ID работы: 3874616

Чернилами сердца

Гет
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 105 Отзывы 476 В сборник Скачать

Страница девятая и десятая

Настройки текста
"Реборн, мелкий выродок, довольно ухмылялся. Вот жопой чую! Долго ломался и не хотел ничего мне объяснять, пока я не укажу причину, по которой так пекусь о мелкой. А что я мог ему сказать, если сам нихера не понимаю? Что-то примерно такого контекста я и заявил аркобалено. Не сказать, чтобы он был довольным моим ответом, но он сжалился и рассказал, что поймал Саваду за взломом базы данных Вонголы, чего сама мелкая и не заметила, а потом очень хитро выебанно "уговорил" её на тренировки с ещё одним аркобалено — Фонгом. Чего это мелкая нюни развела — я так и не понял. Из-за полученной информации моя злость на никчемную мелкую росла в геометрической прогрессии. Это же надо быть до такой степени дурой, чтобы реветь из-за того, что тебя будет тренировать один из сильнейших киллеров мира?! Но собака оказалась зарыта намного глубже, чего я тогда не замечал, или отказывался замечать. Новый и такой же неожиданный звонок расставил всё по местам. На её лице уродливым пятном красовался багрово-фиолетовый синяк. По испуганной физиономии мелкой я понял, что она не хотела, чтобы я это видел и просто по привычке кликнула "видеозвонок". Тогда она попыталась мгновенно отключиться, но запнулась из-за той интонации в моем голосе. Честно говоря, я бы и сам в штаны наложил на её месте. Даже у меня мурашки поползли от могильного холода, с которым я ей запретил отключаться, иначе приеду и шкуру живьем стяну. Приезд Фонга усугубил и так напряженную ситуацию в семье Савады. Конченный ублюдок периодически избивал мою мелкую без каких-либо угрызений совести, а когда приехал аркобалено, чтобы якобы познакомиться с будущим Дечимо, у него совершенно отказали тормоза. Злость на мусорного долбоеба, его блядского репетитора и вообще на всех придурошных, что окружают этот хрупкий цветок, разбушевалась с новой силой. Господь свидетель, каких усилий мне стоило не подорваться с места, чтобы не отправиться в чертову Японию и не поубивать всех этих уёбков из-за её слёз: тех, которые я видел, и тех, которые остались за кадром. Но какими-то правдами и неправдами, мелкая смогла меня отговорить. Черт, в тот момент я её даже возненавидел. Тупая мелкая! Как можно быть такой всепрощающей? Ну как?! Блядь!" "Время летело незаметно. Больше подобного дерьма с моей мелкой не случалось, но внутри было неспокойно. До Конфликта осталось чуть больше недели и через три дня Вария отправляется в Японию, чтобы встретиться с мелким ублюдком и "его" Хранителями. Не знаю, почему мелкий Босс заварила эту кашу с кошением под дурочку, но скоро спектакль прекратится, это ясно по её серьезному лицу и немного нервному голосу. Ничего не предвещало беды, по крайней мере внешне, но всего один звонок в Скайпе заставил внутреннего монстра сорваться с цепи. Этого я ему не прощу... Никогда!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.