ID работы: 387433

Здрасьте, приехали! (2012)

Джен
R
Завершён
146
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Какой-то лес

Мегатрон и Саундаейв стояли и ждали того, когда же наконец-то появится Оптимус, а в засаде сидел Старскрим без крыльев. - Саундвейв, как ты думаешь, это ловушка? Саундвейв молча посмотрел на Мега. - Я так и думал. Вскоре неподалёку открылся портал, откуда вышли Оптимус и Бамблби, а неподалёку в засаде с раннего утра сидел Смоукскрин. - Бамблби, как ты думаешь, это ловушка? Жёлтый автобот молча посмотрел на своего лидера. - Я так и думал. Две стороны подошли поближе, оставаясь на равном расстоянии. - Мегатрон, ты хотел от меня кое что получить? - Нет, Прайм, это ты хотел от меня кое что получить. - Нет, Мегатрон, ты просил у меня один очень важный для тебя объект и он в ящике у Бамблби. - Вообще-то, ты тоже кое что просил, а я... - тут Мегатрон задумался, ибо если он скажет "нет", то так и не узнает, что же в том ящике, - ...да! Просил. - Так возьми его, только... - тут Оптимус Прайм задумался, ибо если он скажет "нет", то так и не узнает, что же в том ящике, - ...да, я просил это. Саундвейв и Бамблби медленно-медленно, почти час, добирались до ящиков. Но стоило им взять их, как любопытство добралось и до них. Вместо того, чтобы отнести ящики на свои стороны, Бамблби и Саундвейв не сдержались и открыли крышки, посмотрели, закрыли крышки, впали в замешательство и, перейдя на свои стороны, показали содержимое своим начальникам. - Что за хрень ты мне дал?! - прорычали оба лидера одновременно. Бамблби и Саундвейв, на всякий пожарный, отошли назад. Неожиданно оба лидера прокричали "на всю Ивановскую". - Засада! Мочи их! Тишина. - Я сказал, мочи! - снова одновременно сказали лидеры. Снова тишина. - Старскрим! Да какого хрена ты в бой не идёшь? Тут из-за кустов вышел Старскрим. - Мой повелитель! Простите, но без крыльев я в бой не пойду. Либо вы мне возвращаете крылья, либо я выложу видеозапись того, что вы со мной сделали, на Ютуб. - Рррр... Ладно! Тем временем Оптимус звал Смоукскрина, который тихо лежал в оффлайне среди кустов. - Саундвейв! В бой! - прорычал Мегатрон. - Бамблби! В бой! - прорычал Прайм. В ответ на это и автобот, и десептикон показали своим лидерам средний палец, мол, "Да на фига это нужно?" - Что ж, сразимся один на один? - призвал к бою Мегатрон. - Согласен. - ответил ему Оптимус. Оба лидера разогнались друг на друга и, сватив друг друга за талию, упали на землю и, как будто обнимаясь, стали кататься одним целым, словно это был кусок трубы. Прошёл час. Старскрим тихонько курил папироску в стороне, придерживая у себя крылья. Саундвейв просто от дикой скуки соревновался с Бихой в крестики-нолики. Смоукскрин спал, а лидеры продолжали бороться друг с другом. Прошло Праймас знает сколько часов В конце концов всем это надоело. Саундвейв решил позвать медика со своей стороны, но в ответ услышал только: "Ты себя очень плохо вёл, мой пушистый. Сейчас я тебя отшлёпаю!" Примерно тоже самое услышал и Бамблби, когда захотел позвать своего медика. Оба оказались в недоумении, но это ещё ничего. При связи обеих с Балкхедом и, соответственно, Брейкдауном закончились даже не начавшись на фразе: "Иди нах**! Я занят!" В конце концов, когда и Прайм, и Мег лежали на земле. - Я тебя убью. - Нет, Мегатрон, это я тебя убью. Саунд активировал портал и, вместе со Скримом, взяли Мегатрона и отнесли его на корабль. Бамблби же взял на себя Оптимуса. К счастью, проснулся Смоукскрин, который вышел из кустов и увидел сие зрелище. - Я что-то пропустил? Затем оба втащили своего лидера в появившийся портал. А корова же, так уж получилось, зашла вслед за ними.

Корабль десептиконов Минутой ранее

- Рэтчет, надеюсь, ты никому не расскажешь о том, что между нами было? - Очень мне надо кому-то рассказывать о наших похождениях. Так, а ты можешь меня перенести на базу. - Оу, для тебя всё что угодно. Оба вышли из отсека Нока и вошли в противоположную дверь. - Ну вот и портал. Набирай координаты сам, а то мне лучше не знать ваше местоположение до поры до времени. Рэтчет ввёл нужные координаты. - Пока! Мой красненький! - Пока! Мой пупсик! Рэтчет изчез в портале и появился на своей базе. Стоило порталу закрыться, как донёсся отчаянный вопль Бамблби о включении портала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.