ID работы: 3874616

Чернилами сердца

Гет
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 105 Отзывы 476 В сборник Скачать

Страница восьмая

Настройки текста
"...принадлежал себе. Мелкая позвонила неожиданно. Привычно чертыхнувшись и мысленно прокрутив момент, когда я пошлю мелкую заразу на хуй, чтобы не отвлекала меня своей болтовней от дел, я принял звонок в Скайпе и мгновенно застыл. Всего раз в жизни я видел её слёзы, но этого хватило, чтобы я больше никогда не хотел видеть эти влажные разводы на её раскрасневшихся щеках. Тсуне не шли слёзы. Вот абсолютно. Она что-то сбивчиво объясняла и мямлила, что сама не знает, что на неё нашло и почему она позвонила именно мне. А потом, спустя несколько секунд, добила меня фразой, что больше ей не к кому обратиться. Старался её успокоить. Но, нихера не получилось. Уже потом Патлатый объяснил, что утешать девушку фразой: "А ну завали ебальник, тупая плакса. Нюни тут распустила..." — хуевая идея. Но я-то тогда об этом откуда знал? Эти бабы — вообще мега странные создания. Успокаиваешь их — хуевый, не успокаиваешь — тоже. Определились бы наконец, что им нужно! В общем, после ещё десяти минут небольшой истерики, она взяла себя в руки и... Отключилась! Ебаный в рот, я тогда чуть нахер кабинет не разнес. Эта чертова мелкая заставила меня волноваться, успокаивать её, слушать её сопли, а потом резко отключилась и вышла из Скайпа. Кто, блядь, так делает?! Если бы не Патлатый, полуразрушенным кабинетом точно бы не обошлось. Она игнорировала меня неделю. Неделю, сука, внутри было неспокойно после того звонка. Да как вообще у неё наглости хватило на то, чтобы сначала заставить меня волноваться, а потом просто кинуть, заставив тем самым волноваться ещё больше?! Блядь, да я уже в маразматика превращаюсь, что не побоялся мне заявить Патлатый, когда я начал от волнения кидаться стаканами не только в него, но и во всех подряд, включая и домработниц. Но, всё равно, мелкая не отвечала. И тогда я, наступив на свою гордость и чувство собственного достоинства, опустился до того, чтобы позвонить ему..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.