ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Ублюдок

Настройки текста
Комнату озарял дневной свет. Красивые обои на стенах, с огромными лилиями, белый потолок и мягкая постель. Кэтрин открыла глаза и увидела рядом его. — Клаус?! — спросила она. Кэтрин чувствовала себя плохо, что не свойственно вампиру. Она не могла вспомнить, что произошло вчера, и как она оказалась в постели. Она была одета в чёрную рубашку, кажется, мужскую. — Да, а кого ты хотела увидеть? — спросил Клаус, нахально улыбаясь. Он хорошо выглядел, вязанный свитер ему очень шёл. — Хм… — девушка лежала в недоумении. — Между нами вчера что-то было? — она была обескуражена. — Милая Катерина, хотел бы я чтобы, что-то было, но… — Клаус демонстративно закатил глаза. — Что? — Кэтрин соскочила с кровати. — Мы были вчера заняты. Это было очень интересное и грязное дело… — Клаус злил напуганную девушку. Ему нравилось то чувство, что он знает правду, а она даже не подозревает. Кэтрин никогда не вспомнит Деймона. Она не догадывается, на что согласилась. — Чем? Ты надо мной издеваешься? Говори! — у девушки началась истерика. Она пугала сама себя. От страха и любопытства у неё сжималось сердце, и подкашивались коленки. «Этот мерзкий Древний, пойдёт на что угодно…» — мелькало у неё в голове. — Хах… Я даже не знаю с чего начать, — Клаус наслаждался моментом. — Начни с того, пожалуй, почему я почти голая? — спросила Кэтрин. Её бесил этот наглый и своенравный вампир. Он Древний, и мог её втянуть в любые неприятности. «Хоть бы со Стефаном ничего не произошло», — не успокаивался поток мыслей. — Я решил, что в моей рубашке тебе будет удобнее, — сказал Клаус и протёр уголки рта. Он ещё не забыл пряный вкус крови Деймона. — Ты видел меня голой? — Кэтрин бесилась. — Почти. Что ты так переживаешь? Ты ничего, — он пялился на неё. Его возбуждали её красивые изгибы и длинные ноги, торчащие из-под рубашки. — Ты мерзок, — ответила Кэтрин. Девушка не могла знать точно, что вчера у них не было близости. Этот мерзкий вампир, смотрел на неё с возбуждением и чувством удовлетворения. — Я знаю, — ответил он и протянул девушке пакет с донорской кровью. — Спасибо. Ты мне всё равно расскажешь, что вчера произошло… — сказала она и начала с аппетитом, всасывать с трубочки кровь. Кровь была сладкой и вкусной. Кэтрин казалось, что вкуснее неё она ничего не пробовала. Девушка чувствовала, что её организм оживает, кожа становится гладкой, а волосы пушистыми. — Я рад, что тебе она так нравится, — сказал Клаус. Он, как будто читал её мысли. Чувствовал её радость. — Приятная кровь. Надеюсь, что не младенца… — Кэтрин убрала пустой пакет. Она была наконец-то сыта. — Приятная? А мне так не показалось, — ответил Клаус и на скорости прижал девушку к себе. — Что ты делаешь? Отпусти меня! — Кэтрин была ошарашена. Она посмотрела в его злые и дикие глаза и поняла, что он её раскусил. «Он догадался, что я пью вербену. Кровь была с вербеной. Он меня убьёт. Я ему врала, что любила…» — мысли в голове пугали Кэтрин. — Мерзкая лгунья! — кричал он и зарядил ей пощёчину. — Извини, но ты мерзок. Я никогда бы не полюбила такого монстра, как ты! — кричала она, пытаясь не заплакать от боли. — Ты меня не любила, а я тебе поверил. Я думал, что такая сучка, как ты, прогнётся под меня! — кричал Клаус. Он чувствовал себя разбитым. Он ненавидел себя, её и весь мир. Да, он не ангел, но она тоже не подарок. Задумки на будущее рушились, как разбитое на мелкие осколки зеркало. — Накажи меня, ты же злое чудовище! — кричала она. Её больше ничего не пугало. Часть её как будто пропала. — Накажу! — кричал он. Он хотел ей сделать больно. Уничтожить её морально. — Я готова! Мерзкий ублюдок, — Кэтрин всё кричала. Она хотела поскорее умереть и не видеть этот ужасающий взгляд хищника. — Ты хотела узнать, чем мы вчера занимались… Не передумала, Катерина?! — он наслаждался её страхом. — Говори, — она была настроена на любой исход разговора. Она скоро умрёт в этом непонятном доме, и даже если она вчера кого-то убила, то этого уже не исправить. Такова реальность. — Мы вчера сделали гадость. Ты помнишь Деймона Сальваторе? — спросил Клаус. Он смотрел на девушку так, как будто от этого зависит исход разговора. — Нет! Ты меня разыгрываешь? Я знаю только Стефана, — спросила Кэтрин. Она не понимала к чему эти вопросы. — Деймон скоро умрёт, — сказал Клаус и ухмыльнулся. «Кто это? И почему он скоро умрёт», — беспокоило Кэтрин. — Ты ещё можешь его спасти, Катерина, — сказал Древний и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.