ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Бонни Бенетт

Настройки текста
Дом Сальваторе… — Деймон, очнись, — тряс парня Стефан. Он не мог привести брата в чувства. Кажется, тот умирал. — Деймон, пожалуйста, я не хочу тебя потерять. Ты мне дорог, — Елена была на взводе. Она не могла и не хотела его потерять. Он живёт в её сердце. — Брат, пожалуйста, — Стефан сел на пол и взялся за голову. Ему было стыдно за их постоянные ссоры, за Кэтрин… Его мучило чувство беспомощности. Он любил брата и не был готов жить без него. — Стефан, любимый, — Елена обняла парня и заплакала. Дом Сальваторе, трое влюблённых и холодный ветер, задувающий через открытое окно. Время остановилось, и скупая слеза скатилась на пол. Стефан плакал, тщательно скрывая это. — Ребята, я пришла, — сказала девушка, которая вошла в дом. — Бонни, это ты? — спросила Елена и вышла в коридор. — Да, что случилось? — спросила Бонни. Она хорошо выглядела. Шоколадная кожа светилась. А длинные, почти чёрные волосы, лежали идеально. Одета она была в чёрные джинсы и милый пуловер жёлтого цвета. — Деймон… — лишь произнесла Елена и обняла подругу. — Что опять натворил этот мерзкий вампир? — спросила Бонни. Они не любили друг друга с самого знакомства. Он убивал невинных, и этим очень раздражал ведьму. Она мечтала о его смерти, но любовь к подруге, сдерживала её. — Он умирает. Спаси его. Умоляю, — Елена плакала и не могла успокоиться. Она любила Стефана, но и Деймон ей не был безразличен. — Пусть умирает! Он чудовище! — прокричала Бонни. В её глазах загорелся огонь. — Я его люблю, ты же знаешь… Ради меня! — кричала и молила Елена. Ей было сложно признаться в любви к этому ужасному вампиру. Но она и вправду любила его, конечно не так сильно как Стефана, но всё же. — Я помогу, но только ради тебя. И всё, что он натворит, будет на твоей совести. Я давно ждала, когда его накажут за его ужасные поступки… — сказала Бонни. — Хорошо, я тебя люблю, — сказала Елена и обняла девушку. — И я тебя, — Бонни улыбнулась. Они с Еленой были лучшими подругами, кажется, всю жизнь. Она любила её, как сестру, и не могла отказать ей. Бонни вошла в комнату и увидела Стефана, который плакал. А Деймон лежал на диване и не двигался. — Стефан, всё будет хорошо. Я ему помогу, — сказала Бонни и погладила Стефана по спине. Она не знала, что делать и как помочь. Но она пообещала, поэтому сделает всё возможное. Бонни Беннетт — сильная ведьма и хорошая подруга. Родилась в Мистик-Фоллс в 1992 году 15 февраля. Её предки происходили из Салема, города, знаменитым своим «ведьмовским делом». Когда начались суды над ведьмами в 1892 году, они переехали в Мистик-Фоллс, где тайно проживали в течение 100 лет. Бабушка Бонни, Шейла Беннетт — умерла, после того, как помогла Деймону открыть гробницу. Но она успела обучить внучку ведьминскому делу. Бонни её очень любила и тосковала по ней. Но ничего не вернёшь. Деймон не виноват, просто он любил Кэтрин и был уверен, что она в гробнице. Но её там не было. Она исчезла, но ненадолго. С тех пор Бонни недолюбливает Деймона. И считает, что он виновен во всех проблемах и убийствах в Мистик-Фоллсе. — Это тёмная магия или сильное внушение, — сказала Бонни. Она подошла к телу Деймона и посмотрела на него. Её сердце сжалось и, кажется, ей стало жалко этого голубоглазого вампира. — Ты поможешь? — спросила Елена. Её всю трясло, и глаза были на мокром месте. — Я постараюсь. Мне нужны свечи и бабушкины книги, — сказала Бонни. Она схватила сумку и вышла из особняка. — Бонни сильная, она вытащит его, — сказал Стефан. Влюбленные обнялись и мир замер… Тем временем… — Бонни, любимая, может не надо? — спрашивал парень. Он был молод и красив. Кареглазый шатен с красивыми скулами и взъерошенными волосами. — Джереми, я должна, — ответила нехотя Бонни. Она была очень грустной, она недавно узнала, что ведьма, и это её пугало. Она чувствовала в себе силу. Бонни мечтала улучшить весь город, делать хорошие поступки. Наказать всех вампиров за смерти невинных. Но она всего лишь подросток с девичьими проблемами. Девочка, которая потеряла самого родного человека. Свою любимую бабушку, она одинока в душе. Ещё и первая любовь не в то время… Бонни стала встречаться с Джереми Гилбертом. Он младший брат Елены. Бонни долго пыталась скрывать их любовь. Но не могла, ей было стыдно перед подругой, ведь он младше её. Но Джереми сделал первый шаг и признался ей в любви. Если бы не эти проблемы, они бы не сблизились. Джереми Гилберт — младший брат Елены. Красивый, но не уравновешенный парень. Он очень любил сестру и тосковал по родителям. Которые погибли не так давно. Он родился в Мистик-Фоллс 13 октября 1993 года. Пережил гибель своих девушек: Викки Донован, в её смерти был виноват Деймон, и Анны, которая погибла от рук его дяди Джона Гилберта. После смерти Анны он мечтал стать вампиром и принял кровь своей девушки, наглотался таблеток, но обошлось. Он ненавидел Джона за смерть любимой и Деймона из-за Викки. Спасением для него стала Бонни. Позитивная и отзывчивая девушка. Он не хотел, чтобы очередная девушка, погибла. Джереми переживал за Бонни, ведь каждое заклинание приносит вред здоровью ведьмы. Для Деймона это слишком. Жизнь Деймона не стоит страданий Бонни. — Я обещала Елене, — сказала Бонни и отпустила глаза. Она перечитала все книги и свитки, которые нашла у бабушки. Всё бесполезно, но ей нельзя было отступать. Да, Джереми не в восторге, но если не она, то кто? — Бон, а может нам попросить помощи у Элайджи? — спросил Джереми. Он просто предположил, что тот может им помочь. — Любимый, ты гений. Я тебя обожаю, — сказала девушка и поцеловала парня. Наконец, на её грустном лице появилась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.