ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Обман

Настройки текста
Красное БМВ подъехало к особняку Сальваторе. Он был старый, из кирпича, но очень красивый. Подъездная дорожка была огромной и вела к главному входу в дом. Кэтрин припарковалась и вышла из машины. Заметив, что свет горит только в зале, она решила, что в доме почти никого нет. Она постучалась в дверь, и ей открыл Стефан. Он выглядел уставшим. Его слегка вьющиеся, каштановые волосы обрамляли лицо. Глаза зелёного цвета были наполнены нежностью, а резко выделяющиеся на бледном лице скулы завораживали. — Привет Елена, рад тебя видеть! — ответил он и поцеловал Кэтрин в щёку. — Да, это я, — ответила Кэтрин и приобняла парня. Ей нравилось притворяться Еленой Гилберт. Её бывшие парни сходили с ума по этой девушке. Кэтрин это бесило и изумляло. «Кто она такая? Она просто мой двойник, чем она лучше меня?» — эта мысль мучила и терзала Кэтрин. — Проходи, Елена, ты наверное замёрзла, на улице прохладно, — Стефан снял с Кэтрин курточку. Он был галантен. — А где Деймон? — спросила Кэтрин. — Он ищет кое-кого…- замялся Стефан. — Так мы с тобой вдвоём? — Кэтрин присела на бархатный, красный диван, который стоял напротив большого и тёплого камина. — Да, приготовить тебе горячего шоколада? — спросил он. Он был нежен и добр. С Кэтрин давно никто не был таким. Всем всегда что-то нужно было от девушки. Ни один парень за всю долгую и насыщенную жизнь не мог переплюнуть Стефана. Она любила его всем сердцем. С первой их встречи. Они встретились в 1864 году в Мистик-Фоллс, в один из солнечных дней. Он что-то чинил, и она его сразу заметила, его глубокие глаза и идеальное тело. Она остановила карету возле красивого особняка. Этот приезд и жители особняка перевернули её жизнь. Оказалось, что этот идеальный парень, сын хозяина особняка — Стефан Сальваторе. А ещё у него был старший брат. Дэймон Сальваторе был прекрасен, волшебен, но он ей не приглянулся. Он выглядел шикарно. Американская военная форма ему очень шла, его сине-голубые глаза сводили с ума многих девушек, но не её. Она играла ими, и ей нравилась эта игра. Они оба были влюблены в неё и делали всё, что она хотела. Ей нравилось играть на чувствах Деймона, терзать его сердце и рвать душу. Своей любовью, она портила отношения братьев. Жаркие поцелуи и танцы на балах. Она мнила из себя королеву перед Деймоном. И была милой недотрогой для Стефана. Это не она такая, это жизнь её сделала такой жестокой. Мир наполненный страданием и болью. Она не могла найти свою дочь, её родителей убил поклонник из прошлого. Она просто бежала и не могла просто влюбиться… Думать о ком-то, кроме себя. Она доставляла боль и чувствовала себя кем-то. Чувствовала себя живой. Её любили, но она не могла позволить себе такую роскошь. Если бы она в то время призналась в любви, то Клаус бы убил счастливчика и доставил бы ей много страданий и мук. Вскоре, она инсценировала свою смерть. Перед этим она дала молодым парням своей вампирской крови. Она просто хотела остановить мгновение. Чтоб они втроём жили вечно и наслаждались жизнью. Она устала и разучилась жить одна. Нежелание оставаться одной, сбылось, и вскоре парни стали вампирами. Но их дорожки разошлись. Они думали, что она мертва. Винили в её смерти отца и страдали… Вскоре они встретили её на улице. Но это была не Кэтрин, они ошиблись. Это была Елена Гилберт. Она была похожа внешне на их бывшую любовь. Но в её человеческом сердце было то, что не могло остаться незамеченным. Стефан влюбился в неё, и вскоре они начали встречаться. А Деймон снова страдал. Он умел любить, но был нелюбим. Он убивал людей, пил их кровь и просто забывался. Смерть других его успокаивала и лечила душевные терзания. Он любил Кэтрин, Елену, но они были слишком хороши для такого злого и влюблённого романтика. История снова повторилась. Деймон остался без принцессы… Кэтрин долгое время наблюдала за своими любимыми парнями. Ей было жалко бедного Деймона, и она мечтала отомстить этой девке — Елене Гилберт. «Она не достойна его. Он мой!» — думала Кэтрин, но не могла ничего поделать с этим. Если Клаус узнает, что она в Мистик-Фоллс, то убьёт её и всех кто ей дорог. А именно — Стефана. — Конечно приготовь, я так замёрзла. Согреешь меня? — Кэтрин расстегнула сырую кофточку. Под ней был ажурный красный лифчик. — Уже несу, да конечно, — ответил Стефан и прошел в зал. В руке у него была кружка с шоколадом, а во рту алая роза. При виде её он замер. — Иди ко мне, — сказала она нежно, маня его к себе. — Елена с тобой всё в порядке? Ты точно этого хочешь? — оторопел он. — Да, конечно, — она убрала кружку и розу. Они страстно и долго целовались, он гладил её тело. Кэтрин наслаждалась этим моментом. Ей нравилось быть рядом с ним. Быть Еленой. Их поцелуи прервал стук двери. — Проходи Деймон! — крикнул Стефан через плечо. Но это был не Деймон. Это была Елена. Она была шокирована происходящим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.