ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Бедняжка Кэтрин

Настройки текста
— Елена! — крикнул Стефан. Он посмотрел на обеих девушек и взялся за голову. — О! Братец, ты красавчик! Как тебе Кэтрин на вкус? Молодость вспомнил? — рассмеялся зашедший в дом Деймон. Но смех был наигранным и фальшивым. Он мечтал о такой ситуации, хотел бы быть на месте Стефана. Он желал Елену. А Кэтрин жила в его сердце 145 лет… — Я? Я думал, что она — Елена! Извини, любимая! — Кричал Стефан. Он просто не знал, что делать. Ненавидел себя, ненавидел Кэтрин. Он дурак, которого развела девушка. — Откуда она взялась? Стерва ведь уехала из Мистик-Фоллс… — спросил Стефан у брата. — Я, я не знаю, спроси у неё сам. Ты же с ней минуту назад, ласкался, — Деймон ехидничал. Он чувствовал, как Елене больно. Ему было приятно, что она испытывает это. Просто потому, что он страдает от любви к ней. Если она бросит Стефана, то у них будет шанс… — Кэтрин, что ты здесь делаешь? Ты снова меня провела… — Стефан сел на диван и покраснел от стыда. — Я тебя не заставляла целовать меня. Дотрагиваться до меня, своими большими и мягкими ладонями. Ты сам меня хотел. Желал меня здесь и сейчас… — рассказывала в подробностях Кэтрин. Она хотела, чтобы Елена страдала. Чтоб ей было больно. Чтоб Елена бросила Стефана. — Кэтрин, успокойся! — кричал Стефан. Он не мог просто замять это. Внушить Елене всё забыть. Он чувствовал себя виноватым. Чувствовал, что в какой-то степени Кэтрин права. Он хотел её, его волновал её запах духов. Её шикарное красное бельё. Этим и отличалась Кэтрин от Елены. Она могла завладеть любым мужчиной. Её сексуальность сводила с ума и обволакивала. Ей не надо было разводить истерики и волноваться за всех, как Елена. Она брала их своей сексуальностью, женственностью и ухоженностью. Она стерва и не собирается меняться… — Стефан, я абсолютно спокойна. Ты лучше иди ко мне, и мы закончим начатое, — ласково поманила она. — Нет, я люблю Елену! — сказал он и пошёл успокаивать свою девушку. Елена сидела в комнате Стефана и плакала. Они уже давно встречаются, и скоро у них годовщина. Она думала, что Кэтрин исчезла, уехала. Что у них со Стефаном всё наладится. Но нет… Стефан вошёл в комнату и увидел зареванную Елену. Она была очень красивой. Не такой красивой как Кэтрин, а другой. Елена не пользовалась косметикой и не ходила на каблуках. У неё нет пристрастия к красивому вульгарному белью. Но она была милой, доброй, жизнерадостной… Он любил её всем сердцем и мечтал, чтобы сегодня это была она… — Елена, извини. Я думал, что это ты… — прошептал Стефан и встал на колени. Его сердце сжималось от боли и от слёз Елены. — Извиняю. Но я не могу это забыть. Нам нужно на время расстаться. Я хочу побыть одна, — ответила девушка. — Ты не можешь… Только не сейчас. Кэтрин не просто так осталась. Тебе грозит смерть, — Стефан рассказал всю историю про Клауса.

***

— Кэтрин, спасибо, что вернулась, — сказал Деймон и поправил упавшую прядь. Кэтрин была разбита, её любовь бросил её. Всё было так хорошо… — Да не за что, я помогу вам, а вы мне, — сказала Девушка и застегнула кофточку. — Ты всё-таки стерва, провела брата, — Деймон улыбался. С его любовью всё будет хорошо, а Стефан — плохой. Хороший день. — Он и сам не сопротивлялся, — ответила она с ухмылкой. — Хах, узнаю братца, — улыбнулся Деймон. — Ты правда меня любил? — спросила она. — Да. Но уже нет, и не спрашивай, почему… — ответил парень. Он сидел рядом с девушкой, которая научила его любить. Он понимал, что она зло, и той милой девушки уже нет. — Так почему? Или это секрет? — ухмыльнулась Кэтрин. — Во первых, ты дала свою кровь Стефану. Я думал, что ты любишь меня, и мы вечно будем вместе. Во-вторых, ты меня не любила, а любила лишь его. Но и в третьих, ты приехала в Мистик-Фоллс и подняла весь город на уши. Превратила милую блондиночку в вампира, навела в семье Елены хаос, притворялась ей… Блин, вроде всё, или я что-то пропустил?! — загибая пальцы, считал Деймон. Таким он ей безумно нравился. Он был жесток и строг. Брутален и хитёр. Его глаза светились злобой и любовью. — Я привела в Мистик-Фоллс древних вампиров…- процедила Кэтрин. — И один из них мечтает выпить кровь моей любимой… Она не должна умереть…- Деймон сел на деревянный стул и налил в бокал бурбон. Он был похож на крепкий чай. — Ты поможешь нам, спасти Елену? — спросил Деймон. В его глазах появилась грусть. Казалось, что его сердце рвётся на мелкие кусочки. — Я помогу, но ты меня спасёшь от Клауса, — ответила Кэтрин и вышла из особняка. Она понимала, что в первую очередь ей нужно думать о себе. Стефан и Деймон больше не любят её и не пойдут на всё, чтобы спасти её. Возможно, ей осталось жить пару дней, и она больше не увидит как прекрасен этот мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.