ID работы: 3874617

Близкое знакомство

Гет
NC-17
Завершён
3543
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3543 Нравится 198 Отзывы 632 В сборник Скачать

Кабуто Якуши

Настройки текста
Поверить не могу, что так глупо попалась. Джонин с кеккей генкаем, а оступилась на третьем же задании, не сумев отделить личную жизнь от работы. Не заметила вовремя постепенно развивающиеся чувства, возникшие подобно грибам после дождя. Один взгляд, все один чертов взгляд, а моя защита уже дала трещину. Два года потребовалось Кабуто, чтобы проникнуть под кожу, жалкие семьсот с копейками дней, чтобы зародить и прорастить в голове идею предательства родной деревни, маленькую мысль о том, что можно быть вместе и дальше. Я пыталась сопротивляться, обрубая подобное на корню, загоняла тело на тренировках в надежде избавиться от лишнего, падая ночью от усталости. Но что такое усталость, когда твой возлюбленный медик высокого класса, знающий о человеческом теле всё и даже больше? — Слишком сильно перенапрягла руку сегодня, — Кабуто с неодобрением сверкнул глазами сквозь стекла очков. — Если хочешь покалечить себя просто попроси Саске-куна, ему давно пора выйти из зоны комфорта и сразиться с кем-то сильнее низшего уровня. — Обожаю эту твою манеру оскорблять, опуская ниже плинтуса, при этом говоря комплименты, — усмехаюсь в ответ и морщусь, стоит светящейся зелёным ладони коснуться дрожащей руки. — Знаешь, что нужно сказать девушке, чтобы привлечь внимание. — Никогда о подобном не задумывался, они вешаются на меня без уловок, — невозмутимо отвечает и накрывает пальцы свободной руки своими, сжимая. — Ток чакры нарушен, стоит повременить с этой техникой. — Неужели доктор Кабуто не может помочь мне с этим плевым делом? Игриво улыбаюсь и шепчу на ухо, одновременно с этим пытаясь придвинуться ближе, но Кабуто закатывает глаза, отстраняясь. На его лице привычная бесстрастная маска, будто скука одолевает каждую секунду, но поток медицинской чакры усиливается. Вздыхаю в ответ и утыкаясь носом тому в шею, намеренно опаляя светлую кожу горячим дыханием. Он терпеть не может подобного. Не любит нарушение графиков и планов, привыкший контролировать всех и вся, не выносит подобных провокаций. А я пользуюсь этим без задней мысли, стараясь выжать из ситуации максимум, довожу до точки кипения и наблюдаю. То, как его светлые брови едва-видно дергаются в тусклом свете свечей, как пальцы прижимаются к переносице в попытке узнать у предков степень его терпения, как темнеют и без того чёрные глаза. — Не можешь просто попросить, да? — хмыкает тихо и поднимается, подхватывая меня на руки. — Каждый раз одно и тоже. — Тебе же нравится. — Я и не отрицаю. Обнимаю за шею и прижимаюсь сильнее, готовясь к перемещению. Кабуто не разменивается на слова, сразу же выходит из лаборатории в сторону моей комнаты, успевая захлопнуть дверь ногой. Хихикаю ему в шею и улыбаюсь, начиная неторопливо целовать торчащее под кожей Адамово яблоко. Рука под коленками сжимает сильнее, предупреждая, но я не останавливаюсь. Перед тем, как дверь в комнату закрывается, а я оказываюсь прижата сильным телом к футону, вижу вытянувшееся от непонимания лицо Учихи. Смеяться с этого мне не позволяют. — Шокируешь ребёнка, ай-ай, — хриплый смешок и тонкие губы касаются края челюсти, сразу же перемещаясь ниже. — Ему шестнадцать, уже взрослый. К тому же, ты видел его наряд? Кто кого ещё шокирует, там такое тело... Верхняя часть формы оказывается снята раньше, чем я договариваю, тёплые руки тут же накрывают покрывшийся мурашками живот. Кабуто водит губами неспешно: то прихватывая кожу, то оттягивая, оставляет тут и там небольшие пятнышки, что через пару минут нальются в тёмные засосы. Ласкает так, что дыхание сбивается, а мысли медленно отходят на второй план. Его одежда бесит, хочется разорвать ту с помощью Райтона или сжечь Катоном, оставив лишь пепел, хочется прижаться к обнаженной коже своей. Отстраняется, будто услышав мои мысли, и сталкивает ненужные тряпки. Снизу вид открывается шикарный, несдержанно облизываю губы, руки тянутся вперёд и цепляются в пояс штанов, желая убрать как можно скорее. Кабуто на такое нетерпение в ответ усмехается, бросив загадочный взгляд из-под очков, но ничего не говорит. Лежу перед ним обнаженная по пояс, с красными от возбуждения щеками и тяжёлым дыханием. Внизу живота теплеет все сильнее, скручиваясь в непонятную пружину, хочется почувствовать его на себе, в себе. Дергаю за шею и чуть ли не мурлычу, впиваясь в губы нетерпеливым поцелуем. Кабуто смеется сквозь, сжимает пальцами талию, раздвигает ногой колени и пристраивается так, чтобы фантазии не оставалось места. Тонкая ткань белья не скрывает постепенно твердеющий член, как и мои тренировочные штаны не оставляют простора для фантазий, но их парень снимать не спешит. Плавно и медленно, не давая заметить сразу, проводит пальцами вдоль талии по животу, скользя дальше. Сдергиваю с его волос тугую резинку и довольно выдыхаю, стоит разорвать поцелуй, окидываю оценивающим взглядом. Красивый, он такой красивый, особенно с горящими непонятным огоньком глазами сквозь стекла. Хочу видеть его полностью, тут же стаскивая очки, на что Кабуто позволяет, склонив голову ниже. Стоит тем оказаться на тумбочке рядом, несдержанно целует в приоткрытые губы и одновременно проводит по скрытой тканью промежности. Выдыхаю судорожно, невольно попытавшись сжать колени, на что Якуши лишь хмыкает и углубляет поцелуй, сплетая языки. От пошлого хлюпанья слюны закладывает уши, как и от стучащего сердца, но я не замечаю этого, полностью окунувшись в ощущение чужих пальцев, намеренно ласкающих чувствительную головку клитора. Кабуто любит дразнить, он обожает доводить до грани не меньше, чем я, только его способ куда интересней. Он не даст сразу то, что я хочу, заставит хорошенько помучиться и лишь после этого, если посчитает нужным, доведет дело до конца. Ирьенин, способный как доставить удовольствие, так его и задержать по собственной прихоти. Поддаюсь бедрами ближе, старательно потираясь об пальцы, руками сжимая светлую кожу плеч. Кабуто кусает за губу, оттягивает, с нажимом водит по промежности и слабыми толчками пускает чакру кончиками, будто разрядами ударяющими в чувствительный бугорок. Вскрикиваю, не сумев сдержаться, оставляя на мужских плечах следы полулуний ногтей, в ответ получаю сильный укус на ключице. — Ещё, — сквозь стон прошу и дергаю бедрами, желая почувствовать ещё немного удовольствия. — Дай мне ещё. Перёд глазами вспыхивают бледные пятна, стоит Кабуто возобновить движения пальцев, усилив трение. Он знает, что я уже близко, видит по лицу и реакциям тела, ощущает по эмоциям в глазах. Давит, целенаправленно проводя от клитора до входа, сгибая пальцы в конце так, будто хочет попасть внутрь, коснуться влажных горячих стенок сквозь слои ткани. И трет, заставляя бедра дрожать от удовольствия, дергаться в такт движениям. Оргазм накрывает неожиданно, стоит губам сомкнуться на вершине возбужденного соска. Громкий стон слетает с губ следом, вызывая на лице Кабуто улыбку, а после я ощущаю привычное покалывание медицинской чакры внизу живота. — Ты же не думала, что на этом мы закончим? — усмехается, языком вырисовывая на вздымающейся груди непонятные узоры. В ответ лишь облизываюсь и сжимаю светлые пряди в кулак, заставляя Якуши посмотреть прямо в глаза. В конце концов, каждый из нас сегодня останется доволен другим. Теперь моя очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.