ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Кэролайн Форбс

Настройки текста
Дом Сальваторе, часом ранее.       Тихо и мрачно в особняке. Тело Деймона расположилось на диване возле камина. Признаков жизни он не подавал. Рядом с ним сидела Елена. Она была одета в джинсы и чёрную рубашку. Она плакала и что-то бубнила себе под нос. — Деймон, пожалуйста очнись. Знаешь, я помню нашу первую встречу. Ты меня поразил, я почувствовала что-то, и это меня испугало. Я хочу, чтобы ты жил. Хочу, чтобы мы с тобой ели индейку на День благодарения и смеялись. Хочу, чтобы ты меня удивлял с каждым днём, с каждой минутой. Помнишь, ты сказал, что я тебе не безразлична… Ты мне тоже. Хотя я люблю твоего брата и мечтаю стать его женой. Хочу, чтобы ты сидел на нашей свадьбе и попивал бурбон. Ты нужен мне… Нам… Деймон молчал. Он был «мёртв». Её слова никто не услышал. Только стены чувствуют напряжение и боль девушки. Только она знает, как чувство боли и стыда разъедает её изнутри. Как пелена спокойной жизни исчезает. Остается только она. Она и те, кто её любят. Звон телефона отвлёк девушку. Она увидела, что звонит Бонни. — Бонни? — спросила девушка. Сейчас такие времена, что это мог быть и Клаус. После «смерти» Деймона, ничего не удивит. — Да. Елена, ты одна? — спросила девушка. Голос был резкий и жесткий. — Нет… — прошептала Елена и посмотрела на тело парня. — Я с Деймоном. — Стефан далеко? — спросила Бонни. На заднем фоне слышался шелест деревьев и пение птиц. — Да. Он у себя, — ответила Елена, она не понимала ничего. — Слушай! Я знаю, как помочь Деймону. Но Стефан не должен ничего знать. Поняла? — спросила жестко Бонни. — Да… А что происходит? — спросила Елена. Стефан и Бонни всегда дружили. И эта ситуация напрягала. Как можно скрывать от Стефана то, что может помочь его брату. — Я направляюсь к Элайдже… — сказала Бонни. — Джер с тобой? — спросила Елена. Её беспокойству не было предела. — Да. С нами всё будет в порядке. Обещаю, — сказала Бонни и бросила трубку. Елена накрыла парня одеялом и прошла в комнату Стефана. Тот сидел и пытался кому-то дозвониться. Его лицо было напряжено, а скулы дрожали. Одет он был во всё чёрное. В комнате было уютно и тепло. Нежные бежевые шторы на окне и огромная кровать. Ковёр и старинные картины. На деревянных полках лежали тетради — дневники Стефана. Он вёл их очень давно и их накопилось много. — Елена? — спросил парень. — Как он? — Никак. Всё без изменений, — ответила девушка и поцеловала парня. Его кожа была холодна, как камень. — Я пытаюсь дозвониться Бонни… — прошептал парень. — Надеюсь, она в порядке… — сказала Елена и села в кресло. Оно было винтажным и очень красивым. — Что ты имеешь ввиду? — спросил Стефан. — Она знает, как оживить Деймона, — процедила Елена. — А почему я узнаю об этом последним?! — прикрикнул парень. Он встал с кровати и кинул мобильник в стену. — Стефан, любимый… извини, — сказала Елена. По её щеке прокатилась солёная слеза. Елена не ожидала увидеть Стефана таким. Он добрый и весёлый. Милый и заботливый. Он никогда не кричал на неё. Да, она не права, что не рассказала ему о Бонни. Но Бонни просила молчать. — Елена, извини, — прошептал парень и упал к девушке в ноги. Он был зол на неё, на себя, на Клауса. Он хотел крови… — Я не права. Извини, — ответила девушка. Она плакала и гладила Стефана по мягким, курчавым волосам.

***

Стук в дверь нарушил покой. Кто-то вошёл и не пытался это скрыть. Потом цокот каблуков… — Мы идём убивать Клауса! — прокричала, вошедшая девушка. Она была одета очень стильно. Красивое чёрное платье с вырезом на груди и кожанку. Светлые волосы, были собраны в причёску. — Кэролайн! — крикнул Стефан. Кажется он вздохнул от облегчения. Последнее время их особняк многие посещают. И в основном не из хороших побуждении. — Привет, милая, — сказала Елена и обняла подругу. Стефан улыбнулся. — Привет, голубки. Вы тут совсем скисли, — прощебетала блондинка. — Мы просто, глубоко расстроены… — сказал Стефан и улыбка покинула это идеальное лицо. — Деймон, извините, не ангел. Пусть пострадает чуток. Мы же его спасём. А вообще он тот ещё подонок… — пробормотала блондинка. Она недавно стала вампиром и ещё не могла сдержать наплыва эмоций. Кэролайн родилась 17 октября 1992 года в Мистик Фоллс. Ее мать — местный шериф Элизабет Форбс. Ее отец ушел из семьи, когда она была совсем маленькой. Кэролайн является капитаном группы поддержки и лучшей подругой Елены и Бонни. Они дружат с детства и всегда друг другу помогают. Вампиром она стала недавно. Её убила Кэтрин Пирс, а в это время в её организме была кровь вампира — Деймона. Кэтрин знала об этом и с большим удовольствием её убила. Просто месть Елене и братьям Сальваторе. Кэтрин передала с ней послание братьям — «Игра началась!». Блондиночка стала вампиром и начала убивать. Убивать, плакать, жалеть себя. После очередного убийства, Стефан предложил ей помощь и научил её контролировать себя и голод. Он стал ей лучшим другом и научил охотиться. С тех времён она не убивает людей. Она научилась жить как раньше. Как человек. С Дейманом Сальваторе у блондиночки свои разногласия. После приезда братьев Сальваторе, Кэролайн положила глаз на Стефана, но тот ей отказал во внимании. Он был с Еленой и ухаживал за той. Это злило блондиночку. Она была самой красивой девушкой школы. Она была капитаном черлидиров и организатором праздников и вечеринок. Не было ничего, что ей было бы не по плечу. А потом в один холодный вечер, когда ветер окутал улочки и темнота окутала Мистик-Фоллс, она увидела парня. Он был взрослее и выше. Красивый и высокомерный. Сексуальный и самоуверенный. Иссиня-голубые глаза околдовали её. А потом ночь любви и страшный сон. Кровь на подушке и клыки. Это был неподражаемый Деймон Сальваторе. Он пользовался ею. Она делала всё ради его удовольствия. Он ласкал её тело, пил её кровь и творил тёмные дела. Он не любил её. Она была для него простой пустышкой. Она скрывала укусы под шарфиком. Никто этого не замечал. А потом Елена заметила. Девушка переживала за Кэролайн и понимала, что Деймон не остановиться. Он пытался её убить, но в крови была вербена, Елена ей подмешала. Она была влюблена в Деймона и даже пыталась достать кристалл. Который тот хотел, чтобы найти Кэтрин. Но Бонни ей его не отдала. Кэролайн переступала через себя, а тот лишь назвал её бесполезной вещью. Через некоторое время в городе проходил праздник Основателей города. Кэролайн, Тайлер и Мэтт ехали в машине. За рулем был Тайлер, он отреагировал на устройство, которое вызвало ужасный шум в голове всех сверхъестественных существ, и машина врезалась в барьер. После автомобильной катастрофы Тайлер и Мэтт были в порядке, а Кэролайн получила повреждение внутренних органов. Ее положили в больницу. Девушка могла умереть. И Деймон по просьбе Елены дал ей свою кровь. Она излечилась, ну, а потом возникла Кэтрин Пирс. Кэролайн стала вампиром. Она вспомнила, как поступал с ней Деймон. И ненавидит его по сей день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.