ID работы: 3874617

Близкое знакомство

Гет
NC-17
Завершён
3543
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3543 Нравится 198 Отзывы 632 В сборник Скачать

Нара Шикамару

Настройки текста
Плавные движения выводят из сна постепенно, накатывая волнами. Нара не привык вставать раньше положенного времени вне миссий, но против таких пробуждений ничего не имел. Небольшая, но сильная ладонь скользила по стволу возбужденного члена прямо по ткани, играючи то сжимаясь на самом кончике, то опускаясь к яичкам. Шикамару тихо застонал, не сумев сдержать себя, да и не видя смысла в бесполезной трате энергии. Эта женщина всё равно добьётся своего. — Доброе утро, милый, — ласково шепчет та самая женщина, которой пару месяцев назад стукнуло едва ли двадцать два, — будь хорошим мужем, подними задницу и не мешай. И оттянула потяжелевшую от возбуждения мошонку, массируя. Парень закусил губу и рвано выдохнул, исполняя просьбу. Они не виделись почти два месяца, находясь на миссиях по разные стороны мира: он — в Конохе, помогая новоявленному Шестому Хокаге в качестве советника, она — в Киригакуре, охраняя почтенную Пятую Мизукаге после очередного собрания. Лишь три дня назад удалось встретиться в общем доме, убедившись в здравии любимого, и только вчера вечером вернуться домой окончательно. У них отпуск минимум на неделю, в течение которой Шикамару будет ходить в Резиденцию на войну с бумагами, но и только; она и вовсе останется в клановом квартале, восстанавливаясь после длительного задания. Шикамару не хочет покидать постель ближайшие дня два, наслаждаясь теплом любимого человека, дарить ласку и получать ответную. К слову о ласках: стоило уйти в мысли, как девчонка уже сидит сверху, забравшись на бедра. Из одежды на каждом лишь нижнее бельё, у неё ещё и легкий топ в облипку, элемент пижамы. Шикамару скользит взглядом по телу собственной жены, в тёмных глазах неприкрытый интерес. Они в браке почти три года, поженились сразу после войны считай, но интерес не угасал ни на секунду, казалось, только рос в геометрической прогрессии. Ладони привычно ложатся на женские бедра, поглаживая обнаженную кожу, кончики пальцев скользят под бельё в попытке снять ненужную тряпку. Не тут-то было. Коленями сжав бока молодого мужчины, поднимается и меняет позицию так, что с губ того слетает стон. Усмехнувшись довольно, начинает двигать бедрами, устраивая руки на обнаженной груди мужа. Нара шумно сглатывает, откидывая голову на подушку, покорно сдаваясь во власть своей женщины. Та, не теряя времени, продолжается плавно изгибаться, сквозь ткань лаская собственную промежность, потираясь о вставший член. Кусает губы в попытке не стонать, но сжимающие бедра ладони рушат всю уверенность в собственной выдержке. Шикамару потемневшими от возбуждения глазами наблюдает, следит за каждой эмоцией на лице супруги, а после одной ладонью тянется вперед и за шею дергает к себе. Поцелуй получается рваный, они стукаются зубами, тяжелое дыхание от набирающих обороты ласк смешивается, заставляя дышать одним воздухом на двоих. Она приоткрывает рот, сплетая языки, слюна тянется по подбородку. В таком положении не очень удобно двигаться, она разрывает поцелуй и в одно движение стягивает топ, подхватив ткань за нижний край. Шикамару тут же приподнимается, опираясь на одну руку, губами ловит торчащий сосок и сжимает, языком лаская вершинку. Вторая рука переходит на талию, удерживая девушку в равновесии, оставляя ей право двигаться так, как хочется. В комнате царит полумрак, разрушаемый лишь узкими полосами восходящего солнца, проскальзывающего сквозь зазоры штор, но и этого освещения вполне достаточно, чтобы Шикамару видел покрасневшие от возбуждения щеки, ползущие по груди капельки пота. Томный, полный наслаждения стон срывается с покрасневших губ, а у Шикамару отказывают тормоза. Холодный и расчетливый, стоит оказаться рядом с этой женщиной, он теряет все маски. Меняет их местами, оказываясь сверху, наваливаясь так, чтобы устроиться между чужими бедрами. Она в ответ разводит ноги в стороны, совершенно пошло и без какого-либо стеснения, на что он лишь ухмыляется и толкается вперёд. Стон в унисон звучит в то же мгновение, а после они снова целуются, ленясь избавиться от остатков одежды. До этого дойдет, обязательно, у них впереди ещё как минимум неделя наедине, а лезть в хозяйский дом клановые не станут. Шикамару любит эту женщину, свою невозможную жену и невероятно упрямую девушку. Она никогда не упускает возможности соревноваться, предпочитает проверять его на прочность и ожидает капитуляции. Собственной, потому что её ноги сжимают его талию, а руки лихорадочно шарятся по сильной спине, оставляя царапины, зарываются в длинные волосы и тянут, регулируя темп. Нара толкается вперёд, ещё и ещё, наслаждаясь сладкими вздохами и отчаянно бьющимся сердцем, что прижимается к нему под обманчиво хрупким телом. Волны оргазма приближаются, накатывая, в какой-то момент накрывая девятым валом. Перед глазами на секунду взрывается сверхновая, Шикамару стонет в голос, уткнувшись носом в шею своей женщины, а она продолжает неторопливо двигаться, продлевая ему удовольствие. Пару минут спустя, когда тело вновь подчиняется ему, Нара лениво сползает вниз, устраиваясь между девичьими ногами, скользя носом вдоль намокшей ткани трусиков. Это будут прекрасные семь дней — думает Шикамару, облизывая пересохшие губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.