ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Злой или притворяется?

Настройки текста
В доме было прохладно и свежо. Клаус сидел на открытой веранде и пил что-то бурого цвета. Кэтрин вышла из ванной и зашла в комнату. На кровати лежало приготовленное вампиром платье. Оно было шикарное, фиолетовое мини, с баской. Она надела его и подошла к большому зеркалу шкафа. — Какое чудесное! — радовалась девушка. Она кружилась перед зеркалом и улыбалась. Она с давних времён обожала модничать. У неё всегда были самые красивые и брендовые вещи. — Хоть Клаус и моральный урод, но в моде он знает толк, — прошептала Кэтрин. В комнате было красиво. Огромная двуспальная кровать с деревянной спинкой, на которой были вырезаны розы. Прекрасное постельное бельё покрывало постель, оно было белое с рисунком и обшитое кружевом. В углу стоял шкаф с огромным зеркалом и множество интересных и дорогих вещей. Огромное окно с решёткой. Его украшала тончайшая, ажурная тюль. — Катерина, выходи, я уже соскучился! — прокричал Клаус, вошедший в столовую. — У меня есть сюрприз для тебя, — сказал он и потёр ладошки. — Я уже иду, — сказала она и спустилась к нему. Хоть вампир и был к ней добр, это недолгое время, она его боялась. Он Дьявол, мало ли, что придёт в его воспаленную голову. — Ты хорошо выглядишь, Катерина, — сказал он и посмотрел жадно на девушку, — Была бы ты человеком, я бы с удовольствием выпил всю твою кровь… — облизнулся Клаус. — Я рада, что я не человек. Мне рано ещё умирать, — Спасибо, что купил мне платье. Оно мне очень нравится. Но ты всё равно мерзок, — сказала девушка и села на стул, стоящий напротив. — Другой реакции я и не ожидал, — Клаус улыбался — он не мог оторвать глаз от девушки. — Так, что насчёт сюрприза? — спросила она. Кэтрин знала, что он мог пойти на многое, чтобы её унизить. В дверь постучали… — А вот и мой сюрприз! — крикнул он восторженно и пошёл открывать дверь. Когда гость прошёл в столовую, Кэтрин обомлела. Это был Деймон Сальваторе. Он был как всегда красив и приятно пах дорогим бурбоном. — Деймон! Что ты здесь делаешь? Зачем ты пришёл? — спросила девушка. Она понимала, что без жертв это не обойдётся. Она боялась, что Клаус убьёт его. Деймон был пешкой в его игре, и его смерть была выгодна Древнему. — Клаус, что здесь происходит? Зачем ты пригласил Деймона? Ты его убьешь? — спросила девушка. На глаза накатывались слёзы, а во руту появилась горечь. Она должна была что-то сделать. — Ты же мечтала, чтобы братья Сальваторе кинулись тебя спасать. Я нашёл только Деймона. Он сидел в Мистик-Гриль баре и напивался бурбоном. Да, кстати, он жаловался официанту, что жизнь говно, и Елена выбрала брата. А я был там случайно, думал приобрести нам на вечер вина. И увидел его, и пригласил. Ну как пригласил, внушил. Я же Первородный вампир, он не смог отказаться, — Клаус улыбнулся и посмотрел на Деймона. Он стоял и не двигался, как манекен. — Клаус, ты отвратителен! Отпусти его! — девушка подбежала к Деймону и начала трясти его тело. Он не реагировал. — Как тебе мой сюрприз, милая Катерина? — спросил он. Клаус наслаждался безнадёжными попытками Кэтрин, привести парня в чувства. — Мне казалось, ты изменился. А ты всё тот же злой ублюдок! — ответила со злостью в голосе Кэтрин. — Давай не будем обо мне, я хочу приступить к обеду, — сказал он и отодвинул ворот кожаной куртки Деймона. — Клаус, не надо! — кричала Кэтрин. Да, она не любила Деймона, но она не хотела его смерти. Он ей родной и близкий человек. — Пожалуй, надо, может ты мне поможешь? — спросил Клаус. Он знал, что Кэтрин, долгое время уже голодна. Он хотел увидеть, как она убьёт с ним одного из братьев. Он мечтал, чтобы Кэтрин отключила чувства. — Нет, я не голодна, — ответила она и зажмурила глаза. Она чувствовала, что не сможет помочь Деймону. Клаус силён и он Первородный. Клаус вонзил клыки в парня, тот даже не сопротивлялся. Кэтрин сидела и плакала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.