ID работы: 3874758

Бурбон, кровь и шоколад

Гет
R
Заморожен
34
Shatenka бета
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22. Клаус, ты мне дорог...

Настройки текста
Дом Клауса Симпатичный дом с интересным интерьером и мебелью. Мило и уютно. Ничего не предвещало беды. Катерина, бросив сумочку в прихожей, прошла в столовую. Резкий запах крови сбил её с тихой печали. Трупы с окровавленными телами расположились на полу. Это был молодой разнощик пиццы. Он был с искажённым страхом лицом и окровавленной кепкой. Молодая девушка со стройными ножками и яркой помадой, по всей видимости, проститутка. Мужик в косухе и косынке с черепами — байкер, так показалось девушке. И бабулька с сумкой в клеточку. Жуткая картина в тёмной столовой. — Я смотрю, у вас пикник. Чего меня не пригласили? — поинтересовалась вампирша, вглядываясь в темноту. В ответ только молчание. Катерина, сняв обувь, прошла на второй этаж. Здесь находилась спальня Клауса. — Ау, кто-то дома есть? — Катерина приоткрыла деревянную дверь спальни. Запах табака, крови и мужского парфюма. Блондин с сигаретой в руках и в окровавленной рубашке расположился на кресле. В другом углу сидел злой и мрачный Элайджа. Как всегда, идеально отглажен и чист. — О! Катерина, а я думал, ты уже ведешь под венец своего милого мальчика, — съязвил Клаус. — Решила попрощаться? Или соскучилась по мне? — Здравствуй, Катерина. Рад, что ты в порядке, — подошёл Элайджа и поцеловал ручку вампирши. Он был был очень воспитан и галантен с дамами. — Не дождёшься, — ответила Катерина и посмотрела на блондина. — Здравствуй, Элайджа. Ты, как всегда, идеален. Рада тебя встретить в сей тяжёлый для меня день, — вампирша поклонилась парню. — Хех, а я-то думал, что соскучилась. Я же намного лучше этого сосунка?! Хотя, не отвечай, я знаю тебя как свои пять пальцев, Катерина Петрова, — Клаус посмотрел на девушку своими пронзительными светлыми глазами. Он был так красив, даже с этой злой ухмылкой негодования и брызгами свежей крови. Вампирша почувствовала дикую тягу его обнять. Просто сжать его плечи в своих маленьких ручонках. Почувствовать его запах. Вкусить его нежную кожу. Да, это не любовь, но… тяга. Кэтрин взяла себя в руки, внушив себе, что это помутнение рассудка. Что Клаус — это зло. Повернулась к Элайдже. Посмотрела на него и решилась. Решила броситься в омут с головой. Отбросив сомнения и тягу к Клаусу. Вцепившись в его лицо, вампирша очень рьяно и страстно накрыла его губы своими. Парень отшатнулся, но поцелуй не прекратил. Катерина целовала партнёра со всей страстью. Она вспоминала те годы, когда они были влюбленны. — Хм… — похрумился Клаус. Он стоял и смотрел, как его гостья совращает старшего братца. Блондин отчётливо понимал, что Элайджа не против. Он давненько покушался на её поцелуй. Был влюблён от кончиков пальцев до уголков губ. А Катерина всё играла. Хорошая актриса с привлекательной внешностью. Спросите, любила ли она вообще? Отвечу — конечно, но любовь ли жила в её сердце к милашке Элайдже?! Скорее всего нет. — Катерина, я…я…я, мы торопимся. Ты достойна большего. Я не должен…ты не обязана… — бубнил шатен. — Я этого хочу. Ты, надеюсь, не против? — Катерина улыбнулась широкой улыбкой и презрительно посмотрела на блондина. Клаус стоял в недоумении и печали, покуривая сигару. — Я должен отказаться. Ты же знаешь, я не такой. Не так воспитан. Я должен идти, — ответил Элайджа и выбежал из спальни второпях. — Что? — Катерина была в шоке. Она второй раз за этот проклятый день отшита. — Ха, сбежал. Такой нерешительный. А ты сегодня решила всех попробовать. Я присутствую в этом списке кандидатов? Хотя, наверное, откажусь, у тебя ещё слюна брата на губах не высохла. Ха, — смеялся Клаус. Он понимал, что это ему на руку. Элайджа нерешительный и влюблённый. И никогда не влюбит Катерину в себя. — Тебе смешно? Мистер зло… — прошипела вампирша. — Нет, совсем не смешно. Хотя, да, до слёз, — смеялся блондин. — А так? — вампирша подошла к парню и отвесила ему пощёчину. — За что? — спросил тот. — За подвал! Козёл! — кричала девушка. Казалось, она отрывается на нём за свои любовные неудачи. Хочет просто заплакать. А какой смысл? Она сильнее этого. Хорошо, что рядом оказался он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.