ID работы: 3874080

I'm Bad, but I'm Different

Гет
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава VII: Автобус, друзья, пачка чипсов

Настройки текста
Придя в школу, все были мягко говоря либо в шоке, либо ну очень сильно удивились. Ну конечно, привычной Евы нет, отстригла добрую половину волос, перекрасилась, сменила имидж. Учителя порой даже и не узнавали. Ну а я могла только посмеиваться над их реакцией. По возвращению домой, все было гораздо легче. Никто не сверлил меня взглядом, а именно, не выжигал дырку в волосах. Мама обрадовалась моему новому виду и только. И все. Единственная весточка от Чонгука, это только лишь "Увидимся в горах". Какие к черту горы? Он живёт на против моей двери, я наверняка увижу его раньше, скажем, когда буду выбрасывать мусор, а он пойдёт за хлебом. Что за странности, Чон Чонгук? - Ева~щи, мы просто обязаны сходить туда! Ты же понимаешь это?- толкала меня в плечо КанХё. - Чего интересного в том, что тебя поливают водой, да ещё и на улице! Зима же! Заболеем. - Глупая, не на улице, а в специальном помещении. Там даже бассейн будет. - Айгу, неисправимый ребёнок... Ладно, сходим,- махнула я рукой. - О чем речь?- подсел к нам Чимин. - Эта женщина хочет повести меня на какие-то обливашки, чтоб мы там все вместе заболели. - О, я был на таких же летом! Советую сходить. Ева, правда классно. - Вот видишь, ЧимЧим меня тоже поддержит! Хей, может с нами пойдёшь?- загорелась КанХё. - Не против. - Вот и хорошо. - Ууу, в горы уже через три дня,- довольно развалился на задней парте Юнги. - Так спешишь на природу?- усмехнулся Чимин. - Не, просто не охото учиться. Устал, понимаешь ли. - Ха, устал он,- усмехнулась КанХё,- Это не тебя насильно заставили писать научу по японскому. - А отказаться слабо? - Тут уже без выбора, понимаешь ли,- передразнила его та. - Слушай, а твоё изменение во внешности не связано с тем предложением Чонгука?- встрепенутся Чимин. - Каким предложением?- удивилась КанХё. - Ээ, никаким. - Да брось ты, она должна знать,- стукнул меня по плечу Пак и я тут же стала прожигать в нем дыру. - Эх, ладно, раз уже начали..,- я поведала подруге историю и та с "радостью" заявила: - Как ты могла мне не сказать?! Да ещё и этот дибилоид узнал раньше, чем я!- ткнула она пальцем в Чима. - Вообще-то этот дибилоид все ещё здесь и все слышит,- как бы намекая, сказал тот. - И что, ты собираешься выполнять его условия? - Нет конечно, я просто должна буду подтвердить, что это якобы было. - Мда, Ева, ты влипла,- вздохнула КанХё. - Почему? - Чонгук тебя просто так не отпустит. Этот спор - полный бред, обычная отговорка. Он потребует этого. Чтоб ты сделала это. Поверь, ты не единственная такая, кто попадается на эту лажу. Я задумалась. А вдруг правда? Мы с Чонгуком до этого не общались, даже в школе не сталкивались. С чего это ему шататься со мной по салонам красоты? С чего это он не хочет мне мстить за разбитый шар? Либо он настолько странный, либо ему действительно, что-то нужно от меня, и это что-то, явно не подтверждение постельной истории. *** Настали выходные. Завтра мы все встречаемся перед школой и едем в Тэгу. Сегодня я вместе с КанХё прогулялась по городу и мы вместе пошли ко мне собирать рюкзак, ака-чемодан. - Ты говорила, он переехал в ваш дом. Где живёт?- спросила подруга. - На против нашей двери,- сказала я, складывая очередную пачку чипсов в рюкзак. - Йа! Тебе нельзя это есть! Это же вредно!- подошла ко мне КанХё и отобрала пачку. - Да ладно тебе! От двух пачек не умру! - Не умрешь, но посадишь печень. - Ох, отвали ты со своим здоровьем,- отвернулась я. - Не смеши мои коленки, тебе б как раз не помешало задуматься о нем. - Оскорбляешь, женщина. Я здорова как бык. - Ну-ну... Я в уборную. - Иди. Продолжив сбор, я услышала звук. Сообщение на телефон. "Старший изверг Гукан". JK: Выйди на балкон, пожалуйста. EVA: Зачем? JK: Надо. Отперев дверь и выйдя я ничего и никого не увидела. Только на ветке дерева висел пакет. EVA: И что? JK: На дереве перед тобой висит пакет, видишь? Возьми его. EVA: Как?! Между мной и ним расстояние не меньше трёх метров. JK: Дотянись шваброй, которая сзади тебя. Я обернулась. Знаете, а ведь правда швабра стоит. Откуда он знает? Он где-то здесь? Схватив швабру, я встала на носочки и опираясь на ограждение, подцепила пакет. Две пачки чипсов... EVA: Что это? JK: Чипсы. С паприкой, как у тебя и было. EVA: Чего? Ты следишь за мной? JK: Посмотри направо. На соседнем балконе ярко улыбался и махал мне Чонгук. Чему он так рад? Я помахала в ответ. - Откуда ты узнал?- крикнула я. - Йа, Ева! Ты чего на балкон чуть ли не голая выскочила?- подбежала ко мне КанХё. - Я просто увидела его,- указала я пальцем на балкон, но на нем никого не оказалось,- Ам... - Кто там был?- вскинула бровь та. - Да никто, наверно...- предположила я, сминая в руках пакет. *** И посчастливилось же мне быть именно той, кто в этот раз должен был пересчитывать всех ребят. Учитель любезно скинул на меня это должность и зашёл в автобус с другими преподавателями. - 11,12... Не двигайтесь, пожалуйста!.. 12,13, Хосок!!!- крикнула я на парня, который решил устроить забег от разъярённого Юнги с колой в руках. - Все, все, он уже стоит,- любезно схватил его за шкирку НамДжун и поставил рядом с собой. - Спасибо, Джун. Пересчитав всех по три раза, я убедилась, что все на месте и сообщила учителю о готовности к поездке. Все расселись по своим местам и автобус тронулся. Долгая поездка в Тэгу грозилась стать адом, потому что мало того, что ехать мы будем жуть как долго, так ещё и сонсеним сказал, что мотор может заглохнуть в любой момент из-за того, что выдали именно нашему классу самый задрипанный автобус... Поэтому мы уже держали под рукой телефон, чтоб при первой остановке высылали нам новый. - Как насчёт сыграть во что нибудь?- радостно произнёс Хосок. - Как насчёт просто поспать?- глухо сказал Юнги из под толстовки, которой он якобы укрыл себя. - Я пожалуй соглашусь с Мином,- сказала я и улеглась на свой рюкзак, но не тут то было. Дорога ухабистая, поэтому фиг уснёшь. Переваливаясь со стороны в сторону я так и не нашла подходящего места для сна и решила, что посплю попозже, когда выедем на главную трассу. Раскрыв глаза я увидела на месте КанХё Чонгука и пошатнулась. - Ты чего здесь делаешь?- спросила я. - Сижу. А ты, как я понимаю, хотела уснуть. Не самую удобную часть поездки ты выбрала для сна. - Ну ты только погляди на Юнги. Он уже давно сопит в тряпочку,- указала я рукой на уснувшего парня. - Не сравнивай себя с Юнги. Ты же знаешь, он где угодно может уснуть. - Ну да... Тебе что-то нужно было? - Ах да! Не хочешь немного прогуляться?- задорно произнёс тот. - Куда? Мы же едем. - В конец автобуса,- он схватил меня за руку и мы одновременно поднялись. Быстро зашагав мы, спотыкаясь о ноги других людей, пришли в так называемое место назначения. - СонГу, знакомься, это моя сестра - ХваМин. Родная сестра,- сказал Чонгук, приобняв меня за плечо. О Боже, неужели это ему проспорил Чонгук? Парню с параллели? Ну вот и начинаются наши весёлые приключения в качестве брата и сестры Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.