ID работы: 3874617

Близкое знакомство

Гет
NC-17
Завершён
3543
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3543 Нравится 198 Отзывы 632 В сборник Скачать

Хьюга Неджи

Настройки текста
«Мягкие» — первое, что приходит мне на ум после того, как рука погружается в шоколадные пряди сидящего впереди парня. Вздох вырывается из груди непроизвольно, я настолько погружена в ощущения, что не могу понять — вздох мой или Неджи. Пальцами касаюсь кожи головы, начинаю массировать, попутно наклоняясь вперёд и зарываясь в желанную макушку носом. Сразу чувствуется нежный аромат бергамота, от чего невольно прикусываю губу. Неджи тяжело дышит через рот, грудная клетка приподнимается, глаза зажмурены. Нет никаких сомнений в том, что он желает закончить эту сладкую пытку как можно скорее. Но у меня другие планы. Чуть отстраняюсь только для того, что прижаться чуть дрожащими губами к сильной шее. Руки неспешно покидают шелковые пряди, опускаясь ниже, ложатся на плечи. Мягко сжимаю напряженные мышцы, стараясь расслабить, а губы тем временем продолжают свой путь. Прикусываю мочку уха, оттягивая, в ответ на свои действия слышу судорожный вздох. Неджи невольно дергается, уходит от касания, но я не позволяю. Поздно, милый, ты сам согласился дать мне порулить. Вновь обхватываю губами мочку, посасывая, зубы немного смыкаются и тянут. Да, Хьюга, правильно, тебе это нравится. Довольно ухмыляюсь на потяжелевшее дыхание парня и отступаю. Нет, я не собираюсь сдаваться, просто на этом поле есть где развернуться. Вновь погружаю руку в волосы и тяну на себя, заставляя откинуть голову назад. Неджи шипит, но не дергается, признавая мое право. Стоит только подбородку подняться, как взгляд автоматически цепляется за бугорок кадыка. Наклоняюсь к нему, облизываясь, а после жарко дышу на нежную кожу, заставляя толпы мурашек побежать дальше. Губы плавно ласкают выступающую косточку, в какой-то момент сжимаю чуть сильнее и втягиваю в себя, оставляя слабый засос. Можно было и посильнее, конечно, но я хочу сделать всё нежно. Стоит только отпустить голову, сильные руки сразу оказываются на бедрах, сжимая. Пока издевалась над ним не заметила, как оказалась на его коленях. Неджи смотрит прямо в глаза, ухмыляется, а в следующую секунду выпрямляется и целует. Жарко, не так, как я хотела, поэтому стараюсь перехватить инициативу и соединяю языки. Пара секунд борьбы и парень сдается, прикрывая глаза и открывая рот шире, позволяя сделать поцелуй более медленным и аккуратным. Ладони на бедрах ощутимо сжимаются, между ног чувствуется нарастающее желание шатена. Реакция тела радует, ухмыляюсь в поцелуе и начинаю плавно двигаться туда-сюда, провокационно потираясь о ширинку. Неджи внезапно разрывает поцелуй и щурится, а после плюёт на все договоренности и переворачивает меня на спину. На нём только штаны и белье, верхней одежды и хитай-ате нет, удовлетворенно улыбаюсь. Пусть меня и бесит эта печать, но сейчас снять её мы не имеем права, да и не важно мне ее существование. Глаза напротив следят за взглядом, но я не даю ему время осмыслить и сразу притягиваю за шею. Новый поцелуй огненный, страстный, мы больше кусаемся, чем целуемся. Шатен прикусывает нижнюю губу до крови, оттягивает и слизывает багровые капельки языком. Этот кот любит кусаться, у меня вся шея и грудь покрыта каждый раз засосами и укусами. Чувствую, как широкие ладони скользят по спине, захватывая край топика, после чего Неджи вновь разрывает поцелуй и стаскивает с меня то единственное, что прикрывало верх. Снизу у меня еще шорты, но белья нет. Сразу же подкидывает вверх — это Хьюга слегка поменял наше положение. Чуть обветренные губы припадают к мягким вершинкам грудей, а с моих губ срывается сладостный стон. То, что творит Неджи языком с сосками не описать словами, мне только и остается, что стонать и всхлипывать от приятных и забытых из-за долгой миссии ощущений. Одновременно с этим мужские ладони движутся по телу. Моему парню хватает буквально трех секунд и вот я уже лежу под ним без одежды. Можно было постараться прикрыться, но зачем, если не первый год вместе, и обнаженной он видел меня не раз и не десять? Развожу ноги в разные стороны, давая устроиться поудобней, а после мстительно подмигиваю и стаскиваю с него штаны. Впрочем, особо Неджи мне не мешает и туда же отправляет белье. Теперь мы почти на равных. Рывок, и я нахожусь сверху. Люблю смотреть с этой точки обзора, сразу же видно всё то, что принадлежит мне. И знаете, мне очень нравится. Опираюсь руками по обе стороны от головы джоунина, он принимает наиболее удобное положение, а после усмехается — ему тоже нравится то, что он видит. Сильные руки привычно оказываются на бедрах, а я, не медля, активно трусь промежностью о член. Неджи тихо стонет, давя звук, помогает мне с этой сладкой пыткой. Мы дразним друг друга ещё какое-то время, а после я не выдерживаю и седлаю его. Ками сама, как хорошо, что я ирьёнин и могу контролировать все части своего тела. Сразу же начинаю неспешно двигаться, шумно постанывая на выдохе, но не выдерживаю и двух минут, срываясь на быстрый темп. Неджи активно помогает, подталкивает вверх на особо глубоких толчках, сжимает зубы и тихо стонет. — Сильнее. Одно слово, и он переворачивает меня, подминая. Вновь входит с одного толчка особо не церемонясь и тут же набирает собственный темп, вколачивая в кровать. Не знаю сколько это продолжалось, но в какой-то момент я громко застонала, вторя парню, после чего вокруг всё взорвалось миллионами искорок, а дышать стало невозможно. Пик блаженства был настолько ярок после разлуки, что в себя мы пришли минимум минут через пять. Бусинки пота плавно скатились по виску Неджи и упали мне на грудь, после чего он мягко поцеловал меня в кончик носа и прилег рядом. Зажмурившись от приятной неги во всем теле, прижалась к крепкой груди моего мужчины и, поцеловав того в лоб, после в щеки, счастливо улыбнулась. Проспали мы до самого утра в обнимку и с улыбками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.