ID работы: 3874617

Близкое знакомство

Гет
NC-17
Завершён
3542
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3542 Нравится 198 Отзывы 631 В сборник Скачать

Конохамару Сарутоби

Настройки текста
Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, ещё и с ним — задиристым мальчишкой, внезапно выросшим в великолепного мужчину, который одной улыбкой может горы свернуть. От Наруто нахватался, засранец, не даром столько лет наблюдал и хвостиком ходил, будто привязанный. Сглатываю собравшуюся во рту слюну и наклоняюсь сильнее, пропуская в самое горло так глубоко, как только могу. Конохамару крупно вздрагивает и дергается, зашипев сквозь стиснутые зубы, ладонь в моих волосах сжимает волосы так, будто хочет выдрать. Сдерживается, ты посмотри на него, а полчаса назад так распинался. Отстраняюсь с полуулыбкой и вытираю рукой слюну с подбородка, поднимаюсь на ноги. Его глаза сейчас похожи на шторм в океане, такие же темные, завлекающие к себе для того, чтобы утянуть на самое дно. С готовностью поддаюсь, без промедления обнимая сильную шею ладонями, дергаю за платок к себе и целую, давая почувствовать собственный привкус. Глухой стон вырывается из моих губ, стоит ощутить на бедрах чужие руки, прижимающие как можно ближе. Жарко. Фыркаю сквозь поцелуй, невольно стукаясь зубами о зубы, цепляюсь за нижнюю губу и тяну, наслаждаясь трением — Конохамару вжимается возбужденным членом в промежность, то и дело проезжая по всей поверхности, заставляет постепенно намокающую ткань белья сделаться еще влажнее, впитать его смазку и мою слюну. Выгибаю спину в поисках контакта, но мы настолько плотно прижаты друг к другу, что дальше некуда. Мы познакомились чуть больше пятнадцати лет назад, когда я с командой прибыла на экзамен на чунина. Тогда на нём была нелепая одежда с непонятным головным убором и отсутствовали некоторые зубы, сейчас же на нём лишь голубой шейный платок, который оказывается на полу через минуту, и голодная ухмылка. Мы не виделись лет семь, за которые из мелкого задиры Конохамару превратился в мокрую мечту половины девушек Конохи, и я не стала исключением, поведясь на неприкрытый флирт, помноженный харизмой да обаянием. Семь лет впустую, за которые я не мало раз вспоминала о нём, сразу же запрещая эти мысли, ведь между нами была стена из пятилетней разницы в возрасте, видевшейся тогда непреодолимой. Чепуха, Сарутоби разнёс её своими же руками, не используя при этом даже любимый расенган, просто в один из дней заявился в квартиру и прижал к стене, не давая отступить. Ублюдок растягивает припухшие губы в дерзкой усмешке, задирает мои руки над головой и сжимает одной ладонью, второй же срывает единственную вещь на моём теле, оставляя полностью обнаженной. Ткань послушно рвётся по шву, жалобно напоминая уже о четвертой паре за полгода, павшей жертвой темперамента Сарутоби, я же в ответ закидываю ногу на мужское бедро и прижимаю к себе, требуя усилить контакт. Второй раз просить не надо, Конохамару пережимает основание члена, проводит пару раз вверх-вниз, после чего направляет головку внутрь. Содрогаюсь всем телом, ощущая такое знакомое чувство наполненности, невольно ударяясь головой о стену. Судорожный вздох слетает с губ напротив, к которым меня тянет будто магнитом последние лет десять, не хочу себя останавливать и целую, дергая за волосы. — Такая нетерпеливая, — хрипло смеется Сарутоби одновременно с первым глубоким толчком, выбивающий из моих легких весь воздух. — Столько лет меня игнорировала, отказывалась от свиданий и даже на долгосрочную миссию ушла, разбив моё маленькое сердце. — Тебе было шестнадцать, а мне двадцать один, у тебя впереди церемония становления главой клана, включающая в себя его восстановление, а у меня экзистенциальный кризис, — закатываю глаза и хнычу, чувствуя, как мозолистая подушечка пальца ложится на головку клитора. — Чего ты ещё хотел от... ах... — Я влюблен в тебя с тринадцати, хотелось бы услышать парочку объяснений, — продолжает толкаться в горячее нутро и массировать чувствительную точку в такт движениям, одновременно с этим прикусывая нежную кожу шеи, оставляя метки. — Или хотя бы оправданий. — Мы встречаемся полгода, а ты решил поговорить об этом сейчас? — срываюсь на вскрик, стоит второй руке переместиться, отпуская затекшие над головой запястья и сжать грудь, пальцами оттянув сосок. — Обожаю слушать твой голос, когда ты просишь трахать тебя ещё и ещё. Ублюдок. Пытаюсь нарочито не издать ни звука, но тело слишком сильно любит его, а Конохамару слишком внимателен к деталям, чтобы не выучить слабые места. Перехватывает под бедра и с силой вжимает в стену, выбивая из легких весь воздух. Не выдерживаю и в голос постанываю, пытаясь двигать бедрами на встречу, но ощущаю, что немного соскальзываю, тут же цепляясь за широкие плечи. Если на моей коже будут засосы и следы ладоней, то его тело к завтрашнему утру запестреет полукольцами от ногтей и красными полосами, следами укусов на шее — пусть все знают, что этот мужчина давно и прочно занят, слишком долго я испытывала судьбу, отталкивая его. Темп движений с каждой секундой нарастает, не давая внятно соображать. Сарутоби с особым удовольствием втрахивает меня в стену, до синяков сжимая ягодицы, от хлопков наших тел закладывает в ушах, перебивая отчаянно стучащее сердце. Внутри всё горит, распаляясь сильнее, от ощущений пружина в животе сворачивается в спираль, заставляя скулить. Обнимаю трясущимися руками потное лицо Конохамару, притягиваю к себе в попытке поцеловать, но мы лишь стукаемся зубами, успевая обменяться парой касаний. Не отстраняется, наоборот прижимается к моему лбу своим и смотрит в глаза, которые сейчас сливаются в одно дергающееся темное аквамариновое пятно, давая запечатлеть момент его прихода. Оргазм обрушивается на нас одновременно, накрывая девятым валом, не давая всплыть какое-то время. Я вижу, как руки у него трясутся, выдерживая мой вес, вижу его блаженно закатившиеся глаза, мокрую прилипшую челку. Слышу низкие стоны и гулкие сглатывания, чувствую, как внутрь толчками попадает горячая сперма, закидывая на самую вершину. Он такой красивый в этот момент, с перекошенным лицом и поджатыми губами, такой незнакомый и полностью мой, каждой своей несовершенно-совершенной частицей. Ощущаю приток эйфории и смеюсь, пряча лицо на его плече. — И стоило так долго бегать, а? — с улыбкой шепчет пару минут спустя, бережно и нежно поглаживая меня по щеке кончиками пальцев. — Давно бы так. В ответ лишь невнятно что-то бурчу и закатываю глаза, тут же прижимаясь носом к выступающим под кожей ключицам. Стоило, однозначно стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.