ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Где я?

Настройки текста
Ночь, что может быть лучше. В доме тихо и страшно. А за окном мелькает молния и огромный град. Кэтрин поднялась с дивана и посмотрела по сторонам. Этот дом был ей незнаком. «Где я?» — беспокоило её. «Позвоню Деймону, он меня спасёт», — мелькнуло в голове девушки. Она начала искать телефон, но его нигде не было. На втором этаже кто-то был. Она, отломив деревянную ножку, от стула, поднялась наверх. Её всю трясло, но ей нужен был телефон. Зайдя в комнату, она увидела фигуру. Это был мужчина. Он смотрел в окно и наслаждался падающим градом. Он развернулся и увидел её. — Не правда ли, сегодня чудесная погода, мисс Катерина? — спросил он. Девушка увидела его. Это был Клаус и он смотрел на неё с дикой ухмылкой. — Да, чудесная. Может, ты меня отпустишь? — спросила она. Она боялась, но не подавала виду. Она не могла на него напасть, потому что была слаба. — Нет, ты провинилась. Теперь ты моя, — ответил он загадочно. — А если я убегу? — она была уверена, что он её не убьёт. Она готова была к пыткам, ведь от Дьявола не сбежишь. Единственное, что её беспокоило…не быть жалкой… — Попробуй, я тебя везде найду! — крикнул он. — Я убегала от тебя очень долго и на этот раз сбегу. Ты Дьявол! — кричала встревоженная девушка. Она ненавидела его всем сердцем и мечтала убить. — Я убил твоих родителей. Они так кричали, а сестричка вымаливала, чтоб я её не убивал. Их смерть на твоих руках. Лживая тварь, — сказал он. — Ты не достоин жизни. Я убью тебя! — закричала она и побежала на врага. Ей казалось, что она убьёт его и станет свободной. Он подхватил её и вытащил из рук ножку от стула. — Мой любимый стул, — сказал он и повис над ней своими губами. Он был красив и мерзок одновременно. Его щетина казалась очень колючей, от него пахло цитрусовым ароматом. Он сводил с ума Кэтрин. — Отпусти меня, мерзкое животное! — кричала она и пыталась выбраться из объятий. — Не отпущу, пока ты мне не ответишь на вопрос… Ты любишь Элайджу? — спросил он и сильнее схватил её за талию. — Нет, — ответила она. Это была неправда, он ей очень нравился в те временна. Но им было не суждено быть вместе. — Ты мне врёшь! — крикнул он. — Ладно, на первый раз прощаю. А теперь иди в душ, — приказным тоном сказал он. — Я не пойду. Буду ходить грязной, — ответила она и села на пол, застеленный красивым ковром. — Ну тогда, я не подарю тебе шикарное платье из новой коллекции, — сказал он и пошёл в столовую. Девушка долго сидела и думала. Она очень давно не мылась, а её одежда превратилась в лохмотья. Если она сделает, как он просит, может, он отпустит её… Она прошла в ванную комнату, здесь было очень уютно. Белые раковины с золотыми кранами и ванная с львиными ножками. Девушка набрала воды и легла в ванну. Она расслабилась и наслаждалась запахом ванили, которой пахла пена. Неожиданный стук в дверь, привёл её в чувство. — Катерина, это я Стефан, — ответили за дверью. — Проходи, я здесь… Ты пришёл за мной! — начала радоваться девушка. Но дверь открыл другой. Это был Клаус и в руках у него было красивое полотенце, розового цвета. — Обманул, — улыбнулся Клаус. — Ты больной! Уйди с ванной! — кричала возмущённая девушка. — Хах, мои братец, тоже сказал, что я больной, — Клаус сел на край ванны и посмотрел на девушку. Она была так прекрасна, без макияжа ей было лучше. — Элайджа? Он тоже здесь был? — спросила девушка и поправила прядь волос. — Да, мой идеальный и несравненный братец был здесь, — ответил он, сердясь. — А как он? Он же против идеи разрушить заклятие и убить Елену, — Кэтрин была обескуражена. Её мучило, на чьей же стороне Элайджа? И можно ли ему доверять? — Он против, но кто его будет спрашивать?! Я беру всё, что мне надо и остаюсь безнаказанным, — ухмыльнулся он. — А ты не боишься братьев Сальваторе? Они за Елену глотку перегрызут, — спросила она, пряча свои идеальные ноги под пену. — Хах, я древний вампир, а они сосунки. Мне нужна девчонка и ты мне поможешь, — ответил он и погладил Кэтрин по мокрой щеке. — Я? — спросила она и убрала его руку. — Да. И может быть я тебя отпущу… — ответил он. — Я согласна, — сказала Кэтрин. Она была готова на всё, готова была привести Елену, убить всех жителей Мистик-Фоллс. Девушка мечтала о свободе и чувствовала, что ещё поживёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.