ID работы: 3874080

I'm Bad, but I'm Different

Гет
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава VI: Кардинальное изменение

Настройки текста
- Йа! Ким Ева!- подбегает ко мне Чонгук. А ведь я всего лишь вышла из подъезда, чтоб пойти в школу. - И он снова появился..,- сказала я себе под нос. - Почему ты все ещё с длинными волосами?- он подошёл ко мне и встал на расстоянии вытянутой руки. - И почему я должна была быть какой-то другой? - Ты что, не получила моё сообщение? Я ведь написал, что ты должна сменить внешность. - Зачем? - Йа! Ты совсем глупая, что-ли? Тебя же узнают с твоей внешностью. Никто не поверит, что ты моя сестра. - Ну, значит ты и будешь отвечать за моё изменение во внешности. - И как это?- он скрестил руки на груди и ухмыльнулся. - Ты запишешь меня в салон красоты и оплатишь весь мой поход туда. - Идет. И что, это все? - Тебе что-то ещё нужно? - А тебе? - Вопросом на вопрос значит? - А если так? - Ты тупица безголовый, что ты несёшь?- меня уже частично подзадолбала эта мозготряска. - А ты? - Я тебя убью! - Да что ты говоришь! Как? - Задушу твоим чертовым шарфом! - Он тебе не нравится? Тогда я буду носить его каждый день. О, кстати, когда мы пойдём в салон, сними эту кофту. Она выглядит, как будто ею пол в туалете выдраивали,- он развернулся и ушёл. - Йа! Чон Чонгук, ты у меня получишь! Не думала, что меня можно так взбесить. Развернувшись, я направилась в школу другой дорогой, чтоб не пересекаться с этим критином. *** - Какая ты все же невежда..,- покачал головой вошедший Чимин. - Ой! Ребята, простите! Я забыла, что вы ночевали у меня!- я и правда забыла. Удивительно, как я утром их не раздавила, пока сонная плелась в ванную. - Не прощу. Ты пожизненно нам должна,- задрал тот нос вверх. - Где кстати КанХё? -... - Хеей, приём! Земля Чимину. - Я с тобой не разговариваю,- состроил он недовольную моську. - Тоже мне, обиделся он. - Я тут,- сказала КанХё, вошедшая в класс. - Ребята, прошу всех занять свои места. Вы ведь помните, что после нового года мы едем в санаторий, находящийся в Тэгу? Так вот, общий сбор состоится четвёртого января перед школой. На автобусах доедем до станции, а дальше уже на поезде,- проговорил НамДжун,- На этих листочках пишите с кем хотите делить комнату. Напоминаю, живете вы в домиках, где четыре двухместные квартирки. ТэХи, передавай листочек классу,- Джун отдал девчонке листок и та написав имя своего сожителя, передала следующим. - Ева, я написала, что мы живем вместе, хорошо?- сказала КанХё. - Угу. - Пойдёшь в столовую кушать? - Неа, аппетита нет. - Мм... Сев на место, я включила открыла KakaoTalk и проверила его на наличие сообщений. JK - Сегодня в 16:30 в салоне красоты "Grace". Жду. Что за? Это что, Чонгук? Откуда у него мой номер? EVA - Откуда у тебя мой номер? JK - Узнал. EVA - Айщ, где находится этот салон? JK - Мёндон 32. EVA - Поняла. - Йа! Ким Ева! Голодовку решила устроить?- засмеялся Чимин и сел Рядом со мной. - Нет, просто не хочу кушать. - На, хоть сок попей,- он протянул мне пакетик апельсинового сока. - Спасибо. - Не хочешь поговорить? - О чем? - Ну, может почему ты в последнее время молчишь? - Эээ, я сама не знаю. - Зато я подозреваю. - ... - Чонгук? - Ам... - Тебя мучает совесть из-за разбитого шара? - Ээ... Да. - Не вини себя,- он улыбнулся и положил свою руку мне на спину,- это не твоя вина, что ты дала волю чувствам. Этот подонок заслужил такого обращения. Хочешь, я набью ему морду? - Хах, опять?- я усмехнулась. - Не опять, а снова. - Ой, не умничай. - Айгуу, какой ты вредной стала. Я обиделся,- состроил он недовольную мину. - Ты тоже не сахар,- я засмеялась и немного брызнула на него из пакетика с соком. - Йа, мелкая, офигела?! Я ж тебе сейчас покажу!- он встал и схватил меня за руку, но я успела вырваться и убежать из класса,- Ева, я ведь догоню тебя!- смеясь, крикнул он. *** Стоя перед салоном "Grace" я взглядом искала Чонгука через стеклянную витрину. Так и не найдя его, я просто вошла внутрь и тут же увидела его. Он спокойно попивал чаек и листал журнал "Men's Health". Завидев меня, он убрал чашку и журнал в сторонку и встал. - Ты долго. Впрочем неважно, пошли за мной. Проведя меня в другую комнату, он посадил меня на кресло и позвал пару стилистов. - Подстригите её чуть выше плеч и перекрасьте в светло-коричневый. Видите этот макияж? Измените стиль на более выразительный, но не слишком. Подберите такие цвета, чтоб было видно, что это семнадцатилетняя школьница. Иии~... Нет, все. Больше ничего не надо, только это,- сказал он и удалился в другую комнату. Ну что ж, готовимся к преображению. *** - Господин Чон, мы сделали все, что в наших силах. В общем, получилось это..,- развернув меня на кресле к зеркалу, они сняли с меня защитный халат и "представили миру". - О-ох..,- вдохнула я от удивления. Передо мной сидел абсолютно другой человек, с слегка волнистыми светло-коричневыми волосами, подстриженными чуть выше плеча. Макияж слегка изменился: вместо светло-розового мягкого тинта на моих губах был почти что красный, вернее малиновый. На глазах виднелись еле заметные стрелки, которые визуально увеличивали глаза, ресницы которых были подкрашены тушью. Тон лица более менее выровнялся и стал светлее. Я посмотрела на Чонгука и увидела на его лице не менее удивленную гримасу. - Спасибо большое, до свидания!- сказала я, когда мы уже выходили из салона. На улице темнело и уже начинало холодать. - Ну что, теперь я точно могу сказать, что ты моя сестрёнка, Чон ХваМин, которая безумно любит своего старшего братика,- улыбнулся он и потрепал меня по голове. Я улыбнулась в ответ и задумалась. Когда это Чон Чонгук успел стать таким милым, жизнерадостным и дружелюбным? Или он всегда был таким? Эхх, Чон Чонгук, ты меня путаешь. Конкретно путаешь. И какого же мнения я должна быть о тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.