ID работы: 3874616

Чернилами сердца

Гет
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 105 Отзывы 476 В сборник Скачать

Страница одиннадцатая и двенадцатая

Настройки текста
"Наш разговор начался как обычно. Малявка пыталась огрызаться на мои колкости, но я ведь не дебил. Вижу же, что во взгляде что-то не так. Да, мелкая бывает немного придурошной, глуповатой, всепрощающей, но одно оставалось неизменным — тот теплый и ясный блеск в её глазах. Что бы ни было, как бы этот ебанный пиздюк не обращался с ней, какую бы оценку она не получила, — моя мелкая всегда находила в ситуации что-то хорошее и не унывала. Но несмотря на эту простую истину, в тот миг всё было по-другому. Я видел перед собой хрупкую оболочку, искусную маску, глупую улыбку, — всё, что мелкая показывала миру, но не мне. Никогда она не была такой зажатой и загнанной в угол. Глупо было надеяться, что она просто так расскажет мне о случившемся, вот я и не надеялся. Спрашивать напрямую было плохой идеей, поэтому это я откинул сразу. Попытался пошутить, как всегда хуевая шутка получилась... Нет, вообще, зачётная, только пошлая до пиздеца! Вон весь офицерский состав долго ржали после того, как я её рассказал. А эта... Разревелась. Херовы бабы, вот и пойми их... ...Мелкая ещё долго что-то чирикала, но я пропускал весь трёп мимо ушей. Взгляд зацепился за странное пятнышко на шее, которое не скрыл нежно-розовый свитер. Она сегодня даже не надела ту побрякушку, которую я хотел нахуй выкинуть, но появилась мелкая, и я её благополучно сплавил подарил ей при отъезде, будто не хотела привлекать моё внимание к этому месту. Но этим только больше настораживала зверя внутри меня. Что-то, блядь, не чисто... ...наклонилась за журналом, который так удачно подвернулся мне под взгляд. Чёрт, я же гений просто! Но всё хорошее настроение мгновенно испарилось... ...пальцы. На её теле его пальцы. Багровые отпечатки пальцев будущего инвалида. Он пытался задушить мою мелкую... ...Осознание приходило медленно, а в голове будто кто-то выключил мыслительный процесс. Я не осознавал что говорю и что делаю. Слова вылетали на автомате, перед глазами стояла пелена и я отчетливо ощущал, как пламя бурлящим потоком разливалось по венам. Убить. Убить. Убить... ...не помню момент, когда Тсуна сняла с себя свитер. Она вся дрожала, а по щекам текли слёзы. Сука, в который раз она плачет из-за этого уебана! Как сейчас помню тот потухший взгляд. Если глаза — зеркало души, то я не хочу верить, что от той улыбчивой и сильной девочки остались лишь миллиарды мелких осколков. ...в то мгновение, когда я заметил на её теле синяки и кровоподтеки, которые были так ярко и живо видны с экрана ноутбука, я был готов отдать всё виски мира ради того, чтобы сию минуту оказаться в чертовой Японии и заставить мелкого ублюдка блевать его кровью... Сколько он издевался над моей маленькой девочкой, сколько раз избивал её, но это не сломило её. Что же должно было произойти сейчас, чтобы она дрожала как осенний лист на ветру и покрывалась мурашками от одного моего взгляда?! А ответ пришел быстро, стоило лишь присмотреться к отметинам на её коже... Синяки быстро превратились в жесткие засосы, а отпечатки пальцев недвусмысленно прокладывали дорожку вниз вдоль неприкрытого тканью тела... Этот выродок посмел её тронуть. Нет, не так. Он. Посмел. Её. Тронуть. Занавес... Тормоза отказали... Красная пелена заволокла всё вокруг, а монстр внутри злобно смеялся и желал лишь одного — крови..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.