ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Кэтрин и Стефан - любовь или ложь?

Настройки текста
Дом семьи Локвуд. Наше время. Огромный особняк, похожий на дворец, встречал гостей. Он был огромный, двухэтажный из рыжего кирпича и с белыми колоннами. Множество больших, белых окон и резная белая дверь. Огромная территория, прилегающая к особняку и принадлежащая их семье была переполнена людьми. Огромный фонтан, сделанный под старину, светился яркими огоньками. Капал дождь, и дул мерзкий и холодный ветер. Деревья колыхались, и стоял хруст и шелест листвы. Дом бывшего мэра - Ричарда Локвуда. Он погиб совсем недавно и по непонятным причинам. Он просто умер от сердечного приступа. Но это только версия для прессы и жителей городка. Он был потенциальным оборотнем, сверхъестественным существом. У Ричарда еще есть младший брат Мэйсон. Все семейство Локвудов потенциальные оборотни, как известно, чтобы превратиться в оборотня, любому из Локвудов необходимо убить человека. Ричарда сия участь еще миновала. Как мэр Мистик-Фоллс он является главой Совета Основателей города, и члены этого совета осведомлены о существовании вампиров и охотятся на них. И погиб он от рук вампира на Празднике Дня Основателей.

***

Вечер, пасмурно и шумно. Красивая пара поднималась по ступеням. Они прекрасны... - Катерина, ты прекрасна, - прошептал Клаус и нежно провёл по её открытой ключице. Она не сопротивлялась и немного смутилась. - Спасибо. - Я отойду, а ты не скучай, - сказал блондин и пошёл по лестнице в кабинет мэра. - Ты куда? - успела спросить девушка. Но парень не ответил, он скрылся за спинами гостей. Катерина поправила свои восхитительные кудри и пайетки на багровом платье. Она чувствовала себя свободной, первый раз за последние дни. Девушка ходила и улыбалась людям, принимающих её за Елену. Их было очень много, и они завораживали её своим пряным запахом. Запах крови вызывал у неё жжение где-то под сердцем. Она пила вино из бокала и вытирала свои губы от него. - Елена, - сказал он. Катерина улыбнулась и увидела Стефана. Он был хорош в своём чёрном смокинге. - Да, - ответила она. - Я тебя давно ищу. Ты так красива, ты ослепительна, - сказал он и поцеловал её в щёку. - Я рада, что ты нашёл меня, - девушка понимала, что это её день и ещё один шанс сблизиться со Стефаном. - Ты такая холодная, замёрзла? - спросил парень и прижал девушку к себе. Ей стало тепло и уютно. Она любила его так, как в первый раз. По её коже бежали мурашки, и она пыталась остановить мгновение. - Да. Ты меня согреешь? - спросила Катерина. - Конечно, глупенькая. Заиграла мелодия, она была романтичная и медленная. Все разделялись по парам и кружили в вальсе. - Елена Гилберт, я приглашаю Вас, - сказал парень. - Я согласна, - ответила Катерина и улыбнулась. Он взял её за талию и начал кружить. Её голова кружилась, а тело полыхало от возбуждения и душевной боли. Ей это напоминало их первый танец. Это было уже давно, но она проматывала его каждую минуту и наслаждалась. Тогда Стефан Сальваторе, ещё молодой и наивный, смотрел на неё своими зелёными и влюблёнными глазами и стеснялся трогать её талию и прикасаться к ней. Она помнила его тёплое, человеческое тело. Его сильные и горячие руки и улыбку. Она желала его и считала, что она достойна. Стефан кружил Катерину. Смотрел ей в глаза и не видел ложь. Либо он влюблённый дурак, либо Катерина - хорошая актриса. - Стефан, я хочу на воздух, - сказала Катерина и мило улыбнулась. - Хорошо, милая, - сказал Стефан и взял девушку за руку. Всё зеленело, во дворе Локвудов было тихо и темно. Девушка обняла Стефана и нежно провела по его губам своим холодным пальцем. Губы были нежные, но холодные. Парень смущался и не мог сдерживать чувства. Он схватил Катерину за талию и притянул к себе. Они слились в страстном поцелуе. Он ласкал её тело и прижимал к себе. Девушка была в восторге и чувствовала себя королевой. Он гладил её мягкие волосы и забрасывал её ноги на себя. Стефан чувствовал себя мужчиной. Настоящим мужчиной, а не мальчиком. Он чувствовал власть над этой девой. Стефан не узнавал свою Елену, но и не пытался узнать. Он наслаждался горячим моментом своей долгой и несчастной жизни. Их перебил жесткий и холодный мужской голос. - Катерина, ты сделала свой выбор, - сказал Клаус. Он был зол и пугал своим диким и несчастным взглядом.

***

Катерина очнулась в неизвестном месте в темноте и привязанная к стулу. Она не понимала, где она и как здесь оказалась. Но боль, жуткая боль, не давала ей успокоиться. - Кэтрин Пирс, моя милая Катерина... - сказал Клаус и включил свет. Он выглядел помято, его губы и одежда были в крови. - Где я? Выпусти меня! - кричала Катерина, но он лишь ухмылялся. Это был подвал. Кажется, он находился в доме Клауса. В том доме, где последнее время он её держал. Здесь было пыльно, и в углу лежали трупы. Невинные люди, которые погибли по воле случайности и из-за ярости Древнего. - Где Стефан? Слышишь мерзкий урод! - кричала девушка. Она заметила, что привязана к стулу. Верёвки были пропитаны вербеной и очень жгли, не давали убежать. - Катерина, я же дал тебе время сбежать... А ты выбрала его... - бормотал Клаус и вытирал от крови губы. - Да, его. Я люблю его. Ты моральный урод. Я понимаю, почему тебя никто не любит, и ты никому не нужен. Ты урод! Злой идиот! - кричала она. - Стерва! - крикнул он и дал ей пощёчину. Катерина сидела и плакала. Она переживала за Стефана и боролась со жгущими верёвками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.