-то сделать. Но а если он просто хочет встретиться? А может быть ему нужно поговорить со мной о какой-то важной вещи, о которой я не знаю. Решено. Я пойду в это кафе и подожду его минут 30. Но если он не появится, направлюсь домой. Подходя к порогу того самого кафе, я медленно отворила дверь и зашла внутрь. Обстановка была очень милой и домашней, что мне очень понравилось. Сев за столик у окна, я стала ждать парня. На входе показалась чёрная макушка. Это точно он. Увидев меня, он подошёл к столику и медленно сел. - Эм, о чем ты хотел поговорить?- начала я. - Ты не могла бы мне помочь?- спросил он даже не глядя на меня. - Как? - Притворись моей младшей сестрой. - А... Зачем? - Я проспорил одному другу, что смогу затащить свою сестру в постель, но у меня нет младшей сестры. - ЧТО?! ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ? НИ ЗА ЧТО!- я резко встала на ноги и повернулась, чтоб уйти прочь из этого кафе. - Я знаю, что этот сломанный шар - твоих рук дело... Ч-что? Откуда он знает? Неужели Джин все рассказал ему? - Не спрашивай, откуда я это знаю. Мне никто не рассказывал. Я просто видел этот пакет у тебя в руках. - И-извини... - Извинения не приняты. Я прощу тебя только тогда, когда согласишься быть моей сестренкой. Да и потом, не собираюсь же я с тобой по настоящему спать. Просто ты подтвердишь, что это было, если тебя спросят. Айщ! Этот парень совсем издевается. И как я собираюсь это сказать? " Да, было дело! Всего то перепихнулась со своим старшим братом. Крутяк! ". Он так себе это представляет? - Ким Ева, я ведь и отомстить могу за твой сломанный шар, ака - подарок. - Между прочим, ты его сломал. - ... - Не помнишь? Когда ты и твои друзья вытрясли содержимое моих пакетов перед подъездом. Ничего не напоминает?- я была зла на него. Мало того, что он испортил мне тогда столько вещей, да Бог там на эти вещи, мамины деньги! Так ещё и шантажирует меня теперь! - Прости. Мы были пьяны и ничего не смыслили. - Типичная отговорка... - Это правда. - В любом случае, выполнять твои прихоти я не стану. Я не какая-то там кукла марионетка,- я встала и собралась идти, но Чонгук схватил меня за запястье. - Извини, пожалуйста. Я правда сожалею за содеянное, но мне действительно нужна помощь. Я, не то, чтобы просто проспорил. Я проспорил на деньги, и причём на бешеные. Только ты можешь мне помочь, Ева... - ... Сколько? - 3000000 вон. -... А если ты выполнишь договор, то получишь эти деньги? - Да. -... 20% за испорченное имущество. - Серьезно?- удивленно взглянул на меня Чон. Он явно не ожидал этого. - Или 20%, или я выбываю. - 10%, не более. - Удачи тебе найти новую сестрёнку. - 15%, сойдёмся на этой цифре. -Идёт,- я пожала его руку и встала со стола. - Оставь свой телефон, я отправлю тебе всю информацию о твоей новой персоне. - Все настолько серьёзно? - Они будут проверять документы, поэтому... - А что насчёт теста на ДНК? Такое может быть? - Может, но будем надеяться, что они обойдутся просто проверкой документов. - Х-хорошо, записывай номер. *** Сидя перед телевизором с целой миской мягких драже-зефирок, я смотрела очередной выпуск Showtime с EXID и поражалась, какой же красочной может быть дружба. Даже если вдруг это обычная игра на камеру. Зазвенел телефон и я ответила. - Алло? - Ева, хочешь со мной и Паком в кино сходить?- заголосила КанХё. - Не сегодня, я хочу посидеть дома. А на какое вы собираетесь? - В кино снова крутят "Париж- Город мёртвых", но в 3D. Представь, ужастик в 3D! У меня уже мурашки по коже. Может все таки пойдёшь с нами? - Не, я пас. Вы посидите там в кинотеатре с Чимином на последних рядах, пообжимайтесь,- злобно усмехнулась я. - Йа, Ким Ева! Где твоя скромность? - Украли, как и мой какао. Мам, ты взяла мою кружку с какао?- крикнула я и издалека послышался голос мамы :"Ты же знаешь, я не люблю его". - Странно... - Как насчёт того, чтоб после кино завалиться к тебе и устроить ночевку? - А Чимин? Его куда? - Пусть с нами. Он наверно уже привык к женскому обществу,- усмехнулась та. - Сомневаюсь. Да и потом, думаю, мама вряд ли разрешит ему остаться дома. - Я все равно спрошу у него. - Хорошо. Ладно, пока. - Ага. Положив телефон на кофейный столик я встала и начала искать свою кружку с какао. О вот и она! Осталась на столе в моей комнате. Прийдя обратно в зал я села на диван и увидела, что телефон мигает. Сообщение от неизвестного номера. "Имя : Чон ХваМин. Возраст : 17 лет. Описание : милая девушка с коротко стриженными черными волосами по плечо. Любит читать книги и прилежно учится. Родственники : старший брат Чон Чонгук. Мать Пак ИльСан. Отец Чон ДонХван. Отношения с братом : хорошие, дружественные основанные на взаимопонимание и помощи. Надеюсь, ты поняла, что это и от кого это. И да, сохрани мой номер, как "Братик Гуки". Любимая сестрёнка, твой братик Гуки." Засранец... Неужели нельзя было оставить моё имя? Какая ещё Чон ХваМин? Какие ещё короткие черные волосы? Он заставит меня менять свою внешность? Хотя, я всегда хотела рискнуть и подстричься коротко. С характером долго заморачиваться не придётся, оценки в норме, книжки читаемы, но когда я встречаю незнакомых мне людей, сразу багровею и становлюсь пай-девочкой. Братик Гуки... Какой ещё Гуки?! Я сохраню тебя, как "Старший изверг Гукан"! Эх, да простят мне родители Чонгука эти слова. Снова зазвонил телефон. - Старший изверг Гукан? - Что? Какой ещё изверг? Ева, ты накурилась там, что-ли? - Ох, Чимин, извини, я не знала, что это ты. - Я уже понял. Слушай, я могу остаться с вами на ночевку при условии, что спать буду в одной с вами комнате. - Пак Чимин, что за херню ты несёшь?! Тебе не нравится мой диван и ты предпочитаешь спать на полу? - Нет, просто... Одиночество... - ... - ... - Что ты только что сказал? Одиночество? - Н-да... Почему то меня прорвало на смех. Взрослый, накаченный парень - Пак Чимин, по которому сохнет пол школы боится одиночества? - Йа! Не смейся! Не благодарная девчонка, я ведь тогда прибил ту букашку, что ползла по стене! - И при чем тут это? - При том, что ты визжала как резанная, при её виде. - Ахвп... Ладно, я постелю вас с КанХё на полу возле кровати. - Спасибо... - Незачто, мой маленький мальчик. - Йа! Я убью тебя, Ким Ева! - Ага, ага, осторожней, не напугайся и темноты. - Издеваешься?! - Люблю тебя! Защищай КанХё от монстров из катакомб. Я повесила трубку. И все же, как мне изменить внешность да ещё и так быстро? Ну, думаю, раз Чонгук это предложил, за моё кардинальное изменение он и будет отвечать. Да, так и сделаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.