ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Знай врага в лицо...и не только...

Настройки текста
Дом Клауса Прохлада задувала в окна, а солнце спряталось за тёмными тучами. Блондин одиноко раскуривал старинную трубку, вкушая аромат табака. Он был терпкий и горчил во рту. -«Какая погода. Мне нравится эта ночь,» — шептал он, закидывая ногу на стол. — «Кто-то должен умереть, не пропадать же чудесной погоде.» Взяв бокал рома и залив в рот, блондин посмотрел на лестницу ведущую в подвал. Он прищурился и вздохнул. -«Катерина, милая Катерина,» — прошептал он ласково и облизнул губы. Капли дождя стучали по мраморному крыльцу и омывали чудесный дом. Клаус встал и побрел вниз. Он всё-таки решил отпустить заложницу или просто хотел быть добрым. Да, она не права. Катерина - та ещё сука. Но ему казалось, что дом без неё не такой светлый, и ему очень одиноко. Отчасти он был влюблён в эту непокорную барышню и хотел бы ласкать её тело в эту странную и тусклую ночь, но… Всегда есть но. Жизнь, как череда непонятностей, и ты не всегда знаешь, куда она тебя приведёт. Парень спускался по деревянной лестнице, стуча модными туфлями. Да, он любил красоваться и был всегда в порядке. Хотя, он не выделялся среди остальных поклонников Катерины. Его странный и порой непонятный оскал и поникший взгляд пугали. Пугали многих и даже Катерину. Он спустился и открыл дверцу в подвал. На стуле сидела привязанная и очень напуганная девушка — Катерина. Её шикарное платье было немного потрёпано, а глаза юной особы были на мокром месте. — Пришёл? Ты думаешь, что этим меня сломаешь? Ублюдок! Я не твоя девочка на побегушках! Убей меня! Убей! Жизнь без Стефана — не жизнь! — кричала девушка и рыдала. Вид её разбудил бы в любом жалость. Да, отчасти это всё сказки, что Катерина — стерва и не испытывает эмоции и страданий. Сейчас это была просто напуганная девчонка. Клаус присел на корточки и разглядел ожоги на теле девушки. Их сделали верёвки, которые были покрыты вербеной и чем-то очень неприятным. Девушка не могла их разорвать, не могла убежать и просто рыдала. — С чего ты взяла, что твой благоверный мёртв? А может я ему внушил забыть ваши шашни, и он сейчас трахает Елену? Да, ну ты и наивная. Кстати, я тоже был бы не прочь попробовать Елену на вкус. Хотя ещё не время, — прошипел блондин, скрывая глаза наполненные обидой. — Ты чудовище! — крикнула девушка и попыталась освободится, но это было бесполезно. — Да, я знаю. Кстати, в этом мы похожи. Правда, внешне ты очень даже ничего, — сказал Клаус и подошёл к Катерине. — Я не нуждаюсь в комплиментах от такого мерзкого типа, как ты, — ответила Катерина и плюнула в парня. — Ха, промазала, — Урод! — Ух… Как Стеф в постели? — ехидничал Клаус, — Как ты думаешь он расскажет о вас Елене? — Ты мерзок, — вымолвила девушка, — Да что ты… Я уверен, что нет. У него яиц нет, и он ещё мал, чтобы отвечать за свои поступки. — Я люблю его! — кричала сквозь жуткую обиду Катерина. — Ну, и люби. Вот я люблю кровь… кровь и кровь. Ой, особенно свежую, из тела. Она сочится и обволакивает. Кстати, она похожа на шоколад, не замечала? — Отпусти меня! — крикнула шатенка. — Какой мне с этого прок? Я и так кайфую. Общаюсь с великой обольстительницей Катериной Петровой. Ночь, свечи, подвал и шикарное платье. Романтика, не правда ли? — ехидничал парень. — Я устала выслушивать эту ересь. Или отпусти, или убей! — злилась девушка. — Нет, у меня на тебя другие планы, — сказал парень и отвязал Катерину. — Спасибо, — сквозь зубы сказала шатенка. — Я свободна? — Беги, — ответил блондин и поправил часы на руке. — Ты меня убьешь? — спросила девушка и поправила платье. — Нет, иди. Я добрый вампир, — посмеялся парень. Тарабанил дождь, и стучали каблуки девушки. Она бежала из дома, который был её тюрьмой. Не оглядывалась и не верила своему счастью. Она свободна и вольна, как птица. Её мысли путались и несли её к Особняку Сальваторе.

***

Дом Сальваторе Кустистые деревья окружали особняк. Он был очень красив. Окна горели, и кто-то из хозяев не спал. Время было позднее, и Катерина решила встретится с любимым. Девушка прокралась в комнату Стефана. Он сидел на кровати и держался за голову. — Стефан! — прокричала Катерина. — Тихо, что ты здесь делаешь? — спросил ошарашенный парень. — Я пришла к тебе, за тобой, как тебе будет угодно, — лепетала влюблённая барышня. — То, что было между нами… —  Но девушка сорвала фразу с губ парня:   — Это было великолепно, — Нет, нет, это ошибка! Я люблю Елену! — кричал шатен. — Я её убью! — кричала Катерина. Её бесила Елена. Она не переваривала то, что её Стефан принадлежит не ей. — Ты неправа. Извини. Тебе надо идти, — выталкивал её Стефан. — Я уйду, но отомщу! — ответила Катерина и скрылась в тёмной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.