ID работы: 3874616

Чернилами сердца

Гет
PG-13
Завершён
1484
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 105 Отзывы 476 В сборник Скачать

Страницы двадцатая и двадцать первая

Настройки текста
"... Вендиче тебя отпустили. Глупо и наивно полагать, что тебе позволят ещё раз взглянуть на солнце, вдохнуть чистый воздух, выпить ещё один глоток виски, или встретиться со своими офицерами... Со мной... Но я надеюсь. Пусть уже давно не маленькая девочка, но я продолжаю искренне надеться на то, что ещё успею посмотреть в твои глаза цвета бургундского вина ещё раз. Хотя бы разочек, пока душа не покинула тело и моя жизнь не висит на волоске от смерти. Я верю. Вот так просто. Просто верю в то, что в следующий раз, когда я встречусь с Вендиче, я сумею предложить им что-то настолько ценное, чтобы они согласились выпустить тебя с самого ужасного места Теневого мира. Чёрт возьми, Занзас, я была столь счастлива, что мой брат умер, что совершенно забыла о том, какая расплата последует за убийство Наследника Вонголы и кучу гражданских, которых ты погубил, пытаясь его достать. Стражи не пропускают подобное сквозь пальцы, и вот, — прошло немало времени с нашей последней встречи. Старик выносит мозг по поводу того, что мне нужно найти хорошего мужа и родить Наследника, но ещё чуть-чуть, и я сорвусь и однажды затолкаю ему эти слова прямо в глотку. Как же бесит. Что он, что папа, что Реборн... Особенно выводит отец. После смерти Конамаро он моментально переключил всё своё внимание на меня, полностью выкидывая из памяти воспоминания о некогда горячо любимом сыне. Ненавижу лицемеров и эгоистов. Мне стоило много усилий решиться на этот шаг, и ты будешь единственным человеком, кроме меня, кто будет знать это — через три дня жизнь Савады Емицу внезапно прервется от сердечного приступа. Не беспокойся, я уже подчистила все хвосты и оборвала все ниточки, которые могли хоть косвенно привести ко мне..." "Ты можешь гордиться собой, Занзас... За то недолгое время, что мы общались, ты умудрился привязать меня к себе. Поставить невидимое клеймо. Ты сейчас можешь рассмеяться, но да, я признаюсь тебе прям здесь и прямо сейчас. Я влюблена в тебя, Скайрини, а ты, тупой ублюдок, всё не появляешься, чтобы вытащить меня из этого пекла... Ведь я не смогу одна. Не справлюсь. Слишком сложно быть Боссом Вонголы. Я не хотела этого, и ты это отлично знал. Это должен был быть ты: взойти на пьедестал, смерить всех высокомерным и холодным взглядом, хищно усмехнуться и показать всем, что они даже не достойны быть пылью под твоими сапогами. Но всё не так. Меня наградили ненавистным амплуа, забывая о том, что я была всего лишь подростком с разбитым сердцем... Вонгола разбила меня, уничтожила, растоптала, заставила склонить перед ней колени. И к чёрту то, что я — Босс. Я просто устала. Очень. Невероятно. Устала. И единственное, что сейчас держит меня на плаву, это мысль о твоих глазах, в которые я не теряю надежды когда-то заглянуть ещё разочек..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.