ID работы: 387433

Здрасьте, приехали! (2012)

Джен
R
Завершён
146
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

База автоботов

Автоботы на базе разошлись по своим отсекам, а Рэтчет оставался на своём посту. Убедившись, что никого поблизости нет, а злой Арси тем более, Рэтчет отправил Нокауту сообщение "Я уже иду." и, приготовив заранее спрятанные цветочки, активировал портал, перекрестился и вошёл. Прыгнув, он дёрнул за верёвочку и рычаг опустился, а медик оказался перед дверью Нокаута.

Корабль десептиконов

Нокаут заканчивал последние приготовления, как ему пришло сообщение. "Я уже иду." Нок счистил последние пылинки, как услышал звук включившегося портала. Медик подошёл к двери и стал ждать, когда Рэтчет постучит. И едва портал закрылся, как Рэтчет постучался, а Нокаут лёг на постель. - Заходи, моя любовь. Рэтчет вошёл в комнату и, закрыв дверь, просто офигел. Отсек был украшен свечами и лампами красного и белого цветов. Повсюду были маленькие воздушные шарики в форме сердечек, и по радио играла музыка из какого-то гей порно. - Нок, привет. - Приветик. - Это тебе, - Рэтчет показал маленький букет. - О, Рэтчет, любовь моя. - медик взял букет и положил его на столик. - Нок, ты не против, если мы перейдём сразу к основному. - Конечно. Рэтчет лёг на кровать и... NC-21 - Я заберу тебя на край света, - сказал красный и... NC-43

город Джаспер (он же так называется?)

Балкхед и Брейкдаун подъехали к секс шопу, когда уже стемнело. Оба трансформировались. - Балкхед, давно не виделись. - Тихо, ты ведь хочешь увидеть содержимое? - Ладно, давай. Жирный взял и стал руками отрывать крышу, отбрасывая куски в сторону. Вскоре, не без помощи деса, он добрался таки до начинки, каковой оказалась складская часть. Оба посветили внутрь и увидели ящички, баб надувных надутых и многое другое. Балкхэд достал ящик и четырёх надувных тёток. - Давай, открывай. - сказал Балкхед. - А чё я то? - Ну не я же. Брейкдаун оторвал крышку и мехам предстало великое зрелище: сотни и сотни искусственных пенисов, что очень сильно заинтересовало обоих. - Ты эти чёрные штучки себе возьмёшь? - С превеликим удовольствием. И ещё одну тёлочку. - Тогда я остальных. Брейк стал машиной, куда зелёный положил ящик с пенисами и за руль посадил женщину. Затем сам стал машиной и с помощью разного рода манипуляций дверьми усадил трёх остальных к себе. - Запомни, Балкхед, это был первый и последний раз. Дальше у нас будет только вражда. - Ладно. - сказал он. Внезапно, появились копы. - Валим! Обе машины выехали на дорогу, а копы погнались за ними. Проехав около километра, машины разделились. За брейкдауном погналась одна, а за Балкхедом - другая. Третья так и не решила за кем поворачивать и просто проехала прямо. Брейкдаун ехал как можно быстрее, но полицейская машина его стремительно догоняла. - Эх... Придётся расстаться с трофеем. Тут из полицейской машины раздалось. - Немедленно остановитесь, или мы начнём стрелять. Брейки решил. - Пора! Багажник открылся и ящик выпал, развалился, а писюльки покрыли как дорогу, так и лобовое стекло копов. Полиция остановилась, а Брейки свалил. У Балкхеда же такого варианта не было и бедняге пришлось остановиться. Из машины вышел полицейский и подошёл к лобовому стеклу, нацелив на него пистолет. - Выходите из машины с поднятыми руками. Тут лобовое стекло опустилось и взору нашего горекопа предстали три надутых женщины, одна из которых сидела за рулём. - Эммм... Мадам. - Дай проехать! - сказал автобот. Полицейский, едва услышав сию реплику, свалился с ног, а зелёный уехал, оставив бедолагу посреди дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.