ID работы: 387433

Здрасьте, приехали! (2012)

Джен
R
Завершён
146
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Корабль десептиконов

Нокаут занимался обыденным делом: полировал себя, как к нему пришло сообщение от Рэтчета. Медик, естественно, открыл его. "Нокаут, предлагаю свидание в слепую у тебя в отсеке. Сегодня. Обнимаю, целую." Нокаут понял, что пробил его час. Час, когда он должен доказать, что любит Рэтчета. Надо было подготовиться к свиданию, а ведь это должно было показать всю его натуру.

Где-то в Белоруссии

Рэтчет продолжал мечтать, а Арси настолько устала материться, что уже просто сидела и издавала тоненький голосок. Тут ему пришло сообщение, в котором было написано "Рэтчет, я предлагаю тебе свидание в слепую у меня в отсеке. Сегодня. Обнимаю. Целую." Вдруг послышался какой-то шорох и в близлежащем доме включился свет. Затем послышались голоса сорокалетних: мужской и женский. - Витя, шо там творится-то? - А откуда мне знать? Пойду проверю. Послышались шаги по дому. Арси шёпотом сказала медику. - Валим. Корову не забудь. Рэтчет подошёл к Арси, и потянул фемку на себя, вытащив тем самым её ногу, но случайно поскользнулся на коровьей лепёшке и свалился на фемку. Оба меха замерли в тишине. В доме тоже все замерли, как тут послышались шаги по дому, после чего снова. - Витя, что там грохнулось-то - Не знаю, Маруся. - Витя, на, возьми! - Ружьё? - На всяк случай. И фонарик. Снова шаги и звук открывающейся двери. Арси врубила связь с базой. - Оптимус, давай портал. - сказала она тихим шёпотом. В этот момент внезапно включился свет от фонарика, который упал прямо на лежащих Арси и Рэтчета. Перед автоботами стоял мужик, лет сорока. Типичный житель Белорусской глубинки. Одет в майку-алкашку и трусы. В правой руке он держал своё охотничье ружьё. Все впали в аут, не зная, что делать. Первым рискнул заговорить мужик. - Маруся, я, кажись, выпил много. - Но шо там у тебя? - Иди посмотри. - Да ну тебя. Шо там? - Два огромных робота занимаются любовью у нас в огороде. Маруся вышла из дома, а тем временем Витя, осматривая объект, обнаружил, что из под Рэтчета выглядывает попка их коровы. Тут присоединилась Маруся. - Ну шо... И женщина впала в аут от увиденного, в частности из-за того, что ничего подобного, даже в бодуне, она не видела. - Витя, звони в милицию. Мужик достал мобильный и набрал номер, после чего поднёс его к уху. - Майор Тибилов слушает. - Майор, помоги нам! - Что случилось? - У нас бандиты в огороде. - Так, а по подробнее. - У нас в огороде двое гигантских роботов, занимаясь любовью, убили Зорьку, превратив её в фарш. - Чего? - Два робота занимались любовью в огороде и убили нашу корову. Теперь наша корова - фарш мясной. - Иди в ж*пу, алкашня старая. - Алё! Алё! Витя опустил руку вниз. - Бросили трубку. - Слушай, а мож, мы действительно перебрали. - Ну да, только напоследок. Витя опустил ружьё и выстрелил из него прямо в грудь Арси. - М-да. Пошли, Маруся. - потом Витя обратился к автоботам, - Извините, что мы помешали, продолжайте. Супруги ушли в дом. Арси и Рэтчет несколько минут лежали в ауте, но вскоре отошли от него. - Оптимус, гони портал. Тут открылся портал и Рэтчет, взяв первую попавшуюся корову в свои руки, понёсся вслед за фемкой в портал.

База автоботов

- Рэтчет, где ты шлялся? - Ну, корову тискали. - О! Сообщение! От Мегза! "Встречаемся в Уганде. Завтра." - И? - Отдыхайте. Все уселись на свои места, а Рэтчет пошёл прихорашиваться.

Где-то в городе

Балкхед и Брейкдаун стояли в пробке, не догадавшись воспользоваться порталом.

Корабль десептиконов

Мегатрон полировал крылья Старскрима, как ему пришло сообщение от Прайма. "Уганда. Завтра. Корова у меня в подарок." Мегз задумался. - Ладно, Нок разберётся. И продолжил полировать крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.