ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Забудь Деймона Сальваторе...

Настройки текста
Клаус с жадностью глотал кровь Деймона. Парень не сопротивлялся, внушение было сильным. Его тело обмякало в руках Дьявола. Кэтрин боялась стать следующей жертвой этого безжалостного Древнего. Она сжималась от страха в углу комнаты. Слёзы капали на пол. Глаза Деймона смотрели на неё, так, как будто она виновата в происходящем. Её грудь содрогалась от волнения и жалости. Стерва Кэтрин превратилась в зашуганную девушку, которая боялась помочь другу. — Катерина, девочка моя, ты боишься меня? — спросил Клаус и вытер губы, покрытые тёмной кровью вампира. — Ты мне омерзителен! Мне стыдно за то, что я тебя когда-то любила! — крикнула она. Клаус был шокирован. Он оторвался от тела Деймона и подошёл к девушке. — Что ты сказала? — спросил он. — Мне стыдно, за то, что ты мне когда-то нравился, — ответила она. Её глаза были грустны, а тело всё трясло. — Я не верю тебе! Лживая тварь, — крикнул он и нагнувшись посмотрел в лицо девушки. — Я так и думала, ты не думаешь, что кто-то когда-то мог тебя любить. Ты неуверенный в себе ублюдок! Ты чудовище, которое приносит мне боль! — Кэтрин встала с пола и вытерла слёзы. — Скольким ты парням признавалась в любви? Ты думаешь, что Древний вампир поверит какой-то стерве? — спросил он. — Не веришь, внуши мне! — она была уверенна в себе и ей представилась возможность, выручить Деймона. Парень лежал на полу и пока ещё был жив. — Катерина, ты когда-нибудь меня любила? Отвечай правду… — внушал Клаус и ожидал всего, но только не этого… — Да. Я встретила тебя на празднике в твою честь, в Англии. У тебя были красивые, кучерявые, длинные волосы. Я увидела тебя и влюбилась. Ты поцеловал мою руку, и мы долго гуляли. Ты мне рассказывал, что любви нет, а я считала, что у каждого в жизни должна быть любовь. Я хотела тебя поцеловать, ты мне казался очень красивым и похожим на принца. Я хотела бы прожить всю жизнь с тобой, делить с тобой одну постель, смотреть на луну и быть твоей… — отвечала Кэтрин, не отводя глаз от Древнего. В её руке был браслет, и она незаметно его крутила. — Забудь, — внушил он. Клаусу были приятны эти слова. Он начал понимать, что возможно он не одинок. Что он не самый ужасный и страшный, и его могут любить. Он мечтал о семье и влюбиться. — Убедился, ублюдок? — спросила Кэтрин. — Это ничего не значит. Время упущено. Я мечтаю стать гибридом, а ты уже не человек, — ответил он и зашёл в столовую. Кэтрин подбежала к Деймону и начала его трясти. Он не приходил в себя, и это пугало девушку. Да, она была не против смерти братьев Сальваторе и милой Елены, но это только в мыслях. Она понимала, что если Деймон умрёт, то она не сможет смотреть в глаза Стефану. Выронив на пол браслет от внушения. — Деймон, милый, приди в себя… — повторяла она. Клаус вышел из столовой. Он был взволнован и, смущаясь, смотрел на Кэтрин. Его поразили её слова. В его животе запорхали бабочки, и он наконец-то почувствовал себя живым. — Катерина, тебе помочь? — спросил он. Улыбка ему шла. — Сама справлюсь! Уйди от нас чудовище! — кричала она. Кэтрин понимала, что без помощи Клауса, парень не придёт в себя. Но гордость не давала ей принять его помощь. А вдруг он попросит что-то взамен, чего он не достоин. — Катерина, я помогу тебе, а ты сделаешь мне маленький подарок, — сказал Клаус. Он как будто читал её мысли. Он чувствовал себя замечательно и не скрывал ухмылки. — Какой подарок? Говори, мерзкий ублюдок! — она была на взводе. — Ты навсегда попрощаешься с Деймоном Сальваторе, и вы друг друга забудете. Ты принадлежишь мне, а я чувствую его преданность тебе. Мне это не нравится, ты сделаешь это, а парень останется жить вечно… — прошептал он ей на ушко. — Он меня не любит, он ненавидит меня. В его сердце живёт Елена. Я согласна, — ответила она и было заметно, что она не хотела забыть его. Кэтрин не хотела жить без кусочка себя. Перед её глазами пролетели счастливые моменты. Как она его в первый раз увидела в особняке Сальваторе. Как она танцевала с ним на балах, он был всегда неотразим. Как он её жарко целовал. Она видела в нём друга, старшего брата, идеального любовника. Она его обратила и не могла забыть. Воспоминания мешали ей жить дальше. Просто отпустить братьев Сальваторе, а самой наслаждаться жизнью. Она должна была согласиться на сделку. Деймон, должен жить… — Прощай Деймон, я тебя люблю. Я приду к тебе во сне. Ты часть меня, а я часть тебя… — Кэтрин поцеловала парня в холодные, синие губы и погладила его по волосам. Он был всё тот же что и 1864 году в их первую и незабываемую встречу. — Забудьте друг друга… — приказал Клаус. Он был рад, что Кэтрин согласилась на сделку. Пока она с ним, он может стать вновь любимым. — Деймон, ты свободен. Уходи! — приказал он. Деймон очнулся и посмотрел по сторонам. Обстановка была ему незнакома. Он не понимал, как оказался в этом доме. Кто эта девушка, которая сидела рядом с ним, вся в слезах…И что здесь делает Клаус…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.