ID работы: 3874617

Близкое знакомство

Гет
NC-17
Завершён
3542
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3542 Нравится 198 Отзывы 632 В сборник Скачать

Рок Ли

Настройки текста
Его волосы такие мягкие, вечно хочется зарываться пальцами в темные пряди, пропускать между ними, лаская. Ещё больше хочется дергать их, сжимая в кулак, когда Рок находит особый угол, доставляя нам обоим удовольствие. Ярко, чувственно, страстно — всего три слова, описывающие наши с Роком отношения. Мы встретились во время Четвертой Мировой Войны Шиноби, находясь под командованием Хатаке Какаши в третьей дивизии. Точнее, виделись мы и того раньше, участвуя в одном экзамене на чунина, но дальше перебросом пары фраз дело не заходило. Тогда нам было пятнадцать и в голове кроме заветного жилета ничего не было, Ли сражался против одного из моих сокомандников, а я искренне прониклась его духом. То, как Рок умеет разносить врагов, не используя при этом ниндзюцу, поразило. На войне нам было восемнадцать, в голове появились мысли не только о победе над соперниками, но и о тепле чужого тела под боком. Я не могла глаз отвести от этого невозможного парня и дело было не только в его харизме, доброте и улыбке. Каждый сантиметр тела Рока является результатом долгих и упорных тренировок, каждый мускул показывает его упрямство и решимость. Ничего не могу с собой поделать и опускаю ладони ниже, оставляя на точеной спине светлые полосы, закусываю губу. Он идеален, прекрасен и так горяч, что щеки невольно заливаются краской. Рок только что вернулся с тренировки, его одежда промокла от пота, а черные пряди налипли на лоб. Гулко сглатываю слюну, поднимаю глаза выше и натыкаюсь на выделяющийся кадык. Ли непрерывно следит за каждым движением, я чувствую его взгляд всем телом, но не шевелится. Даёт наиграться перед тем, как возьмет всё в свои руки, ведь он — настоящий мужчина, считающий себя обязанным позаботиться об удовольствии своей женщины. Делаю шаг вперёд и касаюсь губами так манившего хряща, прижимаясь к голой коже. На мне из одежды кружевной топик и полупрозрачные бикини, на нём лишь плотные штаны без белья под ними. Ли только что вернулся с утреней тренировки в саду, решив обойтись сегодня без пробежки, а я поднялась с кровати не более десяти минут назад, успев выполнить утренние процедуры. Встретились в ванной да так застыли. Губы у Рока сладкие: пьёт после тренировки какой-то очередной коктейль с добавками, в этот раз была карамельная. Тонкие, но мягкие, податливо скользят по моим и раскрываются, стоит попросить невербально, впускают внутрь язык со вкусом мятной зубной пасты. Ли перехватывает контроль и сжимает губами, сосёт так, что невольный стон уходит ему в рот, а тело само вжимается в мужское. Он весь — один большой мускул, тренированный и непоколебимый, но стоит немного заскулить, потереться грудью о теплую кожу, Рок даёт слабину. Подхватывает под бедра так, будто ничего не вешу, усаживая на стиральную машинку, разводит за коленки и пристраивается между. Внизу живота сразу же загорается предвкушение, полупрозрачная ткань белья медленно намокает, а руки вплетаются в коротко стриженные волосы на затылке. Он уже возбужден, штаны совершенно не скрывают твёрдую плоть, позволяя рассмотреть перспективы. Облизываюсь, стоит разорвать поцелуй, дернув парня за волос. Ли любит это, когда я пытаюсь взять контроль, когда доминирую и лишь позволяю ему делать то, что хочется. Вот и сейчас в темных глазах напротив горит огонь, а припухшие от поцелуев губы ухмыляются. Задиристый, откровенный, жадный — таким его вижу только я, стоит нам остаться наедине. Ли совсем не дурак, каким себя выставляет, но ему идёт быть любым. Без лишних размышлений подхватываю свободной рукой пояс тренировочных брюк, стягивая до колен, ладонью тут же перехватывая основание ствола. Потемневший от прилившей крови с блестящей от предэякулята головкой, ровный член притягивает взгляд. Шумно сглатываю, желая ощутить эту соленую капельку на языке, а потом сразу же стекаю на колени. Рок наблюдает в ожидании, словно притаившийся зверь, хотя он и есть зверь, Зелёный Зверь Конохи. Смеюсь про себя и улыбаюсь, носом утыкаясь в лобок, где жесткие волосы уходят к пупку черной дорожкой. Мускусный запах моего мужчины кружит голову, усиливая возбуждение. Перехватываю член на середине и открываю рот, положив головку на язык. Приятная знакомая тяжесть усиливает возбуждение, а вздрогнувший молодой мужчина от столько простой ласки побуждает продолжить. Медленно, явно дразня, мажу кончиком языка по всей поверхности, не забывая уделить внимание дырочке уретры, собираю жидкость и жмурюсь. Соленоватая, но не горькая. Приоткрыв рот, обнимаю губами столько, сколько смогу без напряжения, сразу же втягивая щеки и медленно покачиваясь. Спрятать зубы непросто, но за пару лет отношений и регулярной практики наловчилась, так что касания едва-едва приносят лишь новый виток ощущений. Ли громкий. Он не привык сдерживать себя в жизни, не привык и в постели. Тишину в ванной разбивают его шумное дыхание и пошлые хлюпы, низкие стоны с каждой прошедшей минутой звучат всё чаще. Рок бормочет еле слышно то ли молитвы, то ли моё имя, большие ладони ложатся на макушку и дергают, выравнивая нужный ему темп. Стиральная машина за спиной мешает, приходится прерваться и сдвинуться вбок, давая Ли встать в полный рост — он не сильно высокий, а я и вовсе низкая, чуть выше полутора метров, но наша разница идеально подходит для подобных вещей. Расставив ноги так, чтобы поза была наиболее устойчивой, Ли оставляет на моих влажных от слюны и смазки губах нежный поцелуй, после чего замирает. Ждёт, пока я устроюсь на коленях поудобней, встав на его упавшие на пол штаны, раскрою рот и возьму на всю длину, максимально расслабляя горло. Стоит только горячей плоти оказаться внутри и упереться в заднюю стенку горла, Рок начинает двигаться. В такие моменты я стараюсь не отводить взгляд от его лица, но выступающие на глазах рефлекторные слёзы при подавлении рвотного рефлекса смазывают картину. Ли гортанно стонет, выдыхает моё имя так, будто оно равно молитве, сжимает мозолистые пальцы на макушке, собирая пряди. От редких движений во рту очень влажно, слюна стекает по подбородку и ниже, я сглатываю и дышу через раз, соплю носом, но эмоции наслаждения Рока того стоят. Он весь напряжен, словно пружина, ладони устраиваю на крепких ягодицах и сжимаю, помогая двигаться. Ли стонет лучше, чем любая порно актриса, его глаза зажмурены, а брови сошлись на переносице. Кадык нервно дергается, рот приоткрыт от тяжелого дыхания, а губы дрожат. Трахает Ли так, как тренируется — с отдачей, изо всех сил, пытаясь выжать максимум. Я не часто даю ему такую власть над собой, предпочитая оставлять на сладенькое, чтобы не приелось, но отрицать собственной заинтересованности тоже не могу. Низ живота горит огнем, хочется ощутить этот крепкий член в себе, но Рок уже довольно близко, а я хочу кончить. Опускаю одну ладонь вниз, скольжу под полупрозрачную ткань и пускаю волну дрожи по телу своего мужчины, стоит застонать. В такт движениям во рту дергаю пальцами, массируя клитор, максимально сжимая колени в попытке продлить ощущения. Кончает Рок с полустоном-полувсхлипом, намертво прижимает к себе за волосы и секунд десять дрожит всем телом, пережидая волны оргазма. Я кончаю немного раньше, успевая пережать рвотный рефлекс и пару раз сглатываю, продляя ощущения для него. Сперма соленым потоком течет по горлу, не очень приятное ощущение, но Ли так тихо бормочет, совершенно потерянный в своих ощущениях, что не хочется ему мешать. Проходит еще пара секунд и я отстраняюсь, закашлявшись. Рок нетвердой походкой шагает к машинке, опираясь на нее, я в это время полощу рот и горло, избавляясь от ощущения спермы. Стоит закончить, как сильные руки подхватывают и утаскивают на кухню, не давая одеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.