ID работы: 3874219

Маки цвета крови

Гет
G
Заморожен
3
автор
Kanika_tan бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      В полночь Мери вышла из дома, она была одета во все темное, как всегда на ее голове был капюшон, видимо, чтобы ее незаметно было в темноте… Девушка пошла вдоль по улице и остановилась на перекрестке. Она стояла на месте как будто выбирая дорогу. Спустя несколько минут робот пошла направо и свернула в проулок. Там она снова остановилась. Отойдя к стене Мери прижалась с ней спиной и замерев стала ждать. Спустя пятнадцать минут послышался тихий стук каблуков. Но Мери была уже наготове, вынув из кармана толстовки раскладной нож. С еле слышным щелчком сверкнуло лезвие. Ничего не подозревая, молодая женщина приближалась к проулку. Не прошло и минуты, как женщина была грубо утянута в проулок и прижата к стене. Она не успела произнести и звука, лезвие ножа было вонзено в ее живот. По светлому пальто начало расплываться темное пятно крови. Робот приблизилась к уху своей жертвы и тихо прошептала: — Мое имя — Мери…- с этими словами девушка нанесла второй удар, и резко выдернув нож из нанесенных своей жертве ран, отстранилась и встала в полуметре от умирающей женщины. С губ новой жертвы потекла кровь, глаза поблекли и издав свой последний предсмертный хрип женщина упала на землю. Прошла минута… две… три. Новоиспеченная жертва не подавала никаких признаков жизни… Мери молча подошла и присела перед мертвой женщиной. Снова достав нож, робот что-то начала выцарапывать на лбу мертвой. Спустя минуту встав и убрав окровавленный нож в карман, Мери быстрым шагом ушла… Через полчаса она была уже дома. Как всегда она спустилась в подвал и подключилась к системе подзарядки. На полную зарядку Мери потребовалось ровно два часа. После чего она сидела в гостиной, очищая орудие убийства от крови. На лице девушки не отображалось никаких эмоций. Протирая окровавленное лезвие ножа, она что-то тихо напевала. Во всем доме стояла полная тишина. То, что нужно после нового убийства… В ту ночь была убита Агата Рише. Как и у всех предыдущих жертв, на ее лбу было выцарапано «Мери«… Но и это дело тоже закроют не найдя нужного им ответа… Мери снова убила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.