ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Джинтельмен?

Настройки текста
Тёмное небо, красная луна. Дом, страшный и чужой. Парень, красивый, но злой сидит на кресле. Ему всё надоело, всё бесит. Он хочет любви и счастья. Чувства блаженства. Он мечтает добиться своей цели и обзавестись семьёй. Неважно, кто и какими они будут, он просто одинок и несчастлив. Он хочет семью, которая будет всегда рядом и поддержит в трудную минуту. Он поправит свой красивый, бордовый пиджак и ухмыльнётся. А как по-другому? В его гостевой находится девушка, он её ненавидит и любит одновременно. Ей страшно и больно, а он просто — Клаус, первородный и самый жестокий вампир. Он пройдёт к гостье, заметит, что истерика закончилась и звук рыданий стих. Чувства полного превосходства наполнит его легкие и мёртвое сердце. Он пройдет в комнату, в которой витает запах её сладковатых духов. Он доволен, она не убежала. А постойте, куда ей бежать?! — Катерина, — скажет он ласково. Но это всё лживо и наиграно. Он играет с ней, как хищник с жертвой. Наслаждаясь каждым мгновением. — Клаус, ты мерзок, — ответит она и прячется под одеяло. Она мечтает убить его или просто убежать. Но сердцем чувствует, что это всё напрасно. Она бежала от него уже много лет и не смогла. Она вдыхает его дорогой парфюм, он прекрасно пахнет. Она боится смотреть на него, он может её приворожить. Внушить ей стать «его». Она сопротивляется. Ну зачем? Она не знает, но страх потихоньку уходит. — Милая, я хочу пригласить тебя на праздник, — прошептал он и подкрался поближе. Он чувствует, что девушка в замешательстве. Она перестала учащённо дышать. Чем заинтриговала его. — Я согласна, — ответила она. Ну, а что, это вариант для побега. — Я рад, — ответил он. Его ухмылка растворилась лишь на миг. Он смотрел в глаза девушке, которая выглянула из одеяла. Он видел в ней себя. Лишившуюся семьи и любимых. Злую и одинокую… Хотя они отличались. У него есть семья, братья и сестра. Но он не чувствует их родство. Они не любят его, понятно почему, ведь он подкидыш и наполовину оборотень. Его мама изменила мужу с волком. У него грязная кровь, и он этим гордится. Он мечтает стать гибридом, разрушить заклятие «Солнца и Луны». Мечтает стать тем, кого будут бояться и уважать. Он страдал долгие годы, и он заслужил счастья. Никто этого не предотвратит. — Я приготовил тебе наряд, — сказал он и вышел. Он остался под дверью, чтоб посмотреть в щель на Катерину. Она ему нравилась, уже давно, но это не любовь, просто грязная похоть. Девушка слезла с тёплой постели. Её любопытство мучило её. «Что за наряд? Куда мы пойдём? Что на этот раз придумал Клаус? …» — вопросы оставались вопросами, а мысли путались. Она давно хотела прогуляться, покинуть этот дом. Его стены уже опостылели, а мерзкий Древний — раздражал. Она открыла пакеты и обомлела. Это было идеальное бордовое платье, с открытой спиной и обшитое пайетками. К платью прилагались красивые туфельки со стразами и колье из золота и камней. — Шикарно! — крикнула она, кажется, на весь дом. Клаус наблюдал за ней. В этот момент он улыбнулся, ему было приятно. Она жертва, но всё равно девушка, она достойна красивых вещей. Он играл с ней. Радовал и пугал…

***

— Клаус, — сказала Катерина. Она спустилась с большой лестнице вниз. Она готова и выглядит шикарно. Платье ей очень идёт и делает соблазнительнее. Она накрутила кудри и накрасилась. Она волшебна. — Катерина! — сказал он с восхищением и подал руку. Он не мог оторвать от неё взгляда. Кажется, он угадал с цветом… Они вышли из дома и сели в машину. На улице было холодно и морозно. Казалось, что все спят, город пуст и пахнет мокрой почвой и кровью. Водитель — человек… Они быстренько проехали в самую глубь города. Ветер стих, и начался ливень. Клаус опешил, он долго разглядывал оголённые плечи Кэтрин и протянул ей свой пиджак. — Спасибо, — прошептала она. Она даже не догадывалась, что этот злой и мерзкий Древний галантен. — Не благодари, — ответил он и расплылся в улыбке. Волк в шкуре зайца… Они прошли в дом, это был дом мэра Локвуда. Народу тьма, а значит голодным Клаус не останется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.