ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Измена?

Настройки текста
      Темнота застилала улочки Мистик-Фоллс. Праздник в доме Локвудов подходил к концу. Выпивший и веселый народ расходился по своим дорогим машинам. Все были навеселе, вечеринка прошла успешно. Жена мэра, Кэрол Локвуд, провела очередной весёлый вечер для богачей. Она очень приятная женщина в возрасте. Шатенка с аристократическими корнями и идеальным вкусом и стилем. Она потеряла мужа и пыталась выйти из депрессии. Они были долго вместе и любили друг друга. Хотя он её иногда пугал своим жестким характером. Кэрол заменила мужа и была временным мэром. Она проводила вечера, заливаясь бурбоном и не показывая боль утраты. У неё был только сын — Тайлер. С момента основания Мистик-Фоллс в доме Локвудов проводятся балы и праздники. Такие как Бал дебютанток и День Основателей. И Кэрол всегда поддерживает традиции. Проводит благотворительные вечера и выставляет старинные вещи, которые принадлежат предкам основателей. Она железная леди и прекрасная мама. Она знает, что её сын оборотень и поддерживает его. Не отказывается от Тайлера.

***

Прохлада дула в спины и окутывала своей морозностью. Парни шли и болтали. Вдруг в кустах кто-то зашевелился, и раздался странный визг. — Стефан! — крикнул блондин. Это был Мэтью Донован. Высокий качок со светлыми волосами и голубыми глазами. Он был бывшим Елены и Кэролайн. Парень — паинька, который всем всегда помогал и не требовал ничего взамен. Елена рассталась с ним после аварии, в которой погибли её родители. А Кэролайн его очень любила, но, став вампиром, начала его избегать. Она боялась навредить блондину и убить его. После этого Кэролайн стала встречаться с Тайлером Локвудом. Мэтт — лучший друг Тайлера Локвуда, а также капитан школьной команды по американскому футболу. Работает помощником официанта в баре «Мистик-гриль». У него нет отца, а мать — Келли Донован, женщина легкого поведения. Которая частенько заливается алкоголем и уезжает в непонятном направлении. У него была старшая сестра — Викки Донован. Викки встречалась с Джереми Гилбертом и Тайлером Локвудом. Была милой девушкой, но с огромными душевными проблемами. Недостатком родительской любви и опеки. Употребляла наркотики и алкоголь в больших дозах. А потом она умерла. Спросите, как? Дейман пытался её убить, но Стефан дал ей свою кровь, и она обратилась в вампира. В дикого и ненасытного. Она жаждала крови и смерти Елены. На праздновании Хэллоуина она в порыве страсти нападает на Елену и Джереми. Стефан успевает её остановить и убивает её. Джереми приказывают всё забыть. Мэтт страдает. Он теряет сестру, маму, он одинок и растерян. Он работает и пытается собрать жизнь по кусочкам. Его поддерживает единственный друг — Тайлер.

***

Мэтт подбегает к парню. Стефан весь бледен в его теле кол. Парень почти мёртв. — Кто это с тобой сделал? Дружище, — спрашивает блондин и вынимает потихоньку кол. Его руки дрожат и он напуган. — Клаус… У него Елена… — отвечал Стефан. Вампир чувствовал боль и злость. Он был уверен, что Елена у Клауса. Вампир чувствовал свою несостоятельность из-за того, что его чуть не убил Древний. — Стеф, ты бредишь, — вмешался Тайлер, который наблюдал за ситуацией. Локвуды — одна из семей основателей в Мистик-Фоллс. Тайлер единственный ребенок в семье. Он студент и спортсмен, звезда школы Хай Скул в Мистик-Фоллс. Ему восемнадцать лет. И он оборотень. Парень узнал об этом недавно. Он случайно столкнул одноклассницу с лестницы и обратился. Ему было страшно и больно превращаться. Тайлер мечтал стать обычным и не мучаться. Боялся навредить кому-то ещё. Он тяжело переживал смерть Викки Донован и отца. Хотя с отцом не всегда были хорошие отношения. Кэролайн Форбс помогала Тайлеру. Она поддерживала его и выручала. Верила в него и внушала, что он не зверь. Потом он влюбился в неё, и они начали встречаться. — Елена… — стонал Стефан. — Стеф, я почти всё вытащил. Сейчас, друг, придёшь в себя. Елена с Кэролайн, они поехали к вам. Деймон очнулся. — Как? Деймон… — Стефан опешил. Парень чувствовал непонятное чувства. Он облизал губы, на которых остался осадок помады. Вампир вдыхал запах духов, оставшийся на одежде. — «Кэтрин» — прошептал он. Очень тихо, не желая рассказывать никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.